• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, тестирую компьютер во время игры. А какова допустимое повышение температуры видеокарты? Без игры температура 47, Я загрузила, и после 10 минут игры она была уже 55.

Карта с вентилятором или с радиатором на видеопроцессоре? Вообще то нормально. Правда, насколько помню, на 7600 греется не сколько процессор видеокарты, а чипы памяти. А на них датчиков температуры нет.

Проблема с видеокартой GF 7600 GS

Купил комп в сборе после установки XP SP2, и установки дров на мать занялся установкой дров на мать и после мигания она у меня выключила монитор ставил разные дрова ни чего не помагает, у кого была такая проблема плиз ХЕЛП :confused:ICQ 136354887 модель матери Asus Soket-AM2 nForce570 Ultra M2N-E модель карты PCI_E Jetway_256 M GeForse FX7600GS ВВК2 ВМШ ЕМ-Out 128-bit (Rtl)

установки дров на мать занялся установкой дров на мать
или на видео?

после мигания она у меня выключила монитор
непонятно

тавил разные дрова ни чего не помагает,

http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
выбирай драйвер для 7-ой серии.

А у меня отказываются работать драйвера для видюхи Ge Force 7300 на висте... Причем скачивала драйвера именно для висты... Да, установка проходит нормально, но вместо свежеустановленного драйвера работает стандартный. И после установки драйвера и перезагрузки пишет об ошибке rundll32... Что делать?

А там только под ХР, под висту нет... Скачивала более старые версии драйверов - та же проблема, выдают при загрузку ошибку хост-процесса rundll32 и не работают. Сейчас скачиваю с сайта мелкософта какие-то драйвера через автоматическое обновление, может поможет... У меня эта видюха целый год без проблем на ХР работала, а вот с вистой этой проблемы... Но проблемы только с драйверами для видеокарты, все остальное работает нормально... От висты отказываться впользу ХР, хоть и лицензионной (виста у меня левая за 100 рублей купленная в переходе), не хочу... А могут быть проблемы как раз из-за тог, что виста нелицензионная и как-то неправильно взломанная или урезанная? (т.к. на диске куча других прог вроде фотошопа, офиса)
Еще вышел какой-то сервис-пак для висты, может его установка поможет решить проблему?
Извините за возможно глупые вопросы, я слабо в этих вещах разбираюсь

Ну установила я эту утилиту, с драйвером там вроде все в порядке, только нет цифровой подписи. Также я залезала в диспетчер устройств, посмотрела в свойствах своей видюхи, оказывается, нет свободных ресурсов для устройства? Не хватает оперативки что ли? У меня ее и так 1 гиг, занято около 400 вместе с антивирусом... Что теперь делать? На ХР таких проблем не было и вообще я впервые сталкиваюсь с таким безобразием...

Малость не по теме.
Висту надо ставить только после выхода первого сервиспака. А сейчас актуальна только ХР SP2.

А на висте мою проблему решить невозможно? SP1 для висты я ставила, не помогло, у меня вообще после всех мелкософтовских обновлений половина сайтов инета не грузится, пришлось делать восстановление системы... Вообще почти мои все знакомые, болеее менее разбирающиеся в компах, сваливают глюки в моем компе на сырость висты и твердят дружно: ставь ХР. Но я не хочу ХР, надоело уже, виста красивее

Lenusik
А на какую библиотеку винда жалуется, там написано?

Я уже помоему писала об этом (или не писала?), что выдает при загрузке ошибку хост-процесса rundll32, а больше ни на что вроде не жалуется. В диспетчере устройств какой-то конфликт устройств, и с чего бы вообще ему возникнуть, если у меня этот комп именно в этой конфигурации работал без проблем целый год, до установки висты

Я еще подумаю, а ты в обязательном порядке выполни это:

run - dxdiag - убрать галочку "Проверить цифровые подписи WHQL"

Ничего не помогло, я уже даже у знакомых взяла другой диск, переустановила висту с него, бесполезно... Мне знакомые вообще сказали, что мне пора менять комп и сказали, что это будет стоить 35 штук, иначе будут такие глюки и тормоза. Вот теперь не знаю, верить им или нет... Но видюху видимо придется менять...

а сейчас у тебя какой комп?

и проще поставить ХР с темами под Висту.

А если хочешь Висту по-полной, то 35 штук это для начала :) В Висте главное видеокарта.

Привет!У меня постоянно вылетают игры.Я думаю это из-за видюхи(GF7500 LE).С офсайта пробовал скачать и установить новый драйвер,но стало только хуже.Подскажите пожалуйста что можно сделать:confused:

baracula07
Да уж... видео то ещё...

Вылетать из игр может по разным причинам.
Перегрев видеокарты.
Перегрев процессора.
Плохой Блок Питания.
Проблема с памятью.
Проблема с софтом и т.д.

Напиши конфигурацию компьютера, сколько ему времени, какая система стоит, какая версия DirectX и драйверов для видео. Игры сразу вылетали или начали после чего-то вылетать?

Купил 4 месяца назад. Windows XP Home Edition версия 2002 SP 2, Intel (R) Core (TM)2 CPU 6300 @ 1,86GHz 1,86 ГГцб 1,00 ГБ ОЗУ , Directx9.0. Версия драйвера 9.1.3.1.Пробовал скачать новую версию драйверов с офсайта 169,21.но,вообще сразу вылетать стало.пришлось поставить старый.У меня всегда вылетали игры. Нормально еще не удавалось поиграть.:(

Блок питания какой?

Попробуй с другой видеокартой. А эту попробуй на другом компе.

Назад
Сверху