• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Я уже слышала много раз, что с пиратскими сезонами на диске не идет БШ, и вообще, отсутствует папка CSBin. Закачала сюда, для всех нуждающихся.

Akulina
Я скачала твой фаил. БШ грузится, но когда я хочу создать сима или одежду какую, то комп. пишет следующие сообщение: Сбой программы. Приложение будет закрыто.
Я уже раз 20 загружало и все тоже самое. Помогите!!!!

Здравствуйте!У меня не запускается БШ. Когда я пытаюсь его запустить курсор принимает форму часиков и на этом все заканчивается.В диспетчере задач БШ в приложениях его нет,но в процессах он появляется и исчезает...и так все время,пока не перезагружу комп.А при перезагрузке появляется сообщение "Сбой инициализации приложения из-за остановки рабочей станции".Если кто знает,подскажите,пожалуйста, как решить эту проблему.

Souffle,у меня было то же самое,когда я запускала БШ из папки с оригинальной игрой,а не из папки с адоном.Попробуй запустить БШ именно из папки с последним адоном.Если у тебя нет его на пиратских Сезонах,чуть выше в посте Акулины есть ссылка на последний Бодишоп,вернее папку CSBin.Скачиваешь,ложишь эту папку в папку с адоном и запускаешь.Если в процессах БШ прыгает,значит он не работает,он должен стоять на месте.Для быстроты загрузки выйми папку Даунлоадс,просто перенеси в другое место на время.
З.ы.Женечка,спасибо тебе за Бодишоп:)

Да я уже и Даунлоадс убирала,и запустить его пыталась из всех аддонов,какие только стоят-эффект нулевой.И ведь это случилось не после установки какого-то из дополнений,или из-за скачанного(иначе все работало бы без даунлоадс),а просто ни с того ни с сего!Я уже задумываюсь-может дело в винде?Ведь пишет про остановку какой-то рабочей станции...Feyona,а у тебя тоже такое сообщение выдавало при перезагрузке?

Скачанный отсюда БШ тоже не запускается,но прогресс налицо-он больше не мигает в диспетчере задач в процессах...блин,что же делать?

Souffle написал(а):
А при перезагрузке появляется сообщение "Сбой инициализации приложения из-за остановки рабочей станции".
Муж предложил тебе на вирусы провериться - такое может быть, если у тебя есть вирусы, перезапускающие сами себя - во время перезагрузки у них перезапускаться не получается :)

Если нет никаких посторонних проблем (типа вирусов), то надо разбираться - все ли нормально с самой игрой, все ли в порядке в реестре с путями к игре и аддонам. Если все в порядке - ну, тогда только запускать бодишоп отладочными программами и смотреть, где он дохнет :loss: но сама ты с этим, наверное, не справишься, и дистанционно не получится.

Jasana,дело в том,что у меня был тот же самый глюк,когда я установила сезоны.Я запустила БШ из папки с оригиинальной игрой,так как самой папки CSBin в папке с адоном не было.Он так же прыгал,как зараза в процессах,а когда я решила перезагрузить компьютер,выдало ту же фразу про ошибку,как и у Souffle.И так несколько раз.Я Доктором Вебом прошерстила весь компьютер-вирусов не было.Всё нормализовалось после того ,как скачала Женин БШ.А,вспомнила,ещё петсовский работал,но Сезоновская одежда в нём не отображалась.Сейчас я слежу за БШ через процессы,иногда бывает,что он не запускается с дабблклика и в процессах его нет,приходится загружать повторно.Ещё иногда не хочет запускаться с ярлыка,тогда я запускаю с оригинального екзешника.

Переустановила полностью всех симов.Установила БШ,который скачала здесь.Он запустился,но я рано обрадовалась.Как только пытаюсь создать сима выдает ошибку:"Сбой программы.Приложение завершит работу"...Пойду за веревкой и мылом...

Souffle,не паникуй,позапускай все бодишопы.Петсовский,например.У меня он работал до сезоновского:yes:

Петсовский БШ не запускается(патч для петсов есть),а остальные запускают скачанный,который я в сезоны положила

УРА,товарищи!!!У меня заработал БШ.Правда там все немного перемешалось,у некоторых готовых симов пропало тело...но ничто не омрачит моего счастья.Я пробовала массу вариантов:качала с нета БШ,пробовала запускать из разных аддонов,убирала downloads,ставила виртуальную машину а на нее винду,а там уже симов,в надежде что тот БШ заработает,но ничего не выходило.В конце-концов я скопировала CSbin с диска(не с установленной игры) и закинула ее в папку с сезонами.Помогло.Val Tris,попробуй,может и у тебя получится

Feyona
Я уже пробовала так сделать, но проблема в том, что я не нашла на диске такого файла. :loss: У меня много разных дисков с Симс2. Пожалуйста, если не трудно объясните:cry:

а у меня такая проблема:когда хочу запустить БШ,у меня выскакивает ошибка:инструкция по адресу 0x004a27b обратилась к памяти по адресу 0x00000000.память не может быть read.и так происходит каждый раз при запуске БШ.подскажите,что делать??:loss:

stella3 написал(а):
проблема в том, что я не нашла на диске такого файла. У меня много разных дисков с Симс2.
Диск - от последнего аддона, конечно, Бодишоп всегда от последнего аддона надо запускать, более ранние не нужны вообще. Если последний аддон - это Сезоны, и на диске папки нет - ищи в теме ссылку от Акулины.
настюшка написал(а):
когда хочу запустить БШ,у меня выскакивает ошибка:инструкция по адресу 0x004a27b обратилась к памяти по адресу 0x00000000.память не может быть read
А ты запускаешь Бодишоп от последнего аддона?

И у меня проблема с этим Body Shop, установила Сезоны, он пропал, пробовала установить через Петс, тоже не хочет работать. Постоянно выдаёт ошибку, пишет, чтобы проинсталировать нужно кликнуть на иконке два раза, я уже столько раз проделывала эту процедуру ничего не помогает.
Может быть этот Body Shop нужно правильно прописать в реестре, подскаите, как это правильно сделать?

Сам Бодишоп в реестре не прописывается, прописываются аддоны. Как именно - Дюкаша более чем подробно написала тут, читай и проверяй, все ли у тебя в порядке.
Запускать надо всегда Бодишоп от последнего аддона, предыдущие запускать бесполезно.

С расстояния определить, что вызывает ошибку, невозможно :loss: можно только высказать предположения - все возможные тут уже были :loss: но искать и проверять надо тебе самой. Можно еще предложить выкинуть кривые пиратки и найти нормальную версию - но какие из них нормальные, я подсказать не могу, я не по этой части специалист.

Последнее редактирование модератором:
Jasana, спасибо, что откликнулась, но почему то ничего не помогает, пересмотрела я все Дюкашины темы, но моей проблемы там нет, там вообще про БШ написано очень мало, и то только как создавать БШ ini файлы.
Здесь много участников задавали подобные вопросы, я пересмотрела все их темы, перепробовала все советы - ничего.
Но я пока не буду сдаваться.
Jasana, а ты уверена, что БШ не прописывается в реестре?

Назад
Сверху