• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

coolnad, у тебя не лаунчер имеет версию 1.0.631, а он показывает установленную версию игры, причём версия эта принадлежит к электронной(цифровой). Ты упоминаешь, что всё лицензионное с офсайта, у тебя электронная версия игры? Если да, то семёрка в конце номера версии правильно. Я думаю, что игру устанавливала по умолчанию? Никакие папки, принадлежащие игре после этого не перемещала? Попробуй скачать и установить обновление вручную отсюда. Найти нужно то, что на скрине я показал

PS.
Только что я запустил EADM, он потребовал обновиться, не смотря на то, что несколько часов назад обновлял на другой операционной системе игру и обновление EADM не требовал. Сейчас его версия 7.3.087. Кстати, а ты аддоны пробуешь поставить такой же версии или "левые"?

Atakoy, спасибо огромное! Прямо сейчас попробую обновить... да я знаю, что это версия игры, просто некорректно выразилась. Да, игра цифровая и аддоны все тоже с офсайта, должно все подходить, по идее )

Ж( не находит страницу (((

Скачала патч 1.2.7. попыталась установить вручную, пишет Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион. Я не знаю, моя голова просто уже отказывается соображать (((

coolnad, нормально я захожу по ссылке, попробуй с помощью другого браузера.
По ссылке то захожу, а вот на закачку не пускает.
Значит нужно ремонтировать EADM. Его игра сама устанавливала или ты уже после установки игры установила? Игра вообще предлагала в процессе установки инсталлировать и EADM?
Скачала патч 1.2.7
Ты просто не для того региона скачала, тебе нужен именно седьмой(для цифровой версии), а его и не выкладывают как я вижу.
Здесь для седьмого региона предлагают именно эту версию - _1.19.44.010017, но не 00107.
Попробуй скачать и установить с предложенной ссылки вот это - If using Region 7 - 1.19.44.010017_Update.exe

Atakoy
когда покупаешь цифровую версию, игра устанавливается с помощью EADM. Т.е. он производит и закачку и установку...

Аааай, неужели получится!!! Обновилось до версии 1.19.44010017 )))))) А сейчас мир приключений устанавливается!!!! Ураааа!!!! Спасибо огромное :****

coolnad, сработал EADM или вручную установила? На вский случай сохрани в избранном(закладках) эту страницу, она содержит обновления для всех дополнений(каталогов) твоей версии региона.
Архив со скаченной игрой у тебя остался или после установки был удалён(как удаляются обновления).
Не лишним будет выяснить у оф help порядок переустановки игры. Перед удалением не нужна ли будет её деактивация? И каков порядок установки игры после переустановки операционной системы? Если можешь, освети этот вопрос, так как на форуме я ещё не сталкивался с этим, а сам электонную версию ещё не устанавливал.

Atakoy Иду по ссылке, мне пишут, что я не могу получить доступ к данному сообщению (

Аддоны устанавливала через EADM, все установились нормально, но... теперь другая проблема: запускаю стар игры и лончер зависает (((

Про архив - он удаляется. По поводу переустановки: удаление через панель управления, деактивация не требуется. После переустановки ОС надо просто установить EADM http://eastore.ea.com/eadm... На твоей учетной записи сохраняются все игры и аддоны, которые ты покупал и, соответственно, через тот же EADM происходит повторная закачка контента и установка.

coolnad, Следовательно каждый раз при переустановке игры(аддона) тебе нужно заново скачивать. Обрати внимание на этот скрин, в свойствах EADM найди куда он загружает игру, дополнения, обновления. После окончания загрузки до установки скопируй эти файлы к себе на комп в удобное место. Тогда при следующей переустановке не придётся снова скачивать.

Аддоны после установки обновлялись? Покажи что какую версию имеет.
Ты имеешь в виду ссылку на страницу с обновлениями на форуме офсайта? С этим сайтом такое бывает, просто пробуй ещё раз, возможно другим браузером(официально они дружат с ИЕ). Если не получится, тогда с самого начала иди к той странице, с индекса форума. Вот так примерно - Forum Index » Technical Discussions (EN) - Official EA Download Links for *Cumulative* Manual Updates

Atakoy ссылка открылась в опере ))) еще раз спасибо и за информацию про EADM тоже спасибо, уже сохранила все закачки!
Пыталась разобраться с аддонами, ничего не получалась, я их все деинсталлировала и попыталась запустить игру после установления обновления до версии 1.19.44.010017. Так вот, со старой версией при запуске игры никаких проблем, а вот после апдейта - лаунчер висит ((((

coolnad, с помощью TS3.exe не пробовала запускать? Что не получилось с аддонами?
Интересный момент, ты до установки электронной версии никакую больше не ставила?

Atakoy, Сейчас обновляю аддоны, с помощью TS3.exe все запускается ))) Только, что теперь с лаунчером делать?
Кроме электронной версии не ставила больше никакую )

P.S.: Спасибо огромное, что возишься со мной тут )))

coolnad, я не знаком с электронной версией(придётся купить и попробовать), думаю, что загрузив обновление со стороны, без участия менеджера загрузок, мы каким-то образом нарушили синхронизацию лаунчера с ним. Вот он сейчас и не знает что делать. Он просто виснет, сообщений не выдаёт?
Но раз игра запускается с помощью ехешника, лицензионность не нарушена. Попробуй в игре перейти в меню и выбери запустить прогамму запуска, что произойдёт?
Вообще интересно, почему лаунчер сам не смог найти ЕАДМ для обновления? Проблему то мы не решили, а только обшли её.

Atakoy скорее всего, ты прав насчет лаунчера, т.к. он просто виснет, не выдавая никаких сообщений... кроме ошибки сценария IE Посмотреть вложение 29604
Не работает также загрузка и установка материалов...

Посмотрим, что оф help предложит )) обязательно выложу результаты общения с ними

coolnad, не обращай внимания на сообщение со скрина, просто нажми кнопку ДА "продолжить выполнение сценариев".

Atakoy Да, я так и делаю )) Спасибо огромное тебе :*

coolnad, кнопки в лаунчере действуют? Между вкладками переключение происходит? Если хоть какое-то шевеление есть, положи в папку Downloads(если её еще нет, создай сама) любой файл симс3пак, потом запусти лаунчер и проверь его наличие в загрузках. Место папки Downloads в Симс3 которая в документах.

Atakoy скорее всего, ты прав насчет лаунчера, т.к. он просто виснет, не выдавая никаких сообщений... кроме ошибки сценария IE
Не работает также загрузка и установка материалов...

Загрузка и установка точно не работают? У меня была похожая проблема, при попытке запустить игру из программы запуска, т.е. нажать на стрелочку, лаунчер намертво зависал и кроме ctrl-alt-del ничего не помогало. Но загрузка/установка/удаление при этом работали. Игра с ярлыка в папке спокойно запускалась.
К сожалению так и не удалось выяснить в чем была причина, но вчера скачался EADM последней версии (7.3.0.87) и всё заработало, запускается, даже ошибку при закрытии лаунчера не выдает :worthy:

У меня впервые возникла проблема с переустановкой игры, а точнее, EADM. Перед установкой игры, я ставлю его, а он требует зарегистрироваться. По-моему, раньше такого не было. У меня копия с лицензии, поэтому раньше регистрацию я не проходила, насколько я помню. Это обязательно - вводить регистрационные данные?

corades, да, новая версия требует регистрации, но ни к чему не обязывает. Так что смело регистрируйся. При покупке игры, при желании зарегистрируешь и её, это даст некоторые возможности при скачивании, доступные для зарегистрировавших игру.

Разговоры про запуск перенесены в тему про запуск.

Здравствуйте, помогите пожалуйста объеденить аддоны!
Я купила диск Sims3 сборник, там имеется: симс3, мир приключений, скоростной режим, современная роскошь, карьера, store. Установила - играла! Отдельно купила диск в сумерках, установила, а он пишет, что типо версии не совместимы, обновите игру! Я зашла в программу запуска, хотела обновить, а там написано, что игра уже обновлена и не даёт обновить!(((
Потом я удалила сумерки и вообще всё перестало запускаться, пришлось вообще всё удалить(((
как их объеденять?:baby:

Назад
Сверху