• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартой (объединенная)

• Автор темы Автор темы ~СиМпОтЮлЬкА~
  • Дата начала Дата начала
Ну что вы все захаяли мой комп ,я же говорю мигают игры тока стрелялки и иногда, установила драйвер стало лучше ,некоторые игры перестали мигать вообще ,тока вот такси-мегасити мигает ,а так всё нормально ...можь дадите ссылочку на ещё какой драйвер?:coquet:

Прости, но, твоя видеокарта в самом деле старая, SG ram не используют 4 года... а моральное устаревание компа 2 года... ты взяла самые последние дрова...

к примеру Твой родик стоит $40. а родик 9000 стоит $50, но твой родик дает скорость в 1500 попугаев, а родик 9000 дает 6000 попугаев...

Можь посоветуете какую радеон 900 или радеон 970?иль можь другую какую для лучшего качества?

Тока нэ бейте мя, если подобная проблема обсуждалась. У меня стоит видеокарта GeForce 4 MX 440, 64 Mb памяти. Купила игру Silent Hill 3, а она не пашет на карте MX. Возможно ли что-то сделать или другая карта нужна?

Не знаю поможет ли тебе это не проверял, но вот что я нашел
Надо скачать прогу 3d-Analyze http://www.3dcht4u.de/3dc/kfd53t5fes8z/3d-analyze.zip
1.запускаем его
2.в самой проге в окошке выбора ехе (номер 1) выбираем экзешник сайлента
3.VendorID и Device ID ставим 1
4.Галки на:
emulate pixel shader
emulate bump maps
emulate max.sim
Кнопка RUN ! И всё должно пойти.

У меня проблемка гораздо хуже, у меня только 16MB!!!!!!!
SH3 купила только потому, что скоро буду делать модернизацию. Кстати игруха идет только при пятой GeForce.

Aoiko, не обязательно на пятой, у мя GeForce 4 и отлично играет.
Romeo, у меня тот же трабл был что и у *Moony*.Я давно пробывала сделать как ты посоветовал, начинается заставка, а когда пытаешься начать игру она вылетает((((((

•†Lady-Melany†•, дааа? А у меня на диске написано, что идет только при наличии GeForce 5.

Aoiko Такой видеокарты как GeForce 5 нет!!! Есть GeForce FX. Прошу не путать.

SnowGR, иш ты какой умный нашелся! С какого это ты перепуга решил, что GeForce5 нет?
•†Lady-Melany†•, я еще раз повторяю у меня написано пятая!!! И МЕНЯ НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!

Aoiko
SnowGR прав, такого названия, как GeForce 5 не существует, чего нельзя сказать о GeForce FX :)
По теме.
Этой игрушке требуется видеокарта с поддержкой 8-го DirectX
(и пиксельных шейдеров в частности).
Таким образом, из видеокарт на чипах NVidia она пойдёт на всех представителях серий GeForce 3, GeForce 4 Ti, GeForce FX (хотя GeForce FX 5200/5500 для неё будут и слабоваты, но всё же игра них запустится).
На GeForce 2 и GeForce 4 MX эта игра не пойдёт вообще.
Из видеокарт на чипах ATI она пойдёт на Radeon 8500 и всех более поздних (9xxx), хотя 9000/9200/9600se для неё будут явно слабоваты.
С уважением, Fractal.

Вопрос про драйверы и игру Sims 2!

Я установила Sims 2, все было нормально, ничего не тормозило,я успешно прошла обучение игре, но стоило мне только начать создавать новую семью, как мой комп просто взял и завис, и зависает теперь каждый раз когда я пытаюсь создать семью или захожу в готовую семью. После перезагрузки компа появляется следующееся сообщение:

Ошибка.
Драйверу видеоадаптера не удалось завершить операцию прорисовки. Обратитесь к изготовителю устройства за новым драйвером.
Видеодрайвер для MOBILITY M6 является возможной причиной нестабильной работы системы.

Помогите мне пожалуйста, что такое драйвер? как мне его заменить? как справиться с этой проблемой? очень хочется поиграть в Симсов

Iris,
1) Выясни какая у тебя видеокарта (Radeon или GeForce)
2) Удали драйвера (Пуск - Установка и удаление программ).
3) Установи Directx 9.0c
4) Установи драйвера к своей карте (если Radeon то Catalyst 4.7 и выше, если GeForce то Detonator 61, 66, 70 серии).
5) Если не помогло и если комп покупала недавно обратись в фирму, может проблемы с картой.
6) Если комп очень старый, то может карточка не тянет игру.
C уважением, Donkihot.

Donkihot
1) Вроде название карты MOBILITY M6 или Mobility Radeon
3) установлен
4) а драйвера из Инета скачать можно? на каких сайтах их искать?
комп у меня относительно новый, ноутбук пентиум 4, 512 МБ ОЗУ

Iris,
Гарантийный талон есть? Там название должно быть. Должны все драйвера в комплекте к компу выдаваться. Если нет дисков с драйверами, то только в инете через поисковики найдешь сайт и драйвера.
C уважением, Donkihot.

Donkihot,
я нашла откуда скачать драйвер, как вы сказали Catalyst 4.7, но куда его сохранять? в какую папку?

[ADDED=Iris]1102776609[/ADDED]
Вопрос: этот драйвер занимает 28 МБ, почему так много? у меня будет качаться 10 часов:(((

Iris,
Тебе проще взять болванку и дойти до ближайшей комп. фирмы, там тебе запишут драйвера и все что не обходимо. Я так и делаю.
С уважением, Donkihot.

Donkihot, все-таки я хочу скачать из Инета драйвер,
у меня ноутбук Toshiba Satellite 1905-S303
видеокарта Mobility Radeon
какой драйвер мне нужен?

Toshiba Satellite 1905-S303

Iris. Зайдите на этот сайт
http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/ здесь можно скачать Единый драйвер для карт ATI Radeon любой версии.

Но с начало вам нужна программа, которая поддерживает списки закачек
Download Master 4.0.3.807
http://softsearch.ru/programs/18-231-download-master-download.shtml

может еще, кто поможет с другими программами.
C уважением Vladimir.
http://www.notebook-business.ru/?page=details&wid=359

Назад
Сверху