• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

С ним все так, но не для этого случая. ~*~MoN AmI~*~, тебе бы стоило уже разобраться хоть немножко, что мы с тобой пытаемся столько времени сделать...
Папку я закачиваю. Надеюсь, получится.

Дюкаша, да я и имела в виду, что не смогла понять то, каким образом данные с торрента могли относится именно к моей ситуации. Я в общих чертах-то понимала изначально. Но глубже лезть не рискую.

Папка для оригиналки: http://rapidshare.com/files/417897249/_C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8_.RAR
Распаковывается и кладется рядом с WA-шной по аналогии, т.е. в C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information, чтобы получилось C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\

Нет, я просто экспериментатор. Рада, что смогла хоть одному человеку помочь. Значит, я мучила свою пиратку не напрасно.

Дюкаша, да. Теперь бы еще запусить ее))) а то теперь я мучаю своими вопросами уже тему запуска. )

Скачала образ диска в Power2Go Скоростной режим? но там нет ключей в папке Vitality тоже нет... а через даемо тулс требует ключи.. что делать? подскажите плиззз...

Искать ключи где-то еще, что же тут еще можно сделать. А генератора ключей там точно нет? Часто бывают они, а не сами ключи.

я исошник то же скачал, там только кряки. к карьере прилагался nfo где и был ключ написан, а тут нет. пришлось гугл спрашивать ключ.

Ну вот о том и речь, что если нет, надо искать в других источниках. В инете оно обычно где-то да имеется.

Помогите, при установке Скоростного режима должно пойти обновление. Но у меня пишет ошибку: игра не может обновиться

ana12365, по такой жалобе ничем не поможешь, подробности нужны. Какая у тебя игра - пиратка, лицензия, копия? Какие части стоят? Ошибки патчей тоже бывают очень разные, а чтобы проверить, какая у тебя вылезает, надо не аддон ставить, а именно запускать патч. Это можно сделать вручную, найдя его на диске/образе с аддоном в папке типа h:\Support\Updates.

Новая проблема. Скачала и установила без проблем 4 в 1. Теперь решила поставить Скоростной режим. И та же самая проблема обновлением в начале установки. Видимо тоже что-то где-то не прописалось, не проставилось.

Я совсем отстала от Sims 3, поэтому рискну спросить здесь: у меня установлена только оригиналка, не хочу устанавливать МП, хочу только Карьеру. Карьера встанет без МП?

~*~MoN AmI~*~, ну вроде бы я тебе достаточно долго рассказывала, что именно и где именно должно прописываться, чтобы ты уже могла сама проверить.
А вообще, мой тебе совет: никогда не покупай и не скачивай никаких "сколько-то в одном", которые обещают прекрасную быструю и беспроблемную установку всего одним махом и счастье на все времена. Все эти сборки хороши, пока не захочешь их совместить с чем-то еще, а потом начинаются проблемы и приходится бежать качать следующую порцию опять всего сразу. Скачай отдельно нормальные версии каждой части, не репаки и не еще что-нибудь бурно рекламируемое, а обычные, нормальные, отдельные версии. И с ними проблем будет меньше всего, насколько это вообще возможно в Симс 3 и на такой системе.
Osa, ну уж чего-чего, а принцип независимости аддонов был во все времена во всех симах, поэтому даже никогда не видя Симс 3, логично предположить, что он сохранился. Полагаю, он будет и в Симс 4, и в Симс 5, и в Симс 10, если мы до них доживем. :D

Дюкаша, я, естественно, все посмотрела. Но я ведь не знаю, что должна была прописать Карьера, которая теперь присутствует тоже. Я пыталась изначально искать по отдельности, но, в основном, попадается"то-то+то-то".

~*~MoN AmI~*~, я этого тоже никогда изначально не знаю, но всегда как-то нахожу. :D Трудно не узнать симские ключи или папки в InstallShield Installation Information, когда в первых вообще название аддона полностью пишут, во вторых - как минимум название ехе-шника хорошо определимо плюс еще версия последнего патча, если он был. Но в любом случае зачем тебе что-то от Карьеры, если проблемы с пропатчиванием при установке нового аддона? Патчится-то при этом оригиналка...

Дюкаша, ясно. Ну тогда странно. Я ключи и папки положила на место, а толку чуть.

Назад
Сверху