• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

У меня проблема появилась после установки лицензии с сохраненкой. Вообщем, играла в версию от релоадед, никаких нареканий, сохранилась на территории Франции. Когда удаляла скаченную версию, игра предупредила, чтоб я прервала отпуск, иначе потеряю семью. Я поразмыслила, что имелось ввиду, что после снесения аддона все, что связано с отпусками удалится. Но я то собиралась заново устанавливать... Первое желание было войти в игру и вывезти семью, тем более, что с путешествиями время загрузки и сохранение сократилось в двое. Меньше минуты занимает загрузка семьи, полторы-две минуты отпускная локация, и максимум минуту сохранение, и на размышление я больше времени в итоге потратила. Но даже при таких улучшены условиям мне стало лень и я снесла все на фиг. В итоге, не могу теперь семью домой вернуть, при загрузке Сансета игра вылетает. Пробовала и без модов, и с ними, и поочередно отправляла домой, и продавала дачу, и багаж освобождала.... Проверяла температуру видеокарты, думала может перегревается, так при загрузке наоборот температура падала, была ниже чем в игровом процессе. Если кто-то знает, как можно обойти эту проблему, буду очень благодарна. У меня есть старая сохраненка, но она сделала за 17 симских дней до нужной мне сохраненки. Все что нажито непосильным трудом... Ну и заодно предупреждаю, чтоб другие не ленились.)))

MarusildaКак жаль. Ну что ж, с удвоенной силой и скоростью примусь восстанавливать все нажитое без оглядки, а то бы все голову ломала.)))

Дюкаша ты права. Из-за своей импульсивности я приобрела себе же проблемы. Конечно, не надо было сразу удалять игру. Ведь про no-CD ,я даже не подумала.
Xaра Maмбyру
спасибо за совет.
Сижу, качаю игру. Никогда не устанавливала без диска игры. Как все пройдет, не знаю. Страшно. Помощи ждать неоткуда. Только если вы мне поможете. Даже стыдно признаться, но не знаю даже что такое DAEMON Tools. Правда в своих документах я нашла эту программку.
У меня возник уже вопрос. То, что я сохранила из старой игры это папка Bin , пропатченная до 1,2,7,00002 . Можно мне ее сразу будет вставить в игру (заменить ту папку, что в игре)? Если я правильно понимаю, то я сейчас качаю The.Sims.3-RELOADED.

Дарт Китти, папку переименовала(типа она вообще не местная), обезьяну установила заново. ничего не произошло. сейчас попробую с перемещением Модса.

Дарт Китти, переустановила обезьянку. заодно обнаружила асммод - удалила его. все вещи вроде теперь на месте, а риверсайда так и нет, ну и черт с ним. Спасибо! :thanks:

Я завтра собираюсь устанавливать лицензию.

План моих действий:
сделать бэкап сохраненок
убрать папку модс и recourse.cfg
заменить d3dx9_31.dll на оригинальный. Это ведь нужно сделать? Где его скачать, кстати? Я его потеряла :o

Больше ничего не нужно сделать? Я хочу правильной и безопасной установки :)

Установила дополнениею. Бред какой-то выбираю персонажем путешествие загружается китай и все ... персонажа у меня больше нет....пустое окошко . Могу выбрать любую семью в Китае и играть ей или создать нового персонажа и поселить его в Китае У меня лицензия, модов нет. Что делать
Ой, темой промахнулась мне в дополнение. Удалите меня отсюда

Вот тоже первый раз устанавливаю сама. Благо что на свете добрые люди не перевелись. Очень помогла Дракоша. Огромное ей спасибо.
Оказалось совсем не сложно. Если бы я знала самое обычное ,что сейчас проходят в школьной программе молодые, то трудностей вообще бы не было.

cat написал(а):
скиньте,пожалуйста, оригинальный TS3EP01.exe из папки бин путешестия

Здесь (с оригинальным TSLHost.dll)
Альтернативная ссылка

sibil71 написал(а):
Выложите кто-нибудь, пожалуйста, папку Bin , обновленную до версии 2.2.8. Установила дополнение, игра обновилась до 2.1.6, и теперь не запускается, и не обновляется через Sims3Launcher.(

Здесь Bin от Симс 3 и Bin от аддона версия 2.2.8.(только в папке Bin Мир Приключений крякнутый экзешник и файл TSLHost.dll)
Если нужны оригинальные
они тут (с оригинальным TSLHost.dll)
Альтернативная ссылка

Mapmia написал(а):
заменить d3dx9_31.dll на оригинальный. Это ведь нужно сделать? Где его скачать, кстати? Я его потеряла
Ты его не теряла :) Эта библиотечка игрой не предусмотрена, мы ее ставили в игру, чтобы пользовательский контент появился. Так что на время просто убери в другое место. Если у тебя игра запускается с взломанного ехешника, то его тоже нужно заменить на оригинальный.
Sterva18, а раньше нормально шла игра, до установки аддона? Даже и не знаю, что еще посоветовать. Попробуй снести все, вычистить все хвосты от игры, например программой CCleaner. Потом ставь оригиналку и пробуй загружать. Если загрузится нормально - ставь аддон. Если патчишь игру - пытайся запустить после каждого действия. Так мы отследим, на каком этапе происходит сбой и будем думать дальше :)

В общем ситуация такая:
1. Игра чистая( без доп.объектов, хаков, модов и т.д. и т. п.)
2. Версия игры: 1.4.6.(игру не патчила ни разу за всё время)
3. При попытке установить дополнение( от RELOADED) пишет: "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить." Разузнала о проблеме в этой теме, и по совету скачала папку Bin из самого первого поста. Запустила установку снова. Сначала было долгое ожидание. После чего опять выскочила та же ошибка.
Скажите пожалуйста, следует ли мне обновлять игру, если да, то до какой версии? Что ещё может помочь?
Извините за анологичный вопрос.

buklya
Чем ты монтируешь образ? Нужен Daemon Tools последней версии.
И откуда ты качала? может образ битый?

vivist, образ я переписала на диск, он отлично запускается, а качала со своих родных торрентов, казахстанских)

После сноса the sims 3 от reloaded и установки коллекционного издания от софтклаб, аддон Путешествия встал, запустился с крякнутого экзэшника из папки образа и работает без проблем. Папка Mods тоже была возвращена на свое место и все объекты удачно появились в игре.
Так что сносите свою оригиналку, если качали ее раньше официального релиза и если она не хочет обновляться ни в какую

Kaliente, качала после официального релиза, так что думаю дело всё-таки не в этом:(

У меня тоже ругалось при обновлении, ставил оригинальный файлы - результат тот же.

Hint:
1. Сносим sims3 целиком, сохранения оставляем
2. Ставим sims3 с нуля, патчи ставить не нужно
3. и устанавливаем WA, он сам обновит симсов и установка проходит без проблем

:)

Soundi, ты симов от софтклаба ставила?

На нее прямо без патчей аддон ставится легко.

Soundi, поздравляю!

Sterva18 У коллекционного издания сразу версия 631
свою старую версию 615 снесла...

Но может, кто ставил на старую?

P.S. в моем варианте я до запуска игры ехе не меняла
поставила аддон, поменяла ехе из кряка, запустила проверила
потом через лаунчер все обгреила, не меняя ехе

VitaV У меня есть патч 1.631 значит я ставлю патч до 1.631 версии и ставлю Мир Приключений? так игра обновления требует и Мио Приключений не ставится если нет обновления...Ничего не пойму...А сейчас я еще качаю софтклабовчкую версию коллекционное издание... может завтра на нее встанет...Замучилась уже...

Назад
Сверху