Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж предложил тебе на вирусы провериться - такое может быть, если у тебя есть вирусы, перезапускающие сами себя - во время перезагрузки у них перезапускаться не получаетсяSouffle написал(а):А при перезагрузке появляется сообщение "Сбой инициализации приложения из-за остановки рабочей станции".
Souffle написал(а):В конце-концов я скопировала CSbin с диска(не с установленной игры)
Диск - от последнего аддона, конечно, Бодишоп всегда от последнего аддона надо запускать, более ранние не нужны вообще. Если последний аддон - это Сезоны, и на диске папки нет - ищи в теме ссылку от Акулины.stella3 написал(а):проблема в том, что я не нашла на диске такого файла. У меня много разных дисков с Симс2.
А ты запускаешь Бодишоп от последнего аддона?настюшка написал(а):когда хочу запустить БШ,у меня выскакивает ошибка:инструкция по адресу 0x004a27b обратилась к памяти по адресу 0x00000000.память не может быть read