• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Crazy Kitten

Постоялец
morri, ща тему пролистала, так тебе нормально и не объяснили)
игра в виде образа диска, чтобы его открыть, нужно использовать специальные программы для чтения таких образов - Deamon Tools или Alcohol например... думаю, на форуме есть описания работы с этими программами. Или же использовать программы для записи образов, типа Nero и записать на диск. принцип в итоге один - получает точную копию лицензионного диска, в котором уже есть автозапуск, где легко разобраться.

* * *

От модератора

Основные принципы установки скачанной игры ПРЕЖНИЕ.

Какие папки сохранять при переустановке игры (backup игры):
объекты - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache (отсюда игра их видит) и в \DCBackup (копии в формате .package)
дома и семьи - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library (участки корзине домов, одинокие симы и семьи в корзине симов)
симы в CAS - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims
файлы .package - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Риверсайд (Riverview) - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds
наигранный город - в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves

Удаление игры и чистка хвостов в реестре

Последнее редактирование модератором:
Те, кто уже кстановили игру, подскажите пожалуйста, в инструкции по установке написано:
Инструкция по установке:
- Смонтируйте образ
- Установить игру с помощью кейген в папку Crack
- Скопировать файлы из папки Crack в папку InstalldirGameBin

Образ смонтировала, открыла виртуальный диск, запустила кейген. Началась установка. Ввела код. И дальше я туплю :o написано: устанавливать в папку Crack. Но ведь эта папка находится на виртуальном диске :loss:

Полнолуние, да я тоже так подумала, но как же следующая фраза:

Скопировать файлы из папки Crack в папку InstalldirGameBin?? Или имеется в виду всего лишь ехе, который там живет?

Попробую, короче, свою создать папку тогда. Эх, тяжело соображать в такое раннее утро)

Народ, а подскажите глупому валенку, который никогда не имел дела с образами и алкаголями. Я скачала образ диска в файле исо. Теперь его нужно записать на диск, а дальше просто устанавливать? Или как? И что за кряк, который я тоже по ссылке на всяк.случай скачала, но не знаю что с ним делать... *смущенно*

Не надо записывать. Нужно установить алкоголь или демон, потом запихнуть в него исошный файл. Дальше выйдет установочное окно и устанавливать как обычно.

meskalita я этот качала, он работает. кейген лежит там же, он тоже сработал с первого раза.

meskalita
мда, есть, я щас посмотрела))) при чем файлы идентичны - кейген и крярк

Скачала файлы образа The Sims3-RELOADED rid-sim3.iso (вес 5 870 976 кб),смонтировала образ в Деймоне-установка не начинается,а открывается папка с игрой,жму на авторан-мелькает чёрное досовское окно(типа вызов командной строки) и тут же исчезает,так же и со значком Sims3 setup.exe Что делать?:confused:

Ещё обратила внимание,что значки запуска выглядят как досовские программы,а не так, как должны выглядеть значки игры Симс3?:cry:

Dem-ina
тут народ устанавливает с помощью алкоголя. может тебе попробовать заменить виртуальник?

Я в демон сувала. Все ОК. А откуда качала? Мож не до конца скачалось?

Проблема,как я понимаю в том ,что значки запуска установки не преобразовались в правильные симовские значки,поэтому и мелькает окно командной строки,а как исправить не знаю.Я плякаль.:cry:

Набросала небольшой мануальчик по установке,с картинками))))Может,поможет кому.Тут.:o

Larizel,кажется ты забросила на Народ файлы Симс3,просят пароль -нельзя скачать.Выдай пароль пожалуйста,а то бессмысленна твоя добрая воля поделиться игрой с народом,если нельзя скачать.:thanks:

Dem-ina,там же в сообщении прям перед ссылками написано-Пароль на все части - Larizel.:D

Друзья,а что если попробовать заменить файлы авторана и Sims3 setup.exe ,которые выглядят,как досовские на нормальные файлы,может кто сжалиться надо мной и пришлёт,Они весят то немного Autoran.exe -53,2 kb Sims3 Setup.exe-389kb,а то я в жутком расстройстве,почти сутки качала (кстати с My torrent кажется),и вот всегда у меня так (никогда не проходит "без сучка и без задоринки").Обращаюсь к добрым людям пришлите файлы в личку или на мыло Gal-ik@ rambler.ru-буду страшно благодарна! Так поиграть хочется.....

Dem-ina, что значит "выглядят как досовские"? Файлы должны быть правильного размера и с правильными названиями - вот что главное.

Назад
Сверху