• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
У меня MSI NX7600GS температура 53 градуса в начале все было ок но потом полоски какие то и экран серый блок питания на 450 ватт помогите что можно сделать Висту сажал она работала медленно, потом XP посадил родные дрова сели а в висте не содились не работала функция VIVID в Висте!

Как все сумбурно...
БП для этой видео карты достаточно.
Если 53 градуса под нагрузкой, нормально.
В каких случаях появляются полоски эти? Компьютер продолжает работать (звук игры например идет дальше) или перезагружается?
Сколько (по кол-ву планок) и какая стоит оперативная память?

Я тут уже писала о своей проблемой с видюхой, так вот, я ее все-таки решила!!! Мне помогло как раз именно обновление биос, хотя я очч рисковала, что вообще сломаю комп, т.к. делала я это впервые в жизни. Видимо было дело в том, что биос на мамке моего компа устаревший, вышедший еще до висты, от-того и глюки. Не знаю, поможет ли другим решение похожих проблем, но мне помогло.

У меня пошли тормоза в любимой игре после установки очередного дополнения к ней - дело точно не в самой игре, всё проверено, до этого всё шло на нормальных скоростях... Подумала бы на память - но на жестком диске с игрой её много, так что дело в памяти видюхи наверное, может как-ьть можно изменить файл подкачки или что-нибудь в этом роде? Видюха GF FX 5500, 256 мб

Какая игра? Сколько места на винчестере свободного? Сколько памяти (RAM) стоит?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ
The Sims 2, не так ли? С каждым дополнением увеличиваются системные требования для нормальной игры. Не в видеокарте скорее всего дело, либо в оперативной памяти или вообще процессоре;)
P.S. Увеличить файл подкачки можно через - Панель управления/система или прав.кнопка мыши на значок Мой компьютер/ - вкладка Дополнительно/быстродействие/параметры/дополнительно/виртуальная память.

Видеокарта

У меня большая роблемма(((
Я установил новый Windows XP SP3 game Adition и уменя стало плохое качество изображения. Я ни как не могу найти драйвера на видеокарту
Nvidia GeForse 6200 для этой операционной системы.
Помогите пожайлуста их найти)))))

Видеокарта вылетает.

Тут до моего приезда "полетела" вставная (съемная? втыкаемая? не знаю как ее по правильному назвать) видеокарта GeForce FX5500 DDR 128mb. Я приехала и вставила ее обратно и усё заработало. Толи у карты толи у мат. платы заморочка, что карту как-то надо устаканить в слоте и тогда она работает. НО кто-нить пнет или двинет комп и она опять не показывает и приходится пользоваться встроенной. Или приходиться опять лезть в комп и подбирать ей правильное положение в слоте. Как это можно пофиксить чтоб она не была такой чувствительной?

Rina1
У разъёма должна быть защёлка и карта не должна так вылетать. Зафиксируй её надёжней и закрути винтом лучше.

Она не может защелкнутой стоять ее надо наклонять чтобы она работала. Не вертикально а диагонально

Rina1
и с какой стороны она вылазит больше? Со стороны разъёмов на монитор или внутрь корпуса? Тогда надо регулировать материнку.

внутри корпуса, в разьем ее криво вставлять надо. по-моему это мат. плата такая глючная. либо пылью зарос слот, а мне в самую глубину нечем залезть :(

Rina1
ты меня наверно не поняла. Можешь сделать фотку, того как она в разъём вставляется?

надо под материнку что-то подложить, например, сложенный в несколько раз листок бумаги, чтобы немного приподнять плату.

Оригами, у меня вкусный рассольник никак не получается. А ОЧЕНЬ нужно!! Почему так? Хотя щи и борщ выходят отменными. Понятно, к чему я?
Какой Simcity, совместимость с какими windows объявлена, какая ОСь стоит, запускалась ли в режиме совместимости, остальное железо какое?

P.S. Не уверен, что обсуждается в соответствующем топике.

Люди, помогите!

Вчера установила себе игруху, которая у меня уже раньше стояла на компе и шла без проблем, и обнаружила, что играть в неё невозможно, ибо каждое шевеление мышкой вызывает дикую рябь на экране. Подумала, что проблема в дровах, залезла на сайт NVIDIA, увидела, что в прошлом месяце действительно вышли новые дрова для моей карты, обрадовалась, скачала, установила, комп, как обычно, пошёл на перезагрузку... и во время перезагрузки выдал мне стоп-экран. Там много чего по-английски написано, я с языками не очень дружу, но из контекста понятно, что ругается на драйверы. Пыталась перезагрузить комп несколько раз - результат всегда един.

Каюсь: перед установкой новых дров старые я не снесла, может из-за этого всё, но я всегда новые ставила поверх старых и проблем никогда не возникало. И вопрос-то, в общем, не в том, какая я дура, а в том, возможно ли мне теперь сделать откат к старым дровам и как мне это сделать или как-то, может быть, по-другому решить эту проблему, учитывая, что винда у меня не грузится?

У меня Windows XP, видюха GF 8800 GT.

Trotil
Я, если честно, не пробовала ещё ничего делать: ужасно боялась куда-то жать, чтоб не сделать ещё хуже, ибо я натуральная блондинка в этом вопросе :o
А если загрузится в безопасном режиме, то тогда можно будет ручками снести эти дрова и поставить старые, я правильно понимаю? А если не загрузится, то что делать? (Я просто хочу сразу всё узнать, а то вечером из дома уже не будет возможности вылезти в интернет...)

Назад
Сверху