• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

оригиналка разор, дополнение релоад.
снесла sims3, вычистила все папки(ту где стояла игра и в моих документах),
в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\wow6432node\sims\sims3 удалила все, установила симс3 заново, пропатчила до 1.4.6, смонтировала образ с путешествиями в демон, запустила установку - все обновилось и установилось.
заменила экзешник на крак - игра запускаеться работает :)

Глюки с обновлением удалось обойти даже на моей не идеальной копии игры. Снесла старое, поставила игру заново, обновила до версии 1.3.24, ее апдейтер дополнения согласился обновить до последней версии. Сейчас, вроде, идет установка. Проблема в том, что выбрать язык игры мне не дали, а я не хочу играть на русском. Так что теперь надо разбираться, где переключается язык.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

На Razor тоже нормально ставится. Правда, устанавливала все с самого начала - Sims 3 еще раньше удалила из-за проблем с компом.
Значит, что делала:
1) Установила заново Sims 3 (Перед установкой проверьте чтобы на диске С не осталась старая папка куда была установлена игра. Если вы какие-то файлы заменяли или добавляли и забыли, то они не удалятся и не дадут обновить игру.)
2) Пропатчила до версии 1.4.6
3) Скачала патч по ссылке MrSkittles (пост 8 в теме четвертый оф. патч)
4) Пропатчила игру до версии 1.6.6
5) Смонтировала образ в Деймон. Установка прошла без проблем
6) Заменила .ехе из папки Crak
Папка Mods и файл Resourse были сохранены в другом месте.

Ох, ну вобщем дело у меня тож застопорилось!
Сделала почти все, что и морская (кроме версии 1.6.6) может зря не знала
Сейчас в Лончере версия игры - 2.0.86.002002
Игра установилась - запустилась - дошла до конц - выдала какую - то надпись про неверную версию и выкинула (думаю из-за того, что у меня нет того самого exe, из папки Crak, которой тож у меня нет почему- то)
А теперь просьба: выложите плиз его где-нить или дайте ссылочку на закачку, только я не в клубе;)
Морская
Подскажи пожалуйста, какая у тебя версия в Лончере

Что мне нужно сохранить перед установкой игры с диска? Версия у меня 1.0.631.00002 пиратка. Нормально ли пойдёт на эту версию, или патчить надо?

VitaV
Если, это ответ на мою просьбу, то я к сожалению не в клубе (пришли пожалуйста в личку)

Спасибо тебе огромное! Игра заработала! Желаю всем удачи!

Кста, на версию от Разора установилась без проблем (ну ни считая отсутствия у меня кряка и сопутствующих проблем), так что не спешите качать версию от Софта!

Marusilda,ставила аддон на заново установленную игру,без скачек вообще.А файлик resource.cfg,кстати,сам установился вместе с игрой,потому что я его с компа снесла при удалении,вообще всё стёрла,только папку mods в другое место кинула.

Я тоже самое делала,только реестр не трогала.

Кстати,exe-шник оригинальной игры я на крак не заменяла,только аддона кракнутый после установки поставила.
Я тоже в реестре ничего не трогала, а так все по той же схеме. Все установилось и запустилось!

Скажите пожалуйста где можно раздобыть кряк на Мир приключений? ещё если не трудно скиньте серийные номер в личку:rolleyes:спасиб!
Он лежит в папке с игрой

AN_Gel
Огромное тебе спасибо за помощь, ты знаешь, о чем я !!!:flower:

Итак, помучавшись, я установила-то таки этот упрямый аддон. Игрушка показала свой норов: не захотел устанавливаться патч 1.6.6, а без обновления аддон вообще не устанавливался. Проверила, где ошибка, специальной программой. Оказалось, что виновен TSLHost.dll. Замена не помогала, и тогда я полностью поменяла папку Bin, которую когда-то скачала для подруги. И, смотрите-ка, патч установился! Потом установился и сам аддон... Я его крякнула, всё замечательно играется. Так что теперь мои династийцы поедут приключаться. :sun:

Да, кстати, у меня игра версии почему-то 2.0.86.002002. Она ещё разок предлагает обновиться, но из этой затеи ничего не получается. Сканирование на ошибки ничего не даёт. Ну и ладно! Игра запускается, и хорошо.

Эх, вот только моды не работают... Как не хочется играть по ЕАшному сюжету! Авось умельцы приспособят полезные моды типа Awesome и Indie под аддон...

Сообщу радостную весть обладателям патченного Релоадеда - Аддон ставится и на нее! (у меня он доведен до версии 1.4 был... - необходимо для страховки заменить папку Bin (мало ли что вы туда положили или меняли - надежнее старую папку вообще убрать, а скачанную поставить!) - 40 с небольшим мегов это не переустановка полностью игры!; вынуть папку Mods и ресурс файл (хакам машем рукой - бум ждать обновления), затем обновляем по ссылкам до 1.6... и ставим аддон... Меняем в папке аддона!!! экзешник на крякнутый и ... Все - симы могут собирать чемоданчик и ехать путешествовать... Глюков, вылетов и тому подобных радостей пока нами замечено не было...
Обновлять дальше мы пока не стали... Версия игры в лаунчере - 2.08... играет и ладно...
P.S. У нас все получилось с первого раза и без танца с бубном...

Прочитав вчера эту тему, думала долго буду устанавливать, но как не странно все пошло с первого раза, все установилось, обновилось, версия 2.1.6.002002. Ранее у меня была копия с лицензии, пропатченная только вторым патчем. Перед установкой вырезала папки Sims 3 из моих документов и mods, затем вернула на место все оригинальные файлы, они у меня всегда в отдельной папке хранятся, потом на всякий случай деинсталировала обезьянку. Извлекла папку кряк из архива и начала установку. Мне предложили обновиться- обновилась, установилось приложение, открылся лаунчер и предложил вновь обновиться я еще раз обновилась. Закрыла лаунчер удалила оригинальныe exe и db..., извините не помню до конца (я сейчас на работе) и заменила их на крякнутые из папки кряк. Все игра спокойно запустилась, но не с лаунчера, а с ехе. Дождалась загрузки района вышла из игры, вернула папку свою Sims 3, инсталировала обезъянку (кстати папка mods встала в папку с основной игрой), вернула прически, объекты, одежду, акссесуары из модов кожу, др. генетику, антицензор, чтоб не кашляли во время еды, не гримасничали, не топтались. Игра не вылетала и сохранялась. Вечером еще поэксперементирую.

Я еще не ставила (жду с озона в течении недели), не совсем понятно, если папку mods оставить игра не запустится или будет вылетать или вещи из mods не отобразятся, или и то и другое, и третье? Мне в общем-то не много надо, у мня там только скинтоны и волосы, которые в симс3пак не хотят конвертироваться ну и так по мелочи.
fatalist
Поэкспериментируй, пожалуйста! А то что, что, а со стандартным скином играть, конечно, можно, но не хочется!

Melissa, спасибы кончились, так что говорю буквами :) Спасибо за пояснение.
Julka, на время установки, конечно, папку модс надо убирать. Но это не мешает ее потом вернуть на место :)

А у меня пробелма следующая: стоит симс 3 версии 1.2.7.00002.никакой папки mods нет, дополнительных материалов тоже никаких, и кряков тоже.свежеустановленное все.Обновляться игра не хочет даже через лаунчер.то есть идет загрузка зелененькая, а когда загрузка кончается выдает ошибку что мол версия эта уже стоит.
аддон соответсвенно не хочет ставится без обновления.((((Что делать?

upd.а теперь проблема другая.версия игры стоит 1.4.6.00002.обновлятсья не предлагает.аддон ее не видит

Всем привет! Для начала хочу всех поблагодарить, что существует такой замечательный сайт и такие отзывчивые игроки!
Стоял у меня симс 3 репак. Нормально работал без глюков. скачала симс 3 мир приключеений релоадед. начала устанавливать. Попросил обновиться (и конечно же не возможно). Тогда я по вашим советам скопировала папку game с симс 3 приключения в симс 3. Теперь обновления не потекбовал. Запускаю игру(с заменой exe) пишет что версия не та. Обноваляю. пишет что обновился но ничего.
Тогда я все удалила. и скачала типа лицензию (с вводом ключа, вобщем как положено). Игра запустилась, но через несколько минут сворачивается.
А теперь собственно вопросы.
1. после того как мы скопировали с симс 3 приключения папку game надо ее опять заменять на оригинал? (при попытке замены пишет не та версия)
2. какой exe оставлять в симс 3 (оригинал или крэк)?
3. И еще глупый вопрос! надо ли в папку симс 3 всавлять exe от симс 3 приключения?
4. И еще я заметила в папках симс файл (Hоs...) .dll (точно не помню. Так вот они должны быть одинаковой версии и в симс 3 и приключениях?
5. А что у кого нет интернета тот впринцепе не смог бы играть без обновления?

Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы! У меня такая проблема скачала Sims 3 Adventure rld-s3wa.iso но установить не получается при установке требуется обновление а оно тоже никак не обновляется... так как же установить и обновить правильно игру? му меня пиратка обновлена до 1.4.6

Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы! У меня такая проблема скачала Sims 3 Adventure rld-s3wa.iso но установить не получается при установке требуется обновление а оно тоже никак не обновляется... так как же установить и обновить правильно игру? му меня пиратка обновлена до 1.4.6
Sterva18, какие папки и файлы убирала из оригиналки и какие заменяла на оригиналы перед установкой аддона?

Назад
Сверху