• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

А из-за оперативки низкой или видюхи установка может виснуть на 3 процентах постоять полчаса и стоят остальное время на 8 и дальше не двигаться? Или от чего это? У моей подруги так, у меня же на обоих компах все ставится.

Вообще-то сомнительно, особенно в плане видюхи. Она для запуска игры нужна, а не для установки. У меня на компе видеокарта вообще игре никак и нисколько не пригодная, но ставится все прекрасно и очень быстро. У подруги игра-то какая? Лицензия, копия, или что?

Привет всем)) у меня проблема... купила диск с игрой. при установке постоянно( на каждом файле) возникают ошибки : Произошла ошибка при попытке копирования файла, исходный файл поврежден. Диск новый без повреждений . Подскажите плиз, что делать?:(

Чиньjгачкук, для начала попытаться просто скопировать содержимое диска на комп. Если будут ошибки - проверить на другом сидироме. Если уверена, что с твоим сидиромом все в порядке, неси диск обратно в магазин, пусть проверяют. Это пиратка у тебя? Вообще, отсутствие видимых повреждений вовсе не означает, что диск записан нормально.

Я ей дала, а у меня эта же игра спокойно ставится, а у нее зависает. Племяшке дала тоже-ставится. Мы с подругой сто раз пробавали-не хочет, виснет и все.
А игруха репак.

А у меня вот какая ошибка выскакивает:
Игра лецензионка,что делать не знаю:(

Чупакабра, ну с репаком я бы на вашем месте вообще не стала связываться. С ним проблем больше, чем радости. Сложно что-то точно определить, тем более через десятые руки. Пусть подруга попробует какую-нибудь другую версию поставить, не репак. Хотя, если у нее комп уж очень слабый, смысла нет, играть нормально все равно не получится, даже если игра поставится.
Rock baby, лицензионный диск, я полагаю, должны без особых проблем поменять в магазине, если чек сохранился. А вообще обычно в подобных случаях пробуют скопировать содержимое диска в папку на винте и поставить оттуда.

Дюкаша
В том то и проблема,что я игру с с на d переустанавливала:(
А теперь не там и не там не устанавливается:((
Через винт запускала,тоже не работает.:((

На скрине установка идет на С:, а не на D:. Если игра на компе уже стояла, то можно было попробовать ее просто перенести на другое место, но, конечно, пришлось бы похимичить...
А через "винт запускала, тоже не работает" - это в смысле на винт не копируется?
Ну грустно это, что тут сказать. Видимо, с диском что-то случилось, они - штука хрупкая. Можно, конечно, попробовать диск мягкой тряпочкой потереть, но это вряд ли поможет, хотя чудеса тоже иногда случаются. Я бы попробовала проверить в каком-нибудь другом дисководе - у знакомых или где-то еще. Часто диски, не читаемые одним дисководом, нормально работают в другом. Если где-то прочитается, можно будет подумать о создании на том компьютере более работоспособной копии.

Дюкаша
Да,на скрине идет на с,потому что я думала,что это с диском проблема.
А на винт не копируется,выскакивает ошибка с тем же смыслом.:(
Да,значит все-таки с диском что-то.Ну еще на одном компе опробую и все.:(
Спасибо за то,что попыталась помочь.

Собственно проблема установки стоит в том, что ноут отказывается снова ставить симов, так как якобы у меня установлена предыдущая версия. У меня стояли симы и путешествия, но из-за глюков на ноуте мне пришлось снести игру, потом пришлось сделать откат системы на то число, когда симы еще не были удалены. Теперь в панели управления в программах и компонентах они прописаны, но при удалении система выдает ошибку и совет обратиться к поставщику игры. Именно из-за этого не симы не ставятся заново. Я и анлокером пробовала удалять, не удаляет он из панели управления, и в безопасном режиме, все одно и тоже. На ум сейчас приходит только переустановка системы, чего делать бы не хотелось. Так как много ценного, что есть на ноуте, да и денег на лицензионную копию системы нет. Может кто-нибудь посоветует как можно удалить из программы и компоненты оставшиеся ярлыки.

Скорее всего, игра не ставится из-за хвостов в реестре. Ищи, удаляй вручную.

Дюкаша
Удалила, пойду ставить игру, надеюсь получится на этот раз.
Marusilda
Спасибо большое за подробную инструкцию, хотя адресованную и не мне. Из программы и компоненты все удалилось, да и программу типа клинера искала уже давно.

Все, разговоры про патч я перетащила в тему про патч. В прикрепленную.

Собственно проблема установки стоит в том, что ноут отказывается снова ставить симов, так как якобы у меня установлена предыдущая версия. У меня стояли симы и путешествия, но из-за глюков на ноуте мне пришлось снести игру, потом пришлось сделать откат системы на то число, когда симы еще не были удалены. Теперь в панели управления в программах и компонентах они прописаны, но при удалении система выдает ошибку и совет обратиться к поставщику игры. Именно из-за этого не симы не ставятся заново. Я и анлокером пробовала удалять, не удаляет он из панели управления, и в безопасном режиме, все одно и тоже. На ум сейчас приходит только переустановка системы, чего делать бы не хотелось. Так как много ценного, что есть на ноуте, да и денег на лицензионную копию системы нет. Может кто-нибудь посоветует как можно удалить из программы и компоненты оставшиеся ярлыки.
Вот тут всё описанно

life_kiss, ошибка с регионом легко решается исправлением ключа реестра.
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU установить на 2. Но, боюсь, проблемы с обновлением и установкой МП это не решит. Будут возникать другие ошибки. Нужно покупать или качать нормальную версию оригиналки. Копию с лицензии, не репак. Пока это самый простой вариант :)

Marusilda, у меня копия с лицензии, стоит первый патч. А при установке МП - ошибка обновления :( Можно ли все-таки помочь этому горю? (если тема обсуждалась раньше, очень прошу извинить - не нашла).

Александретта, тема обсуждалась неоднократно :) Вспоминай, что меняла в папке бин. Может быть файл TSLHost.dll, чтобы запускать игру без диска? Или меняла какие-то файлы, например, чтобы не было еашных симов в корзине? Нужно вернуть оригинальные игровые файлы и тогда обновление поставится.

Marusilda, спасибо! Да я думаю, не у меня одной такие глюки - должно быть, плохо искала :(
Вот я теперь думаю, что ведь и верно, екзешник вернула, а dll нет, значит, и им нельзя пренебрегать? Спасибо еще раз, попробую!

Александретта написал(а):
екзешник вернула, а dll нет, значит, и им нельзя пренебрегать
Именно им и нельзя. Ехешник как раз обновлению не мешает, а длл обязательно нужен оригинальный :)

Назад
Сверху