M
Misi
Гость
Бракованный, значит. Нужно пойти и обменять.
поздно менять давно брала. значит выкинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бракованный, значит. Нужно пойти и обменять.
поинтересуйся здесь, существует ли такая версия 10в1? Тебе же люди сказали мнение об анталогиях и что нужно устанавливать, чтобы в дальнейшем не было проблем.The Sims 3 Антология Gold Edition 10 в 1
Что за поиск ошибок на диске? Объясните, просто на носу шоу бизнес а у меня игра не ставитсяLadyGlamour, обычное повреждение файла. Приобрети лицензию или скачай игру заново. Иногда может помочь поиск ошибок на диске.
Спасибо, попробуюLadyGlamour, если это не DVD диск, то правой кнопкой мышки на значке диска - свойства - обслуживание - проверка диска. В зависимости от системы путь может быть короче, но принцип тот же. Запускаем проверку и испуганно ждём приговора![]()
Вообще говорят, лицензионка (что на диске) до 1.30 обновляет, но и на последнюю версию (1.31), думаю, аддон без проблем поставится. А вообще я вам советую вот эту программку для обновления. Загружает патч в разы быстрее, однажды даже помогла мне, когда игра через лаунчер обновляться не хотела.На какую версию установится Шоу-Бизнес из ориджина?