• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

=|====>хорош совет...
если честно, то надо МЕНЯТЬ. И всё тут. Или, проверь ты не чего не удаляла, или мот, предмет глючный?

Elena купи диски 2 в 1, где есть все аддоны, и проблем меньше будет, намного, а если не можешь купить, обменяй.

так ты хочешь просто удалить все преыдущие версии и установить только House Party ?

Pompon
у меня также токо у меня еще видовс 98 а место милениюма у меня 2000

Подскажите, please

У меня есть несколько дисков Sims... я скачиваю их на компьютер минут 30, а потом открываю...и там оказывается какая-то ошибка...получается на этом компьютере у меня не получится играть в Sims?

хм... Ксюша, объясни поподробней. Каким диски?Какие версии Sims?

Не-аа ... В Windows XP всё нормально работает.
Ксюша,опиши подробно с каких дисков ты пытаешься устанавливать Симс?
Может просто обьёма твоего жёского диска недостаточно?
Нужно иметь около 2 Гигабайт свободного пространства на жёском диске для установки Симс.

Pompon, у меня XP...симы от Волка...Все хорошо...
Вот такой тебе вопрос- а у тебя какой процессор???
Может тебе на комп установили глючную XP???

Пытаюсь установить the Sims Vacation, the Sims 4 в 1
Игра скачивается, но потом не открывается...какая-то ошибка...

SHALABASTYA
У меня, на том компе, где миллениум стоит - Pentium 3, а на том, где XP стоит Pentium 2. Я уже как только не изголялась: сначала ставила на XP ту часть Simoв, которая ставится, а потом загружала по сети все с другого компа, на котором все ОК, не получается :(

Pompon, мне кажется , что дело в компе и в Винде (естественно)...Поздравляю!!!У тебя глючная XP!!!
Если хочешь нормально играть в Симов- переустанавливай...а вернее устанавливай 98-ю...:o

Не могу установить.

Вот уже второй день ни как не могу установить симс 6в2 на русском языке от 7волков. Все идет нормально, копируются файлы, но все время на папке ExpansionPack3/ExpansionPack3.far он заедает и стоит на месте:( У других этот диск установился...

SHALABASTYA
Да уж, когда мне ее ставили, обещали такую крутость! Зависаний не будет и т.п..... :(((((

MiSticа Бывает такое....все же проблема в диске, я думаю. Так обычно случается, когда диск поцарапанный. Он может считываться до определнного места, а дальше - никак.

MiSticа, у меня было так, после того как я дала диск подружке, а сама потом взялась переустанавливать. Nika права, диск поцарапан.

6 в 2 - это Анлишед?
Если да, то такая проблема была, уже на форуме это обсуждалась, вроде как надо было качать именно это EP3, потому как он битый, но я могу чего-то путать.

У меня был такой...Вернее взяла кое у кого, тоже заедал, да так и не установил ничего...Кстати, он тоже был наверное испорченный, ничего не поделаешь, покупай новый

knopa
Да. Но на форуме я не нашла этой темы..:(

Ну новый я уже покупать тогда не буду, переживу там каких-то пол года..

Назад
Сверху