• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Leta, в СИМС 3 порядок установки неважен, так что можешь ставить каталог когда угодно.

Не могу на копию лицензии поставить следующий аддон, не находит игру, а при попытке запустить базовую выдает ошибку -

Уже и реестр чистила, не помогает, помогите пожалуйста :(

Последнее редактирование:
Всем приветы! Устанавливаю племяннику игру проямо с самого начала (с базовой игры и все остальные дополнения закаченны отдельно), все естественно забыла и не в теме уже давно. Игры скачивали давно. Лчшу установить все, а ломать последнее дополнение и ломать каждое? Обновлять сразу же при установлении каждого аддона или в конце? В общем тяжело все вспоминается...Буду рада, если кто по старо дружбе поможет разобраться с этим делом!

Cathy, я делаю до ужаса и содрагания просто -устанавливаю все аддоны без лома. А после установки последнего аддона предпринимаем действия на выбор -или просто ставим в папку C:\Users\Имя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\packages\Hack хак от тваллана под названием No_CD или находим виртуальный диск последнего аддона вот здесь и монтируем его на демона.

Привет Всем. Подскажите-как решить проблему с игрой без диска. До установки Showtime игра шла с образа, а вот после - только с диска. К слову, при установке Showtime загрузился Origin.
Sims и адоны - образы лицензионных дисков. Помогите, кто может

Zarael, Спасибо! А какой способ лучше? но сд или диск монтировать? Если потом на взломанный аддон устанавливать следующее дополнение, нужно сначала переустановить или прямо на взломанный ставить?

Cathy, Но-сд надо будет при смене версии игры тоже менять. Виртуальный диск при смене последнего аддона. Так что тут в общем один фиг -как удобнее. Единственное -мод от Тваллана быстро появляется у него на страничке, а виртуальный диск может и через неделю только выйти

AlexDK, почитай выше прямо перед твоим пару постов

а версия игры какая самая последняя получается, после всех обновлений?

Люди, нет случаем способа,позволяющего установить Sims 3 и все сопутствующие папки типа Screenshots на ОДИН том при наличии двух. А то переносить стала, игра отказалась запускаться и удалить невозможно ни через какую программу, только вручную пришлось. Странное дело, непривычно и неудобно. Системный диск маленький, хоть и быстрый, жалко на другом 1тб пропадать так зря.

Добрый вечер! Сегодня пыталась установить сверхъестественное: программа установки потребовала обновить ориг игру. Включаю инет, захожу в лаунчер, тут же приходит уведомление, что имеется "ошибка скрипта" и в том же окне "желаете продолжить выполнение скриптов на данной странице?" Одновременно с этим еще одно окно "хотите обновить игру?", на что и нажимаю. Окно неизвестно куда улетает, обновления не происходит. В общем, закрываю не отвечающий лаунчер, но с новым открытием он заявляет: "невозможно открыть игру, когда выполняется обновление" Но его то как-раз не происходит :( Подскажите, может, я не так все делаю?

А с подобным кто-нибудь сталкивался? Пытаюсь поставить Петсов, но в тот момент, когда нужно по идее было бы вводить код, появляется вот это.

Untitled-1-1.jpg

Игра - копия лицензии, вроде, не репак.

Kleo Scanti, если 64-битная 7-ка, возможно, что-то напутано с правами, либо файл поврежден. Попробуй посмотреть права папки Temp по указанному адресу. Если там в порядке все, то посмотри права на Local, а затем и на AppData. Пользователи система и учетка администратора должны иметь полный доступ.

У меня одно время была путаница с правами, когда после предыдущей винды восстанавливала права на весь диск и папки в отдельности. Выяснилось, что пользователь система не имеет доступа к папке. Забавный казус.

А что может означать вот такая надпись?
Версия The Sims™ 3 не может быть обновлена, так как несовместима с The Sims™ 3 Сверхъестественное.

Вопрос снят. После установки каталогов нужно было просто перезагрузить компьютер.

Хранитель кошачей мяты, да, 64-битная семерка. Надо посмотреть, спасибо!

Здравствуйте!
У меня беда уже почти 2 недели с симами! ((

Вообщем, дело было так:

У меня были установлены все копии лицензий. Потом я решила удалить сверхъестественное и установить репак (Из-за большего количества стора), но потом через несколько дней меня что-то опять переклинило и я решила удалить репак и установить сверхъестественное.

Они установились, но лаунчер после этого не запускался. Я решила удалить всех симов и заново установить, решила для пробы установить пока симс 3, лаунчер не запустился.
Сегодня я решила почистить реестр и удалить репак и заново установить игру, но все было также.
Он мне при запуске лаунчера все время выдавал окошко где было что-то про проблемы с лаунчером связанно.

Вообщем, пока остановилась на репаке, но теперь я заказала симс 3 времена года и боюсь, что они работать не будут.

А еще, все-таки хотелось бы все вернуть на место, чтобы были все каталоги и дополнения, без репака!
Что нужно делать, чтобы игра работала? Как это исправить?
З.Ы. у меня была похожая ситуация год назад, но она сама как-то решилась, а тут я просто не знаю что и делать...

У меня похожая проблема, что и у Peace-loving KotE. Все игры лицензия, купила Времена года в ориджине, но он не может их установить, так как сначала требует обновить игру перед установкой. Захожу в лаунчер, нажимаю обновить игру, выскакивает сообщение о том, что связь не установлена. Выхожу с лаунчера, захожу снова - пишет "Невозможно запустить игры во время обновления". Но обновления-то не происходит. И вот какая-то безвыходная ситуация, и времена года установить не могу из-за того, что нужно сначала обновить игру и с этим самым обновление проблемы. Может, кто-то нашел решение и с чем это может быть связано?

Kumiko, может просто связь с офсайтом плохая, поэтому не обновляется? Попробуй скачать патч из темы про него, ехешник запустишь вручную. Я последнее время только так и обновляюсь из-за постоянного реконекта с официальным сайтом.

Kay_Mysichka, видимо, какие-то хвосты в реестре таки остались. Рекомендовала бы удалить все еще раз. Основательно почистить по инструкции, вычистить все как следует и ставить ни репак, а копии с лицензии, коль уж они есть. Не стоит в и без того глючную игру добавлять еще и проблемы "репаковых" версий.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, спасибо большое, скачала патч по вашей ссылке, все успешно установила. Правда вся радость омрачилась тем, что сегодня спустя несколько часов после установки у меня украли учетную запись от ориджина((

Назад
Сверху