• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Почти заканчивается установка, и игра на меня вот так!
f1fd69ace895.jpg

Последнее редактирование модератором:
♀Rina♀;2610148 написал(а):
Заметила что у меня нет папки SavedSims значит ли это что все мои созданные симы, которыми сейчас играю удалятся при установке НЛ?
Нет, папка SavedSims для симов в CASe, т.е. типажей симов, сохраненных в редакторе персонажа либо установленных. Текущее состояние игровых симов хранится в папке Saves в подпапке сохранения.

ребята, все трындец :( Скачала аддон Сумерки . Не могу разобраться с установкой. До этого все остальное - лицензия. Смортировала образ диска в демоне.Ткнула в установочный файл , а там ну как обычно код запрашивает. А где го взять-то?:(

Zorta, у всех бы был такой "трындец". Серийный номер или генератор, который его создает, обычно идет вместе с образом либо отдельным файлом в том же архиве, либо внутри образа в папке типа Крэк или с другим неигровым названием.

народ патскажити есл я устанавлю симс 3 late night,а у мня ужи установлены:the sims 3. the sims 3 hollywood. the sims 3 new horizons. the sims 3 новогодние праздники. the sims 3 playBoy: жизнь в раю. the sims 3 российский бомонд игра пайтёт в установленых иль ваще не пайтёт??????????

Если будете покупать всякий хлам, у вас не то что late night не пойдет, может компьютер полететь. Лучше бы на учебник русского языка деньги потратили, ей-богу

Мне вот интересно ( и я предпочитаю спросить заранее): я хочу установить симс 3 и все аддоны. у меня есть сохранёнки времён симс 3+ Приключения и миллион патчей. в какой момент мне надо начинать пытаться засосывать в игру мои сохранёнки (может быть, это где-то описано?) и когда патчить.

Ms.Ariadna,у меня примерно тоже самое.Я сделала так-установила все аддоны сначала,потом проверила какие из игр автоматически не пропатчились и патчила их уже вручную(у меня это были карьеры и мп частично).А сохранёнки можно закинуть,когда уже всё установила-у меня пошла без проблем единственная сохранённая игра.

а я скачала не через торрент и скачал не iso расширением .размер 2.42 гга.Когда на инстайл файл нажимаю пишит Используйте программу запуска для обнавления игры The sims перед установкой продукта

Адель
тебе сюда нужно поставить патч 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2

зайди в патчи на MTS и качай для каждого аддона обновления отдельно
ronny написал(а):
Чтобы скачать правильную версию патча, найдите у себя в каждой папке \Game\Bin файл skuversion.txt, в нем указаны ваши версии базовой игры и аддонов: GameVersion = ...
версию игры и регион узнаешь в GameVersion =... где последние цифры после нулей обозначают регион, а первые 3 - версию

Или посмотри в ланчере, если он у тебя достаточно новый, там внизу будут иконки установленных игры и аддонов
при наведении курсора на них всплывет подсказка с номером версии.

origamy
Скачала,версию верную,а он пишит,что не та версия.У меня вообще не когда не обновляться патчами ,приходиться игру переустанавливать.А сейчас смотрю,а у меня нет всех частей(((

Адель, совершенно ничего не понятно, что ты скачала, какую версию и что делаешь вообще. Ты не можешь объясняться более подробно и внятно?

у меня версия 1.15.34 какие патчи мне нужны ещё и где скачать можно?Я скачала сумерки ,а они не iso расширения,просто как папка.На инстайлер жму,он просит обновления

1/17 версия не ставиться на версию 1.15

Адель, кроме патча 1.17 ты при всем желании ничего не сможешь на 1.15 поставить, ибо больше ничего не существует. Так что ставится он у тебя или нет, а другой патч искать бесполезно. Если хочешь попробовать разобраться, почему не ставится, пиши все подробно, хотя это вообще-то относится к теме про патч, ты же просто так это делаешь, а не в процессе установки.
Ну а аддон в виде папки в принципе поставиться может, если там все файлы на месте, но только в норме он должен не просить обновления, а сам же его и ставить, точно так же, как аддон в виде образа. Если он этого не делает, то у меня большие сомнения в его полноценности.

Не знаю, как тебе узнать. Если это был какой-нибудь репак, то какие в нем должны быть папки, никто не угадает. Я бы на твоем месте сперва занялась проблемой патча, потому что если отдельный патч не встает, то точно так же не встанет патч, который аддон должен ставить в процессе установки, каким бы прекрасным и абсолютно полноценным этот аддон ни был. Патч-то тот же самый.

Дюкаша
Сумерки у Адель, полагаю, 7 региона (если она качала по прямой ссылке тот самый архив с онлайн-магазина, не образ, а папками).

Не думаю что это на данный момент важно, но все же.

Если это лицензия, то она должна бы хоть пытаться поставить патч. А вообще, понять Адель невообразимо трудно. Тут переводчик нужен. :loss:

Назад
Сверху