Fira
Гуру
У меня проблема появилась после установки лицензии с сохраненкой. Вообщем, играла в версию от релоадед, никаких нареканий, сохранилась на территории Франции. Когда удаляла скаченную версию, игра предупредила, чтоб я прервала отпуск, иначе потеряю семью. Я поразмыслила, что имелось ввиду, что после снесения аддона все, что связано с отпусками удалится. Но я то собиралась заново устанавливать... Первое желание было войти в игру и вывезти семью, тем более, что с путешествиями время загрузки и сохранение сократилось в двое. Меньше минуты занимает загрузка семьи, полторы-две минуты отпускная локация, и максимум минуту сохранение, и на размышление я больше времени в итоге потратила. Но даже при таких улучшены условиям мне стало лень и я снесла все на фиг. В итоге, не могу теперь семью домой вернуть, при загрузке Сансета игра вылетает. Пробовала и без модов, и с ними, и поочередно отправляла домой, и продавала дачу, и багаж освобождала.... Проверяла температуру видеокарты, думала может перегревается, так при загрузке наоборот температура падала, была ниже чем в игровом процессе. Если кто-то знает, как можно обойти эту проблему, буду очень благодарна. У меня есть старая сохраненка, но она сделала за 17 симских дней до нужной мне сохраненки. Все что нажито непосильным трудом... Ну и заодно предупреждаю, чтоб другие не ленились.)))