• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

ohio is for lovers, с настоящей пираткой - нет, точнее, это слишком проблематично. Но это я имею в виду пиратку из ларька на диске за 150-200 р. Скачанными же обычно бывают копии с лицензии, с которыми особых проблем быть не должно. Одно из двух: либо это у тебя репак и тогда надо просто скачать нормальную копию с лицензии, либо ты не учитываешь того факта, что скачанная игра наверняка запускалась через no-CD, а перед установкой аддона нужно вернуть на место оригинальный TSLHost.dll. Чтобы давать более конкретные советы, нужна информация более детальная, чем "не ставится".

_AMA_, "Чего только ни делала" подразумевает в первую очередь проверку ключей реестра.
А не подскажете, как проверить ключи? Или пошлите меня куда нить, где про это написано. Во вторых симсах я роде с этим с помощью сайта справлялась.

Фдутф, основные ключи здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims
Если, конечно, система не 64-битная. Но у тебя, как я поняла, исчез только городок? Или все-таки аддон целиком?

Сложно сказать, что тебя спасет, инфы мало. Но во всяком случае аддоны в реестре прописываются целиком, а не городками, так что, скорее всего, по реестровым причинам исчезать-появляться могут тоже только целиком. А по поводу исчезновения городков - с Ривервью, помнится, постоянно были такие проблемы где-то патча с шестого, и народ находил разные способы его вернуть на место. Я бы скорее в этой области попробовать порыться (в патчевых темах), хотя, опять же, инфы мало и судить сложно.

Это я поняла, не поняла, при чем тут тема "проблемы с запуском", раз все запускается. И вообще, ни на один из моих вопросов ты не ответила.

Это сначала не запускалось, я переустановила, даже поправила реестр, но вопрос про карьеру еще висит...

_AMA_, так и будет висеть, если не перестанешь говорить загадками. Какой реестр, что и как ты там правила? Ну почему клещами-то все из тебя тянуть нужно? :rolleyes:

От реестра, оказалось ничего не зависит. Т.к. от его редактирования ничего не изменилось. Все началось с установки В сумерках. После установки, перестала работать карьера, вот и все.

От реестра много чего зависит, но если ты и дальше собираешься говорить такими общими фразами, с места мы не сдвинемся, так что с тем же успехом можно прекратить обсуждение вообще. :loss:

Да я сейчас просто поставила все игры, не трогая реестр вообще, все также. Говорю же, что карьера не работает! Что еще нужно говорить? А почему я написала, что от реестра ничего не зависит, потому что переустановила все и ничего не трогала, вот почему. Значит проблема где-то еще. Может и в реестре, но какой он должен быть? Я помню в симс2 пиратки я совмещала по твоим реестрам, и у меня получилось. Вот поэтому я и спрашиваю, что должно быть написано в реестрах игр симс3?
Вот, например:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Ambitions]
"Locale"="ru_RU"
"DisplayName"="The Sims™ 3 Карьера"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Ambitions\ergc]
@="VJZRUPACSCRMPITALITY"

_AMA_, в Симс 3 нет специального ключа для совмещения аддонов, но адреса их в реестре должны быть тем не менее прописаны правильно. Ты вообще не те ключи показываешь. Что ты там исправляла, если там нет адресов? Основные ключи вот здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims
А говорить нужно много чего. Для начала хотя бы, что входит в состав твоей пиратки, по какому адресу она встала, какие папки в ней есть, ну и реестр показывать, конечно. Ты что, думаешь, можно что-то сделать по фразе "игра не работает"? Это пустая трата времени.

Дюкаша, с помощью ссылки на прогу из поста 685, я совместила игры, я протестирую игру и отпишусь...
Спасибо за адрес реестра, чего-то не увидела.
вот карьера

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 Ambitions]
"InstallStart"=dword:00000000
"ProductID"=dword:00000004
"Locale"="ru-RU"
"Install Dir"="C:\\Program Files\\The Sims 3 - Ambitions\\sims3_amb"
"ExePath"="C:\\Program Files\\The Sims 3 - Ambitions\\sims3_amb\\Game\\Bin\\TS3EP02.exe"
"DisplayName"="The Sims™ 3 Карьера"
"ContentID"="Sims3_EP02_SKU1"
"ErgcRegPath"="Electronic Arts\\Sims\\The Sims 3 Ambitions\\ergc"
"Telemetry"=dword:00000000
"Country"="RU"
"SKU"=dword:00000001

а вот сама игра

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3]
"ProductID"=dword:000003e8
"InstallStart"=dword:00000000
"Telemetry"=dword:00000000
"Locale"="ru-RU"
"Install Dir"="C:\\Program Files\\The Sims 3 - Late Night"
"DisplayName"="The Sims™ 3"
"SKU"=dword:00000002
"Country"="RU"

если надо еще, есть все кроме Роскоши

Ну правильно, это прога исправляет адреса как раз в том разделе реестра, о котором я говорила. Наверняка в нем и проблема была. Только ума не приложу, зачем со сложностями тащить ее с запрещенного у нас просимса, если у нас свой подфорум по прогам есть. :loss:

Переустанавливала игру заново. И теперь куда-то пропал диспетчер загрузок ЕА. Каждый раз при попытке обновления (или загрузки чего-либо с сайта) вылазит сообщение об ошибке: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА".
Где же мне его взять?!

Насколько мне помнится, даже не на диске с игрой, а уже в установленной игре всегда лежит установщик EADM по адресу Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Support\EADM, так что чего-чего, а найти, где его взять, несложно. Другой вопрос, что на сайте может быть более новая и менее глючная версия, хотя насчет глючности - тоже не факт.

Здравствуйте, я скачала LateNight и попыталась установить. Сначала открылся мастер установки и написал, что "требуется обновить игру", а потом, что "не удалось обновить игру". Думаю, базовая игра у меня не лицензионная и обновляться сама не будет, но может, есть шанс как-то установить 3Epack на все на это? (у меня стоят и WA и Adventures). Спасибо.

Jockie, игра не должна быть лицензионной, чтобы обновляться. Для этого достаточно иметь нужные записи в реестре, нужные файлы в c:\Program Files\InstallShield Installation Information и невзломанные версии файлов, которые изменяет патч, в частности TSLHost.dll. Что значит "думаю, что не лицензионная"? Ты что, не знаешь, какая у тебя игра? Если пиратка с диска - это одно, если скачанная игра, копия с лицензии, то это другое, и работать с ними нужно по-разному. Без обновления ты скачанный аддон на оригиналку не поставишь, а другие аддоны тут вообще ни при чем, разве что могу спросить, как ты их-то ставила. Или это был пиратский сборник?

Spasibo, cto peremestila v nuzhnuiu temu. Kajetsa ya vse igry kachala torrentami, znachit eto kopii s licenzii, tak? versiya seichas 4.0.87. Do kakoi minimum nujno obnovit ctoby mojno bylo postavit LateNight?

Назад
Сверху