• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Amorot, постом выше как раз ссылка на инструкцию по удалению игры.
Kumiko, да что ж такое с этими учетками, прямо всеобщее бедствие (( сочувствую

Marusilda,
все в порядке, тех.поддержка работает на ура, 40 ужасных минут общения на ломаном английском, великолепное терпение консультанта и моя учетная запись восстановлена:)

А если кряк не запускается где можно скачать другой где взять ключи к временам года симс 3?

я как лох забыла сохранить оригинальный exe.шник и файл .dll, теперь вопрос, где их взять , файлы к Supernaturale

ой нашла, нашла, не лох я!!!

Sterva18, к примеру, вот 3Q9Z-J8UM-EMME-6XAA-VK83.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! у меня возникла проблема такая, наверняка тут уже есть решение этой проблемы, но я что то не нашла...наверное плохо искала.. в общем вот проблема, скачала я Sims 3 Deluxe Edition, установилась, всё хорошо, сидела играла. Сегодня узнала что Времена вышли, скачала, при установке выдал что то типа обновите версию, нажала обновить, что то грузил грузил, дальше выдал ошибку невозможно установить обновление. запустила с образа снова,, ввела код (как я поняла эта лицензия?) и установила эти времена... пытаюсь загрузить "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры".. Что мне делать? ткните пальчиком, подскажите пожалуйста..

Вопрос снимаю)) прочитала нашла, буду надеятся что поможет))

Последнее редактирование:
Все таки не помог мне патч... заново мне все ставить да?(

Panik_girl, давайте разбираться и называть вещи своими именами. Sims 3 Deluxe Edition скачанное - это лицензия с регистрацией в Оrigin или Steam и на официальном сайте или что-то иное? Если иное, то обновлять нелицензионные игры надо соблюдая определенные правила: сначала привести свою игру к лицензионному виду удалив следы взлома, потом обновить игру, потом добавить то что взломает игру уже более высокой версии чтобы ваша обновленная игра запускалась не требуя лицензионный диск в дисководе или лицензионный ключ в Origin или Steam.
Без обновления естественно новый аддон не встанет, при установке нового аддона происходит обновление базовой игры до совместимой версии 1.42 и именно оно у вас не хочет вставать, потому что встанет оно только на лицензионную игру не испорченную всякими обходными способами запуска. Причем еще и не всегда корректно встает :(
Так что у вас было?

мм.. скорей всего пиратка была, т.к. диска не требует.. код при установке тоже не требовала... просто взяла установилась и встала, все нормально. Пробовала установить сезоны, не знала всех этих тонкостей, при установке сезонов он мне выдал что мол не обновлена ваша игра, следует обновить, обновить? да. обновить. в итоге эти обновления не встали.. попыталась открыть игру он мне написал:Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры. Лаунчер не запускается, ошибку выдает.. может в реестре данные о ней удалились(базовой игры)?

УРА! ^^ я установила)) спасибо большое за то что разьяснили в каком порядке нужно это делать)) а файлики я нашла на другом форуме)

Здравствуйте, доброго вам дня! У меня такая проблема, живу я в Австралии в городе Сидней и на мой день Рождения муж подарил мне навороченный ноутбук с Windows 8 операционной системой, но проблема в том что там не было русского языка только английский, я скачала пакет русского языка наклеила наклейки на клаву русского шрифта все ок! но когда стала устанавливать Симс 3 базовую игру лицензия с диска при выборе языка русский там появились какие то кракозябры и вопросы вместо букв что это? может Windows 8 не видит русский язык? как вы думаете в игре не будет проблем? у кого то было такое? как это лечить? буду признательна

Sterva18, Windows 8 вчера снесла, нету) Должна использоваться кодировка 1251 - русская, не знаю, где в 8-ке это посмотреть; а используется полагаю 1250.
Предположительно следующий рецепт должен помочь:
Код:
Панель управления - Язык - Изменение форматов, даты,  чисел - Дополнительно - Язык программ не поддерживающих Юникод - русский.

Хранитель кошачей мяты, Спасибо тебе большое все исправила теперь русский нормальный шрифт!!!

Здравствуйте. Если не сложно, покажите пожалуйста , где посмотреть на какую версию игры и как ставятся аддоны. Я уже голову вывихнула, никак не соображу с какого краю взяться за это. А в шапке этой темы только "правила прежние"( Какие ж они прежние, если симс 2 насколько я помню я вообще не обновляла и не патчила, просто качала лицензии и ставилось все на ура, не глядя на версии.. А тут как я понимаю, это имеет значение. И в патчах я запуталась окончательно, у меня версия (в окне запуска) 2.0.86.002002, а в списке патчей видела только 1.9 и сразу 2.12 или я чего то не понимаю и моя версия не это?
Второй вопрос, есть ли разные версии аддонов? не понимаю, что такое репак, но вроде это тоже важно при выборе скачиваемого аддона, и на что еще обратить внимание (может вес лицензии? )?
п.с. у меня симс 3 лицензия и аддон мир приключений кажись тоже лицензия. Ставила давно, как именно уже забылось, но помню что долго мучилась, помогите пожалуста разобраться в системе , чтобы больше к вам не приставать с глупыми вопросами)))

Hmymm, патчи не нужно ставить все, достаточно поставить базовую и пропатчить ее последним патчем. Порядок установки аддонов не имеет никакого значения (также, как не имел во вторых). Первая цифра в названии патча говорит о том, что именно он патчит. 1 впереди - это для оригиналки. Последняя версия на сегодня - 1.47. Патч с двойкой впереди - для Мира приключений (раньше выходили отдельные патчи еще и к аддонам). Последние цифры - это регион, если будешь скачивать патчи не лончером с оф.сайта, а самостоятельно - это важно. Твой регион - 2.

Последний раз, когда переустанавливала, поставила базу и последний аддон - Сезоны. Игра сразу обновилась до предпоследнего патча, ну а последний уже скачала. Потом уже установила все промежуточные аддоны. Мне показалось, что таким способом можно здорово сэкономить время, чем ставить все по порядку и ждать, пока обновится.

Репаки, конечно, не советую. Если позволяет интернет и место на диске, лучше качать копию лицензии. Никаких особых нюансов нет, в раздаче обычно указано, лицензия это или репак. Если раньше Симс 3 стояли на этой же системе, советую почистить ее на случай, если остались хвосты, инструкция в верхнем посте.

А можно ли где-то посмотреть список ключей реестра, ответственных за аддоны? А то у меня на двух компах стоит игра, на один не все ставится (глюк выше описывала, ничего не спасло), на другой ставится все, но игра постоянно вылетает. Хочу совместить вручную.

Пожалуйста, скиньте текст файла skuversion.txt базовой игры после патча 29 (1.48).

NNNNatali, скажите а что значит моя версия?

GameVersion = 17.0.77.020001
Code:0.RL-2.0.195
Asset:1.sp8-0.rl.2
Thumbnails:1.Thumbnailsp8.sb.57
CiderVersion#008624

Назад
Сверху