• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Александретта
Какая у тебя на сейчас версия игры? В файле Default.ini посмотри, в самом конце. Файл лежит там же, где и ехешник.

Marusilda, 1.2.7.00002. Мне посоветовали переустановить базовую игру - на чистую (скачанную оттуда же, откуда моя) ставится нормально, без всяких патчей. Пока еще не пробовала.

Это я посоветовал, вот только не знаю, хороший ли совет. У меня аддон от Reloaded не ставился на игру, я её просто снёс и переустановил, и он тут же встал без проблем. Игра сейчас версии 2.0.86.002002. Но дело в том, что я не играю, может, при этом что слетает или пропадает:loss: Хаки ноинтро и антицензор, переброшенные из старой папки базовой игры, работают.

kazarin написал(а):
Это я посоветовал, вот только не знаю, хороший ли совет
Да нормальный совет :) Если игра копия с лицензии - должна пачтиться, может быть еще какие-то игровые файлы заменялись, просто об этом Александретта забыла. Переустановка - один из способов решения проблемы. Только нужно не забыть после удаления игры все хвосты подчистить, а потом уже заново устанавливать

Ребят, у меня проблемма возникла.. Хотела установить Мир приключений, пишет версия игры устарела. У меня версия 1.0.615.00107. Скачала последний патч здесь (хоть я в этом совсем не разбираюсь), хотела установить - пишет смените регион.. Что за регион? Как правильно всё сделать?

Счастье, у тебя версия игры, которая была украдена у разработчиков до официального выхода. К сожалению, обычными методами она не обновится и аддон на нее не встанет. Нужно доставать более новую версию.

Счастье, у тебя версия игры, которая была украдена у разработчиков до официального выхода. К сожалению, обычными методами она не обновится и аддон на нее не встанет. Нужно доставать более новую версию.

спасибо, что ответили :) а вы не могли бы тогда дать ссылку на торрент нормальной версии игры? если вас не затруднит..

Извините если вопрос задавался,но при установки возникает Ошибка:Параметр задан неверно с:games\Bin\bin\cs-tz\sims3launcher.resources.dll.Если нажать на повтор,то ошибка снова появиться.На отмена,тогда установка прекращается!Думаю что-то связано с регионом.Помогите пожалуйста решить проблему!
P.S Устанавливаю копию с лицензии.OC XP

Badalexsey, игра скачанная? Пришли в приват ссылку, откуда качалось.

Апд

Badalexsey, не пойму я что-то. Как может быть на нормальном образе битая папка Бин? Не вопрос, мне выложить труда не составит, минут через десять добавлю в этот пост. Только сильно сомневаюсь, что в этом проблема.
Bin

Последнее редактирование модератором:
Да вы правы проблемы с bin были решены,но ошибки не кончились.Вообщем весть образ оказался битым.Буду перекачивать и спасибо за помощь!

подскажите, надо ли обновлять игру до последнего патча перед установкой карьеры, если до этого я пыталась поставить 10 патч, а игра у меня отказывалась запускаться,в итоге я поставила 8 патч и сейчас у меня версия 2.33. Ибновления на лаунчере не работают, получается надо вручную скачивать и устанавливать патч?версия у меня сама не знаю какая, с торрентов качала но точно не копия лицензиию..

dynamix, вообще-то на торрентах обычно не бывает ничего, кроме копий лицензии.
Теоретически игра устроена так, что сама должна обновляться любым патчем, в том числе и теми, которые идут с аддонами, от любой версии, т.е. специально ни под какой аддон ничего обновлять не надо. А на практике надо смотреть конкретный случай, ибо глюки возможны всякие, тем более с непонятно какой игрой.
dynamix написал(а):
а игра у меня отказывалась запускаться
С no-CD отказывалась?

Поставила дополнение карьера, в итоге лаунчер выдал это...

Переустановила все с нуля, тоже самое, все лицензия покупная, что делать?

Дюкаша
не,с носд запускалась, только с но сд симс оригинал а не с приключений. Но парадоксально,все установилось, обновилось само!и отлично запустилось
так что проблема сама собой отпала

dynamix, точнее, ее и не было.
Вообще-то ничего особо пародоксального не вижу: говорю же, что на торрентах обычно бывают именно копии с лицензии. А они нормально совмещаются и обновляются, если только не оставлять в них ломаные dll-ки...

Несколько вопросов. У меня Windows 7.
1) не обновляется игра the sims 3
2)при установки игры Симс 3 Карьера пишет следующее

вот только игра то установлена.

На другом компе у меня стоит Windows Xp, там проблем не возникало.
Если можете помогите.

shatoo, а почему про обновление надо спрашивать в теме про установку? Есть же тема про патч.
По Windows 7 очень мало опыта, но ошибки, в общем, известные. Ошибка ввода-вывода встречается редко, но в Интернете про нее пишут, что в большинстве случаев причина ее - включенный антивирус или firewall, который надо отключить во время пропатчивания. Ну а когда требуется установленная версия, на реестр обычно падает подозрение. Игра-то какая - лицензия?

скачала 4.63 гб вчера да спать легла поздно было не стала пробовать... сейчас пытаюсь но не знаю стоит ли на лицензию ставить. Забыла чего надо скопировать сохранить чтобы потом игру не переустанавливать...подскажите плиззз...

Назад
Сверху