Проблема, псоле удаления версии от релоадед, немогу поставить на комп коллекционное издание, точнее оно ставиться, но при запуске установщика не запрашивает ввод сериного номера. Мной скачено уже два образа из сети(не с торрентов), результат один и тот же. Установщик запускается ставит игру, при запуске которой я получаю сообщение примерно следующего содержания: "Установка прервана... удалите игру и повторите попытку!".
Мной были предприняты следующие шаги из "Мои документы" была полностью удалена папка "Electronic Arts", был почищен(CCleaner, еще одной программой и наконец в ручную) реестр, где были удалены практически все упоминания о Sims 3. После этих действии результат тот же не появляется при установке окно с вводом серийного номера. Это наводит на странные мысли:
1) У меня образ с вырезанной из установщика "вводилки" серийного номера. Права у меня в наличии 2 таких образа, хотя по сути это может быть один и тот же.
2) Проблема в DAEMON TOOLS старая версия 4.30.3 или в ней где-то зашился какой-то старый серийник который и прописывается при установке.
3) Поскольку на комп ставились и другие игры, возможно, была поставлена и какая-либо программа убивающая защиту на инсталяторе. Что это может быть за программа я незнаю.
4) Ключ прописался в реестре как-то по особому и я немогу его удалить используя поиск через название игры, впорос где и как его тогда искать?
5) Установщик конфликтует с каким-то программным обеспечением, возможно вредоносной программой или вирусом.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и скажет в каком направлении рыть и действовать. Переустановка системы, на данный моент не выход.