• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
а где посмотреть какой у меня блок питания?

я не могу попробовать видюху на другом компе так как у меня пломба на корпусе стоит.если сниму ее то гарантия на комп не будет действительна

где посмотреть какой у меня блок питания?

CHeL написал(а):
В Висте главное видеокарта.
Видюху поменяла, теперь у меня Ge Force 8500 GT, а еще сделала 2 гига оперативки, но проблемы с вистой остались те же. Все мои знакомые, более менее разбирающиеся в компах не могут никак въехать, что это за глюк. Пришлось висту снести нафиг и поставить XP service pack 2 (зато лицензионную, работавшую у меня на компе всегда без глюков). Зато теперь мой комп просто летает, а раньше даже на XP тормоза случались...

Мне тут такую вещь подсказали, а если BIOS обновить, может тогда виста нормально встанет? Или это бесполезно? Правда я боюсь BIOS обновлять, никогда ничего подобного не делала, а то еще вообще потом комп откажется загружаться...

Да я вот тоже так же думаю... Но после висты на ХР как-то непривычно, хотя я и поставила тему в стиле висты, но все равно это не то. Но походу дела моя проблема не в видюхе, а в чем-то другом... Дело в том, что у меня из компьютерно грамотных людей - только парень подруги, как-то не логично его напрягать, подруга неправильно может понять. Вот я и мучаю вас своими проблемами :) Простите

Lenusik
да нам не сложно помогать советами. Для этого тут и сидим :)
Главное чтобы они помогали.

Всем привет. люди добрые помогите !!!! умираю :(

моя конфигурация :

pentium D 3,2 , 1 гб оперативы, 250 жесткий диск, видюлина geforce 790 GX 250 mb

дрова последние скаченные с официального сайта 169.21_forceware_winxp_32bit_english_whql

direct X 9c версия от августа 2007 г.

проблема как раз в видюлине! некоторое время назад начал замечать что в игрушках начали возникать непонятные черные полосы, которые неприятным образом закрывали картинку, также оружие персонажа(call of duty 4) меняло очертание. с временем все стало хуже, цвет предметов в играх начал меняться на ярко ядовитые , возникали ещё больших размеров черные полосы которые закрывали картинку, предметы меняли свои очертания . ещё вчера после 5 минут игры комп зависал и автоматически перезагружался... а седня и минуты низя поиграть комп зависает и все
...

фиг знает что такое помогите ЛЮДИ!!!!!:(

при других режимах работы компьютера проблем не возникает

Babuin oka
Считаю, что идёт перегрев. Похоже на память. Разгон есть?

неа нет... я воще после покупки компа летом 2006 ничего с ним не делал... а ещё может с этим связана, иногда комп нереально сильно шумит ...

думаете память???? но как так может быть , ведь циркуляция воздуха внутри корпуса есть , аж 3 вентилятора воздух гоняют....

Babuin oka
Судя по описанию похоже на артифакты, видеокарта походу умирает.
Если есть возможность проверь ее у знакомых.

еще вытащи системник, открой все стенки корпуса, скачай прогу everest и посматри температуру на видеокарте на проце.

Speed спасибо , буду пробовать.... и ещё тут гарантийку обнаружил.. комп на гарантии аж да августа 2009 ))))))))))))

неа нет... я воще после покупки компа летом 2006 ничего с ним не делал... а ещё может с этим связана, иногда комп нереально сильно шумит ...

думаете память???? но как так может быть , ведь циркуляция воздуха внутри корпуса есть , аж 3 вентилятора воздух гоняют....
1.5 года не чистился комп... Его в первую очередь открыть сейчас, и почистить все те вентиляторы и прочее ;)
Ну и конечно проверить температуру все что меряеца :)

1.5 года не чистился комп... Его в первую очередь открыть сейчас, и почистить все те вентиляторы и прочее ;)
Ну и конечно проверить температуру все что меряеца :)

не с этим у меня строго ... каждые несколько месяцев всегда чищу.....у меня там кристальная чистота :)

так вообщем температура такая. корпус раскрутил ...

системная плата 35 градусов

ЦП 44 градуса

других температур не показывает

а вот ещё

температура графического процессора 52 градуса, 34 градуса я так понимаю температура винта

температура с нагрузкой графического процессора колеблется от 52 до 56... причем сначала 55,56, потом падает
Если при максимальной нагрузке до 56 макс поднимается, то нормально. А на чипах памяти видео стоят радиаторы? Дрова не менялись?
Температура проца под 100% нагрузкой какая?
Виснет комп исключительно в играх? В других приложениях нормально работает? (не рабочий стол, а сжатие большого файла винраром например).

MSI NX7600GS Глюк

У меня MSI NX7600GS температура 53 градуса в начале все было ок но потом полоски какие то и экран серый блок питания на 450 ватт помогите что можно сделать Висту сажал она работала медленно, потом XP посадил родные дрова сели а в висте не содились не работала функция VIVID в Висте!

TIMASTANA
Какие полоски? Фотку выложи.
Блока питания такого должно быть достаточно.

Назад
Сверху