• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Морская я убирала папки Mods, Resource, downloads вобщем все что было вставлено в игру мною. Заменила на оригинальный папку bin и пробовала обновлять но выскакивает ошибка "обнаружен неправильный файл"

Sterva18, нужно удалить папку модс, файл Resource.cfg из С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\ и файл d3dx9_31.dll из С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\. В папке bin если стоит взломанный ехешник, его тоже нужно заменить на оригинальный. Или заменить всю папку bin на оригинальную. Я выкладывала для версии 1.4 в этой теме в верхнем сообщении. В теме про патч 1.6 выкладывала папку bin для версии 1.6 соответственно. Можно попробовать скачать любую из них, удалить свою папку bin и поставить скачанную. После этого пытаться обновить и/или установить аддон.
Заменила на оригинальный папку bin
Заменила скопировав поверх своей? Если да, нужно свою удалять, а потом уже ставить новую.
shelfi, такой способ работать не будет. Посмотрела на предыдущей странице, что у тебя Симс 3 репак. Кто-то писал, что на репаки не ставится аддон. Придется качать нормальную версию, видимо. Рекомендуют от софтклаба.

Sterva18, свою удалила и поставила новую. Я пробовала и на репак и на лицензию (если конечно это лицензия)

Sterva18 а сколько весит лицензионная игра?

Sterva18 папку game я заменила чтоб не требовал обновления. Так вот после установки ее опять надо менять ? ничего не понимаю.....

У меня еще стоит пиратское дополнение Горизонты в нем тоже надо папки Mods и файл Resource.cfg удалять? Или может совсем удалить это дополнение?

Как я только не плясала с бубном с версией релоадед, всеравно пришлось ее снести. Скачала софтклабвскую версию, установила на нее приключения. Стало. Запустилось с заменой файлов из папки кряк. Правда когда вернула цензор в папку бин - на лотах появились блики красные :(. Но это уже мелочи. Пока побуду без цензора.

Скопировала папку bin из нового аддона теперь требует диск вроде обновления не требует вот думаю пойдет или надо все таки установку делать? При установке пишется что ошибка не может найти путь C/ProgramFiles/(x86)/ElectronicArts/TheSims3...

У меня была версия 1.4.6 убрала все папки Mod, Resurce, downloads и все сохраненки в папке saves, затем скопировала папку bin прямо из скаченной игры Мир Приключений! Хотела зайти с иконки Sims3 на рабочем столе а не вышло зашла с лаучера в игре и все получилось игра обновилась до 2.0.86, а потом запустила установку игры пошла установка...игра установилась а при запуске попросилось обновление...Запустила обновление...И Ура!!! игра обновилась до 2.2.8...

Решил ставить аддон на софтклабовскую версию, может кто подскажет какая у него версия?
И надо ли патчит игру до последней версии что бы установить аддон или в него встроены все патчи?

Народ помогите бабушке! Стояла игра, да нет, черт дернул меня пропатчить ее. Вот результат. Игра не пошла. Удалила в расчете на то, что есть диск, поставлю заново, и буду думать дальше. Да не тут то было. Не хочет читать мой диск дисковод. Другие все игры читает, а Sims 3 не в какую. Пусто, как будто его там и нет. Может я, что не удалила? хотя все проверила чисто. Нет упоминаний об игре. Но в компьютерах совсем не разбираюсь, может и закралась где не удаленка. Или еще что? Помогите советом.
Начала качать игру с торента, так при такой скорости можно к концу света только ожидать закачку, а потом еще большая куча вопросов по установке. Конечно, желательно установить тот диск, что у меня на руках.

На рейзор дополнение не вставало у меня. Даже при замене папки bin. Начинало обновляться и все, вылетало тут же, так и не обновившись.
Сейчас скачиваю лицензию от софтклаба (симс 3). Держу кулачки, чтобы наконец-то дополнение установилось! А то сил уже нет.
О результатах доложу.
Да, желательно стереть пиратку и скачать лицензию с софтклаба. И, после удаления симс 3 - чистите реестр!!!

Tanitas8, попробуй на другом компе у кого-нибудь из знакомых этот диск открыть. Или на своем прогой Total Commander, он иногда читает битые диски - скопируй содержимое на болванку, авось, поможет.

Оладушка, наверно да. Но ведь раньше я его установила? И не один раз стирала и заново устанавливала игру
Значит все же качать ? Вот мороки мне будет. Ну чтож глаза боятся, а руки делают.

Решил ставить аддон на софтклабовскую версию, может кто подскажет какая у него версия?
И надо ли патчит игру до последней версии что бы установить аддон или в него встроены все патчи?
Какая версия от Софта не знаю, но я на него установила аддон без предварительного пропатчивания

Fate у меня тоже самое было. много способов перепробовала...единственное,что помогло это симс 3 от софта.
Bender т.к. игра от софта симс 3 лицензионка он сам обновит до последнего патча...через лаунчер, а потом поставь путешесвие

У меня вопрос. При обновлении, интернет отключать или ?

К сожалению, физические диски могут портиться со временем.
А вообще, чем сразу кидаться сносить, надо было поразбираться, почему игра с патчем не пошла. Может, ты вообще no-CD в нее не поставила? Но это уже вопросы для темы про запуск.

так все-таки, почему игрушка не устанавливается - начинает че-то там обновлять, долго думает, а потом пишет про невозможность обновления и привет!. Самое обидно, что и игра и дополнение лицензия, не копия, не образ, а такие красивенькие диски в коробочке, один за 899, другой 699 :mad: Ничего не ставила такого, ну, пользовательского, тока предметы с оф сайта, правда, обработанные рекомпрессором...

Назад
Сверху