Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут всё описанноСобственно проблема установки стоит в том, что ноут отказывается снова ставить симов, так как якобы у меня установлена предыдущая версия. У меня стояли симы и путешествия, но из-за глюков на ноуте мне пришлось снести игру, потом пришлось сделать откат системы на то число, когда симы еще не были удалены. Теперь в панели управления в программах и компонентах они прописаны, но при удалении система выдает ошибку и совет обратиться к поставщику игры. Именно из-за этого не симы не ставятся заново. Я и анлокером пробовала удалять, не удаляет он из панели управления, и в безопасном режиме, все одно и тоже. На ум сейчас приходит только переустановка системы, чего делать бы не хотелось. Так как много ценного, что есть на ноуте, да и денег на лицензионную копию системы нет. Может кто-нибудь посоветует как можно удалить из программы и компоненты оставшиеся ярлыки.
life_kiss, ошибка с регионом легко решается исправлением ключа реестра.
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU установить на 2. Но, боюсь, проблемы с обновлением и установкой МП это не решит. Будут возникать другие ошибки. Нужно покупать или качать нормальную версию оригиналки. Копию с лицензии, не репак. Пока это самый простой вариант![]()
Именно им и нельзя. Ехешник как раз обновлению не мешает, а длл обязательно нужен оригинальныйАлександретта написал(а):екзешник вернула, а dll нет, значит, и им нельзя пренебрегать