• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

The Sims 3 Антология Gold Edition 10 в 1
поинтересуйся здесь, существует ли такая версия 10в1? Тебе же люди сказали мнение об анталогиях и что нужно устанавливать, чтобы в дальнейшем не было проблем.
С твоим вопросом, я думаю, нужно обращаться к тем, кто продаёт такие диски. А ещё лучше такого больше не покупать. Если хочешь купить, то только лицензию, нет такой возможности - на форуме много подсказок где и что брать.

Такая проблема возникла: слетела игра , решила пере установить все ад доны и каталоги, оригинал у меня копия с лицензии скаченная и при установке выдает вот что : ошибка контрольной суммы:файл D:/Program Files/Electronic Arts/The sims 3 в сумерках/Caches/Briggeport.objectCache не соответствует файлу в файле .cab программы установки.Возможно,поврежден носитель,с которого запускается программа установки;обратитесь к поставщику программы. Что делать не знаю уже 3 раза пыталась переустановить и тоже самое:(

LadyGlamour, обычное повреждение файла. Приобрети лицензию или скачай игру заново. Иногда может помочь поиск ошибок на диске.

LadyGlamour, обычное повреждение файла. Приобрети лицензию или скачай игру заново. Иногда может помочь поиск ошибок на диске.
Что за поиск ошибок на диске? Объясните, просто на носу шоу бизнес а у меня игра не ставится:(

LadyGlamour, если это не DVD диск, то правой кнопкой мышки на значке диска - свойства - обслуживание - проверка диска. В зависимости от системы путь может быть короче, но принцип тот же. Запускаем проверку и испуганно ждём приговора :)

LadyGlamour, если это не DVD диск, то правой кнопкой мышки на значке диска - свойства - обслуживание - проверка диска. В зависимости от системы путь может быть короче, но принцип тот же. Запускаем проверку и испуганно ждём приговора :)
Спасибо, попробую

Купила лицензию базовой игры и шоу-бизнеса. Все, что было установлено до этого, снесла. Установила Копию с лицензии давно скачанную, использовав свой лицензионный ключ. обновила игру до версии 1.28.84.014002 (Изысканная спальная каталог до нее обновляет) Но Шоу-Бизнес отказывается устанавливаться, требует обновление. При попытке обновится через лаунчер качает комулятивный патч на гигабайт со скоростью 70-100 кб. На какую версию установится Шоу-Бизнес из ориджина?

На какую версию установится Шоу-Бизнес из ориджина?
Вообще говорят, лицензионка (что на диске) до 1.30 обновляет, но и на последнюю версию (1.31), думаю, аддон без проблем поставится. А вообще я вам советую вот эту программку для обновления. Загружает патч в разы быстрее, однажды даже помогла мне, когда игра через лаунчер обновляться не хотела.

У меня не проблема (игра установилась, запускается и норамльно работает), но... Первый раз столкнулась с тем, что игра установилась не в папку ЕА в ряд с другими дополнениеми, а осталась в папке Program Files\Origin Games (т.е. в папке, куда закачивался дистрибутив с Origin). Так и должно быть?

помогите!!!

скажите какая у меня версия игры (я не поняла) у меня такая надпись "Версия игры 10.0.96.013001":(

dccd052d605b.jpg

Всем добрый вечер! Очень нужен совет знающих людей. Хотела узнать какие программы нужны для установки Sims 3 скачанных с интернета т. к. комп у меня новый на нём практически ничего нет. И ещё хотела спросить как совместить все аддоны, раньше скачивала такие сборники как 10 в 1, там всё понятно установила и играй, а сейчас качала каждый по отдельности. Вроде и тему читала, но в голове одна каша, объясните пожалуйста пошагово как нужно устанавливать, просто где-то читала, что взломанный exe. это плохо и какой нужен ключ или просто достаточно поставить NO-CD? Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, буду очень признательна.

Спасибо, я сейчас в процессе скачивания, мне бы с установкой разобраться.

Для установки если только Демон - чтобы образы монтировать, ну и ключи конечно, если это копия с лицензии, но они обычно к образам прилагаются, а так вообще ничего особенного для установки не нужно, и ничего специально совмещать не нужно. И о взломанном ехе совершенно незачем думать до того, как игру нужно будет запустить, а это никак раньше окончания установки не понадобится.

Скачала в p2p у себя The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001.(Electronic Arts).(2011).Repack и установила его, все само встало. Там не было Петсв иШоу Тайм. Петсов скачала
The_Sims_3_Pets-FLT. Запустила через Демон, пошли проверки на обновления игры - "Невозможно установить обновления". И все, установка Петсов вылетает.
Скачала The.Sims.3.Deluxe, вновь установила, и опять с установкой Петсов та же история. Что делать?
Извините, если такая проблема уже обсуждалась - тыкните меня тогда туда носом :(
Если кто может - киньте в личку ссылку, где можно скачать общий файл iso со всеми дополнениями, включая Петсов (можно с Шоу тайм,можно без него).

Ну так на то и репаки, для них нормально не обновляться. Они расчитаны поставить и не трогать.

Дюкаша, и что делать теперь?
Где других брать? У нас в сетке только такие и есть :(

Искать в других местах. Лучше всего лицензию купить.

Назад
Сверху