DissMiss
Участник
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, три часа назад привезли компьютер из ремонтной. Эх, 3 часа счастья увенчались новыми проблемами. Привезли мне комп, обнавленный... хоть поновее стал. Тот, кто над ним "мастерил", установил 8-ые окна, нет, я не скажу, что плохо - красиво и главное, потянул все самые тяжелые игры, но есть одно но - называется "windows 8". Шикарно, да. Но жутко не удобно. А самое главное, эта винда, хоть и дала мне установить мне Симс 2 (и кажется, новый DVD-привод пацарапал мне диски...), я захожу в игру, а вместо большего экрана 17-го, маленькое такое окошко... Я от страха быстрее в настройки, может, как-то включился "Оконный режим", но нет. Зашла в инастройки расшерения экрана в самой игре - там стоит все, как надо. Ок, поставила другое расшерение и все стало (как бы) нормально, однако! Зашла я в "Создание семьи" и меня выкинуло из игры с ошибкой, какой-то содердание было маленьким и я не сфоткала((короче, что-то насчет расшерения. Т_Т Я опять игру включаю, а она не запускается... Как это исправить? Мне Симс 2 очень нужна, т.к. делаю в нем сериал, бросить не могу.
Последнее редактирование модератором: