• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Shy
Спасибки :) твое решение намного проще моего.
Я тут почитала все что накатала, и решила записать новый диск, только Latin с LL поменять на Latin с Симсов (у меня есть версия без эддонов).
Кстати, при переписывынии с диска на комп у меня выскочила таже самая ошибка

ujastik, какая до боли знакомая проблема :(

В обчем так, если позволяет емкость винчестера, копируй на него глючный дистрибутив, если у тебя мызыка там лежить не в архиве, а просто так (как было у меня), то latin3.mp3 делаем другой, не могу сказать почему, но именно в нем проблема, можно latin2.mp3 перекопировать в latin3.mp3. Должно все заработать.

Добрый день.
А установить Sim's Hot Days под ХР - это вообще реально? У меня при попытке установки выдает ошибку... Это с диском проблема или с ХР? Или с руками?

Лемуррр, в смысле Sims Hot Date? С установкой симов под XP проблем быть не должно (Sims не поддерживает только Win2000, да и то, под 2000 с администраторскими правами в системе симов можно установить). У многих разные версии симов и ставятся, и работают без проблем.
Причин сбоев при установке может быть много - диск поврежденный, с системой проблемы, даже некорректная работа CD-Rom-а и т.д.
Какую ошибку твой комп выдает при установке? По возможности процитируй ее здесь.

Цитирую: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000006)."
Под другими системами и на других компах устанавливается без проблем.

Лемуррр добавил [date]1076947407[/date]:
Я поняла - для того, чтобы все заработало, надо пожаловаться кому-нибудь умному.
Ставится, как миленькая... Что за глюк был - понятия не имею...

помогите плииз!!!у меня не рапаковываются симсы ,а раньше распаковывались.у меня windows xp,win rar самый новый! симсы making magic.

одинокая тень, что значит "не распаковываются" - архив вообще не открывается или зависает во время распаковки? И выдает ли комп при этом какое-либо сообщение? Попробуй скопировать содержимое дисков на жесткий диск компьютера (в 2 новые локальные папки) и запустить установку уже с компа. Если скопировать с диска на комп файлы не получится - значит, поврежден сам диск с дистрибутивом и скорее всего придется покупать новый. Если всё копируется нормально, но даже с самого компа игра не будет нормально устанавливаться (распаковываться) - значит, поврежден какой-то файл внутри самого архива и опять же диск придется менять на новый.

одинокая тень
Симсы не дожны распаковываться WinRar'ом, у них инсталлятор свой собственный. Ты вообще установку запускаешь или что ты пытаешься сделать?

Nika Winer сапсибо сейчас попробую!Дюкаша установку я запускаю они устанавливаются а дальше зависают!а где то через два часа комп выдает табличку что win rar не может распаковать такой формат файла!

У меня не устанавливается The Sims SUPERSTAR . HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALIYA
Ну так пиши подробно, что у тебя происходит.

Млин, помогите люди!
Загрузила я на комп Симс..
Включаю.Только я начинаю что то делать, как по прошествии 25-30 секунд игра отключается. и так каждый раз..я до сих пор семью создать не могу :(
Что делать?

Люди прошу помогите потому что я не могу установить симов. У меня рашьше была Винда 98 и все всегда прекрасно работало. И вот совсем недавно я ее переставила на Windows XP Prifessional Corprate Edition. Хотела запустить сиомв которые у меня были на диске Д еще с 98, но оно потребовало обновление. Ну я решила не мучаться и удалила игру. Потом начала устанавливать с диска и оно все время выдает одну и ту же ошибку при установке что файл simsmag_eng поврежден или что-то вроде этого. И предлагает прервать устаовку, пропустить (не рекомендуется) или повторить. При повторе все то же самое. Я уже и диск меняла и Суперстар пробывала ставить - все время такая ошибка. Помогите пожалуйста!

Mistress, для начала неплохо бы уточнить, в какой именно момент вылетает игра: при выходе на вид района, или во время нажатия на кнопку создания семьи, или же во время перебора скинов при создани персонажа. Какая версия симов у тебя?

Torie, то, что игра перестала работать после замены Win98 на WinXP - это неудивительно, потому что в данном случае вместе со сменой системы поменялся и реестр, и записи игры (и скорее всего некоторых других установленных программ) из реестра исчезли и игру надо было переставлять. Это явление нормальное.
Но вот ошибка - это уже интересно...Не могла бы ты полностью дословно процитировать, какое сообщение выдает комп? Еще попробуй скопировать содержимое дисков на комп и запустить установку с жесткого диска.

Nika Winer, итак ошибка дословно такова:

D:/Sims_mag/simsmag_eng.exe

I/O error 1006

Щелкните Повторить, чтобы повторить попытку, Игнорировать - чтобы пропустить этот файл (не рекомендуется) или Отмена- чтобы отменть установку.

Вот такая вот ошибка.... И спасибо что пытаешься хотя бы помочь. У меня уже совсем руки опустились...

Torie добавил [date]1080595296[/date]:
Или так пишет (ну это бывает когда заканчивает установку)

D:/Sims_mag/simsmag_eng.exe

Ошибка при копировании файла:
Исходный файл поврежден

Щелкните Повторить, чтобы повторить попытку, Игнорировать - чтобы пропустить этот файл (не рекомендуется) или Отмена- чтобы отменть установку.

Так же не помогла установка с компа: все тоже самое.

Torie, насколько понимаю, файл simsmag_eng.exe находится на диске с игрой и является установочным файлом. Потому что в самой игре такого файла нет и никогда не было, есть только Sims.exe. После завершения установки с ошибкой игра запускается или нет? Или даже запустить не получается?
Такое впечатление, что всё-таки здесь поврежден сам дистирибутив, с которого ставится игра. От какого издателя этот диск? Может быть, имеет смысл заменить его на диск другого производителя...

Nika Winer я и пробывала разных производителей диски и даже другую версию игры, все время такая ошибка....

Torie
У меня есть три более или менее разумных объяснения происходящему. У тебя безнадежно старый привод компакт дисков, который не читает большинство CD. У тебя стоит антивирус, который зависает на проверке файла simsmag_eng.exe. Ты ставишь игру в папку, где остались какие-то файлы от предыдущей установки, и система не может перезаписать какой-то из файлов (на нем стоит атрибут "только чтение").

А вообще, не очень понятно: диск D у тебя сейчас жесткий или это CD?

Shy Дис D у меня жесткий. Просто на С у меня мало места 30 процентов от 256 МВ, поэтому ставлю на D. К сожалению не понимаю что такое привод компакт дисков, но все же еще на 98 ставился и проблем не было. А антивирус у меня Нортон для ХР. Правда у него там после русификации какая-то ошибка появляется... не знаю поможет ли это делу. А папку я создаю для игры совсем пустую... И реестр RegCleanerом чистила, ну это я на всякий случай сказала и все что было от автора Максиса или Ел. Артс поудоляла... Что же еще сделать?

Torie добавил [date]1080751853[/date]:
Только что я полностью удалила свой антивирус и попробывала поставить снова... все тоже самое..... если чесно то меня уже тошнит от этой ошибки но я ничего не могу сделать....:cry:

Назад
Сверху