• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Soundi туплю наверное, извини, но спрошу exe. ты ставила оригинальный, сразу после установки Sims3? А дальше все через лаучер обновлялось само? Затем аддон ставила, кряк в папкуц bin и игра снова обновлялась, да?

Sterva18
установила игру, поменяла ехе и при установке аддона игра САМА автоматом обновилась О_о

Расскажу как у меня на коллекцию.
1. Поставила симс,
2. поставила сразу аддон, (аддон сам обновил игру до 1.6)
3. поменяла ехе (из кряка аддона), запустила игру, проверила
4. включила лаунчер - обновила.

Soundi
VitaV
Спасибо вам большое! Завтра буду все с нуля делать, надеюсь за ночь докачается коллекция,у меня сегодня инет глючит скорость смешная то 0.4 то 120 а иногда вообще не качает... А сама игра у вас без глюков?Не тормозит? Как скорость в игре переключается нормально?

Sterva18, проверяла без всего после обновления (три игровых дня, в кас тоже заглядывала) - игра летала, ни глюков, ни вылетов - сохранялась.

После добавления скаченного появились небольшие тормоза, поэтому выбираю пока что оставить...
Да, и забыла сказать - игровые сохранения прекрасно адаптируются.

А вот я скачал коллекционный симс 3, записал, пытался поставить аддон на него, он пишет "ошибка обновления". Заменял папку бин на скачанную с ссылки в этой теме( где то в начале), все равно ошибка обновления, пробовал заменить оригинальный ехе на кряк, который вместе с коллекцией шёл, опять ошибка, заменял папку Game оригинальной игры на папку Game из образа аддона, в этом случае аддон устанавливается без обновления, но в игре, при попытке войти в город игра вылетает без обьяснения причин. Снизойдите кто нибудь, а? Коллекция версия 631, при замене папки бин на скачанную отсюда становится 1.4.6 Также пытался ставить обновления из папки Support\Updates аддона, но они говорят найден неверный файл

Отпишусь и я. :)
Итак, я соблазнилась ссылкой на коллекционное издание Симс-3 от официального издателя в нашей стране, и скачала игру. Затем, удалив всё, что у меня до этого стояло, я установила основу. Игрушка запросила обновление, и благополучно обновилась до версии 1.7.9. Затем я установила и обновила аддон до версии 2.2.8. Как это здорово, что игра не стала капризничать! Свою папку Bin я на всякий случай сохраню на диске, она оригинальная, без крякнутых файлов. И последнее, что мне потребовалось сделать: это переустановить "обезьянку", и всё, я могу развлекаться. :) У меня появились все "обезьяньи" файлы, и даже TSP! И мучаться с обновлением игры не пришлось. Всё отлично. :)

Roman1802 может ты не полностью удалил предыдущую версию?
Я удаляла так - включила запуск основного симс и он анинсталом все удалил.
Поставила симс, поставила вторым образом аддон - запустила - он без всякой замены папок или еще чего-нибудь поставился.

Посмотри, может где что осталось от старой игры?

Roman1802, Дарт Китти, вы когда скачивали коллекционное издание, оно при монтировании образа или запуске инсталятора просило ввести код, который генериться при помощи кейгена?

Я в итоге не смогла поставить аддон на ту версию, что была у меня.
Ставила на коллекционное. Его тупо скачала, установила сверху аддон и обновила до последнего патча.
Все идет. Только меееееедленно.

Привет, я тож скачала симс 3 коллекционное издание. Все отлично установилось и работает. Только вот не знаю глюк это или нет, но когда я захожу в город нет готовых семей (которые уже живкт). Это так и нада?

shelfi написал(а):
Только вот не знаю глюк это или нет, но когда я захожу в город нет готовых семей (которые уже живкт). Это так и нада?
Ты сохраняла отдельно то, что наиграла? Папку Sims 3?
Перед установкой?
Или просто ставила поверх предыдущей?

Я старые версии тоже анинсталом удалял, ничего вроде остаться не должно было

Дарт Китти А что ты под "обезьянкой" имеешь ввиду?

Señorita la Espinar я удалила весь симс и заново установила. Сохранений нет (Решила все начать заново)

Люди! Оштбка обновления...найден неверный файл! помогите (обновление через лаунчер)

Kamchatka, попробуй временно перенести всю папку Симс 3 из моих документов. Игра сгенерирует новую. Мне это помогло избавиться от тормозов. Потом из старой папки перенесешь сохраненки и нужные файлы.

Проблема, псоле удаления версии от релоадед, немогу поставить на комп коллекционное издание, точнее оно ставиться, но при запуске установщика не запрашивает ввод сериного номера. Мной скачено уже два образа из сети(не с торрентов), результат один и тот же. Установщик запускается ставит игру, при запуске которой я получаю сообщение примерно следующего содержания: "Установка прервана... удалите игру и повторите попытку!".
Мной были предприняты следующие шаги из "Мои документы" была полностью удалена папка "Electronic Arts", был почищен(CCleaner, еще одной программой и наконец в ручную) реестр, где были удалены практически все упоминания о Sims 3. После этих действии результат тот же не появляется при установке окно с вводом серийного номера. Это наводит на странные мысли:
1) У меня образ с вырезанной из установщика "вводилки" серийного номера. Права у меня в наличии 2 таких образа, хотя по сути это может быть один и тот же.
2) Проблема в DAEMON TOOLS старая версия 4.30.3 или в ней где-то зашился какой-то старый серийник который и прописывается при установке.
3) Поскольку на комп ставились и другие игры, возможно, была поставлена и какая-либо программа убивающая защиту на инсталяторе. Что это может быть за программа я незнаю.
4) Ключ прописался в реестре как-то по особому и я немогу его удалить используя поиск через название игры, впорос где и как его тогда искать?
5) Установщик конфликтует с каким-то программным обеспечением, возможно вредоносной программой или вирусом.

Может кто сталкивался с подобной проблемой и скажет в каком направлении рыть и действовать. Переустановка системы, на данный моент не выход.

Bender, по первому пункту - сколько весит образ? 2 - это точно не проблема демона. 3 и 4 пункт весьма вероятно. 5 тоже возможно, но сомнительно. Сейчас проверить не могу, посмотри еще такой момент: когда диск монтируешь нет ли там возможности удалить игру? Т.е. попытаться сначала удалить игру родным игровым инсталятором с диска?

Назад
Сверху