• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

jelena_ee
А вы компьютер перезапускали после установки Adobe?

А то нет... несколько раз всю процедуру снова повторяла... а воз и ныне там

jelena_ee
Может быть дело в версии программы?Игра предлагает установить последнюю версию Adobe, т.е 10.0.32.18?

Она перенаправляет на страничку Adobe, откуда соответственно скачивается последняя версия...

Скажите пожалуйста, если я симсов установлю да диск Д проблем не будет?
Помнится мне что во вторых симсах были какие-то заморочки.
Какие камни тут?

Спасибо

tirga
Ни здесь, ни во вторых реальных проблем с установкой на любой диск нет.

Kleo Scanti
Во вторых по-моему было что-то завязано с папкой "мои документы". Если она была на С, то игра с диска Д ее не видела.
За точность не ручаюсь. Тогда такой проблемы небыло, читала мельком
Но если с третьими такого нет, тогда спасибо :)

tirga
Не может такого быть. :) У меня игра на С, а папка на Д, и все нормально играет. С Симс 3 было наоборот, и тоже проблем не было. Перенос папки "Мои Документы" - процесс "легальный", так что компьютер все ссылочки делает верно.

Игра установлена на Д.
Но при запуске пишет, что не найден диск С:\ с игрой :(

Помогите пожалуйста.
Проблема такая: я загружаю образ в даемон тул, далее кликаю на сетап и вместо установки он устанавливает новую версию installshield зачем-то, ну а дальше ( секунд через 5)ошибка и все прекращается. 100 раз пробовала, ничего не выходит, что делать?

Последнее редактирование модератором:
gljuka.
Скрин выглядит так, как будто ты пытаешься не установить игру, а пропатчить несуществующую.

Kleo Scanti
я ничего не патчила, говорю же, загрузила образ, а дальше запустила сетап, и вместо установки игры почему-то началось обновление installshield
:(

gljuka.
Скорей всего, запустилось не то, что нужно, и именно поэтому глючит. Попробуй запустить не setup а autorun.exe.

Kleo Scanti
я и запускала сетап из-за того, что ауторан не запускался, т.е. идет запрос о запуске, но далее ничего не происходит..

Есть ли возможность в The Sims 3 переустановить игру, восстановив записи в реестре, запустив сохраненные reg-файлы, как это было с Sims 2. Может ли кто-то поделится этими файлами, т.к. переустанавливала Windows, а диска с игрой сейчас нет, и скачивать заново более 5 ГБ проблематично?

Moonbeam написал(а):
Есть ли возможность в The Sims 3 переустановить игру, восстановив записи в реестре, запустив сохраненные reg-файлы, как это было с Sims 2. Может ли кто-то поделится этими файлами, т.к. переустанавливала Windows, а диска с игрой сейчас нет, и скачивать заново более 5 ГБ проблематично?

Я переустановила Windows, установленную игру не удаляла. Она отлично запустилась, без ковыряния в реестре. И сохранения все работают (папка с сохранениями у меня перенесена с диска, на котором стоит система). Так что вроде пока такие файлы не нужны

Оригиналка Симс 2 тоже запускалась без записей в реестре. Даже игра с аддонами могла запускаться при нехватке в реестре изрядного количества важных ключей, другой вопрос, что она не видела аддоны и шла на английском. Но вот с прогами и патчами, которые "смотрят" в реестр, могут возникнуть проблемы. А делиться своими ключами не очень много смысла, ведь адреса установки игры у всех разные. Свои ключи надо перед переустановкой системы сохранять.

Точно такая же проблема, как и у gljuka.
Раньше была пиратка, решила удалить и установить лицензию (т.к. пиратка не патчилась). В лизенции не запускается autoran. Решила тогда вручную, запускаю Sims3Setup и он выдает окошко сначала выбора языка, а потом появляется та же штука, что и на скрине - он предлагает не установить игру, а пропатчить до такой-то версии, при согласии, он выдает "Оишбка: Разрушительный сбой".
Что делать?((( Подскажите, пожалуйста.

Назад
Сверху