• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Проблема решилась - при покупке диска с Симс-2 и "Родного" бодишопа в комплекте. Систему грохать ради какого-то бодишопа уж совершенно точно не стоит!! Теперь надпись более конкретная - нет ни одного устройства совмсетимого с директ 9, обновите драйвера и еще что-то опять про терминал. Драйвера тут не совсем причем RIVA TNT судя по всему просто не поддерживается - просто нужно менять видеокарту на более дорогую и навороченную - иначе игра не пойдет и бодишоп тоже

---
Пардон поддерживаются конечно - универсальный драйвер на 30М все поддерживает, однако после его установки начало тормозить все остальное (первый симс например, ни говоря уж о программах которые раньше и не думали тормозить) Надпись конечно исчезла, и даже все грузится, только виснет по мере переполнения памяти :(

NNNNatali написал(а):
...
Драйвера тут не совсем причем RIVA TNT судя по всему просто не поддерживается - просто нужно менять видеокарту на более дорогую и навороченную - иначе игра не пойдет и бодишоп тоже
Мне сказали, что б/ушные RIVA TNT и RIVA TNT 2 сейчас стоят примерно одинаково...А на RIVA TNT 2 идет Дум 3, правда тормозит очень...
:o Сорри, напутала, Дум 3 идет с тормозами на GeForse 2 :o

Не убивайте меня пожалуйста.
Мне говорили, что бодишоп встроен в игру. где он в игре? ... вернее я так понимаю, что когда создаёшь скин - это и есть бодишоп. А куда вставлять фотки? .. там же вроде по двум фоткам делается.

бодишоп находицца по адресу \Program Files\The Sims 2\CSBin
то, в чем ты делаешь скин, разумецца, и есть бодишоп :D

а вот фраза "А куда вставлять фотки? .. там же вроде по двум фоткам делается"
поставила меня в КОНКРЕТНЫЙ тупик - лично я АБСОЛЮТНО не поняла, что ты хотела етим сказать....

Tehhi, я нашла бодишоп!!! у меня как-то игра по-левому загружена была...
спасибо всем, буду разбираться :)

Про то, что Sims 2 ругается словами «The application has crashed. The application will now terminate» я читала много, и причин этому отыскано не меньше. У меня игра ведет себя тихо. Зато аналогичной фразой ни с того ни с сего начал ругаться Bodyshop. Тут, я смотрю, все скачанный Bodyshop обсуждают, а у меня тот, который с игрой поставлялся, лицензией между прочим. И DirectX правильный, иначе сама игра не пошла бы. Но игра при этом запускается и работает как надо, без ошибок. Я пыталась переместить downloads в другое место, мало ли что там такое затесалось. Не помогло. Да и точно помню, что я его запускала после последней порции скачанного – все работало. А теперь вот не работает.
Я копалась в SimPE перед тем, как он стал вылетать, но пыталась там поменять только семестр одному студенту. Это же вроде к Bodyshop отношения не может иметь. После ошибок комп кладет в Мои документы/EA Games/The Sims 2 такой вот текстовый файл, но я плохо понимаю, что там написано. Может кто поможет разобраться, в чем там дело? Из того, что я поняла – там конфигурация системы и что-то про отсутствие какой-то базы данных, но какой именно и для чего она – на это моих знаний не хватает… :(

UPD :
Тэкс... В ходе следственных экспериментов было выяснено, что мешает ему что-то из папки... Neighbourhoods как ни странно. Работает прекрасно, если папку переместить в другое место на время. Но все же непонятно, что именно ему не нравится. Желание докопаться осталось естественно, так что помогите, кто знает

Проблема с Bodyshop

Раньше у меня запускался Бодишоп безо всяких проблем, но я им неохотно пользовалась. А теперь, когда он мне так нужен, он не запускается... :( Т.е нажимаю на иконку и совсем ничего не происходит. А если начинаю психовано жать, то вылетает окошка "Бодишоп уже запущен!". :mad: Теперь сижу и думаю, в каком же таком смысле он "запущен"... Не подскажите, как устранить неполадку подобного рода? А если нет, можно ли найти замену Bodyshop? :confused:
Заранее спасибо. :D

Panterka!, просто у тебя много всего накачано, и он долго грузится. Наберись терпения и жди.

Panterka, я же уже тебе отвечала на это в теме Конкурс "Мисс "Симс 2". И Tristesse совершенно права - чем больше скачанности, тем дольше грузится, даже очень долго. Чтобы проверить, работает или нет твой БодиШоп, надо убрать папку Dowloads из Мои документы и запустить прогу.

у меня такая проблемма после установки SimPE все файлы .package стали открываться по умолчанию не с ts2bodyshop package instaler а с SimPe и при открывании файла open with/ts2bodyshop package instaler н пишет "please double-click a custom content package file to instal the content" я поменял в proprties .package файла на открывание по умолчанию с ts2bodyshop package instaler но он пишет тоже самое :( как мне теперь сделать чтоб ts2bodyshop package instaler открывал .package файлы как положенно? :confused:

Ольга Краш я ждала целых полтора часа и ничего... Уберала папку, тоже не запускался.....

abstainer, открывать файлы *.package с помощью бодишоповского installer'а совершенно бессмысленная затея - они не откроются. Инсталлер открывает только файлы *.sims2pack и они, насколько я знаю, с СимПЕ не ассоциируются. А если вдруг проассоциировались, то верни все на место через "открыть с помощью", только поставь галку на "использовать для всех файлов этого типа". Хотя, лучше все же для этих целей использовать вообще Sims2Pack Clean Installer, ссылки на него были в решении технических проблем - там целая отдельная тема со ссылками на подробную инструкцию

Panterka!, и что, даже ничего не пишется при этом. У меня как-то вылетал Бодишоп, но он хотя бы писал The application has crushed. The application will now terminate...

У меня вот тоже проблемы. С некоторых пор Бодишоп стал халтурно экспортировать текстуры кожи. Конкретно он почему-то не пересылает текстуры лиц взрослых - мужской и женский. Я посмотрела свои старые проекты - в папках, где я перекрашивала кожу лежит по 47 файлов, а сейчас экспортируется только 39. Помимо лиц не хватает еще текстур с волосами (не лысого черепа, а именно с волосами). Хотя я и не понимаю зачем они нужны. Может, тоже глюк? Пыталась добавлять недостающие текстуры вручную с соответственными названиями, но Бодишоп их все равно не видит. В итоге стоит у меня краснокожий демон с обыкновенным, телесного цвета лицом.
Вобщем пока меня в первую очередь интересует вопрос, сколько файлов должно лежать в папке с "кожным проектом" в норме, включая swatch и package? Проверьте кто-нибудь, буду очень признательна

Panterka!
Проверь свойства ярлыка, которым запускается БодиШоп. Там не должно быть никаких дополнительных ключей.

Сдох БШ

Ох-ох :( ! У меня при заходе в БШ появилось сообшение "приложение повалилось", я в шоке. Переустановка не помогла. На всякий случай выкладываю ссылку на ошибку, кот. прописалась в папке еа геймс ошибка.Что делать? :( :confused:

Akulina
Это может быть следствием «битого» предмета. Убери всё недавно скачанное и проверь работоспособность БШ.

Zveryuga, спасибо, но мне уж Дюкаша подсказала, дело оказалось в папке saved sims, видимо клоны, созданные ранее с симов в игре, вступают в конфликт с настоящими симами(война клонов :mad: ), т.е. я хотела сказать, что я делала клоны, а потом потеряла сейвы, игру переустановила, а папку эту оставила.Теперь все в порядке :rolleyes:

Иногда, когда я хочу сделать проект, у меня в БШ появляется надпись "возникла проблема при экспорте выбранных текстур", почему так происходит?

У меня тоже самое происходит втихаря, без всяких надписей, но что-то я пока не вижу тут специалистов по этому вопросу. Могу сказать одно - у меня эти проблемы есть, проскакивают эпизодически, а у человека с более мощной машиной их никогда не бывает. Разница у нас на данный момент в процессоре, но как это все связано и связано ли вообще - не знаю.
Кстати, расскажи подробнее историю про клонов. Они были с помощью SimPE созданы? А то мне в свое время только начинание игры с чистого листа помогло

Diabolis, я не думаю, что дело в машине.Смотри, у меня комп Athlon64-3000+Soc-939 процессор, DDR400 512mB - их 2 стоит, стало быть всего 1024Mb, в/карта Sap AGP 256mB Radeon9800 Atlantis DDR 128bit, я считаю, вполне достойный. Ужасно противно, скачала одежку ради меша, сама по себе она дрянная, текстура никуда не годится, и проект теперича не сделать, искала именно такую, вот блин. На счет клонов - эт не в тему, отвечу приватно.

Назад
Сверху