• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Hi there but....

:rolleyes: Кстати вот ещё:
Пока можно не качать редакторы для Cимс 2!
К Sims2 будет прилагаться skin-maker для создания своих скинов!

Кто-нибудь может мне сказать, с помощью какой программы нужно открывать скачанные приложения для BodyShop? Я щелкаю по ним, а там окно "Открыть с помощью...", и ничего не подходит.

~Bella Goth~ написал(а):
А оказалось, что папа при этой переустановке поставил версию directX не b, а A
Что-что? Поподробнее можно? У меня те же проблемы после переустановки винды- директХ есть, а Бодишоп его не видит

А у меня при попытке разорхивировать дополнительные скины система зависает сразу же... Как мне не повезло. Может мне Windows переустановить, как думаете? Один раз пробовала, запарно было, пришлось программиста вызывать...

Riana, я тоже с этим маялась, а потом плюнула, похоже вообще
мы зря качали бодишоп, с игрой будет прилагаться прога для создания симов. У меня кстати такое же окошко появляется когда я дополнение устанавливаю (95мг), я его аж два раза качала и все равно.....:_(

No Controll, вот в этой теме есть ссылка на первоисточник, где можно скачать Body Shop и сервис-пак к нему, т.е. на соотв. страницу официального сайта, а также на несколько других сайтов:
Программы для игры The Sims 2

Последнее редактирование модератором:
Помогите мне пожалуйста. Я скачала The Sims 2 Body Shop и TS2BodyShopStarter из http://thesims2.ea.com/bodyshop/TS2BodyShopStarter.zip,установила 9 директ х (программа сама написала где скачать).Установила Body Shop, TS2BodyShopStarter положила в папку CSBin (а все это у меня лежит в папке C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Body Shop.
Когда я нажимаю на PackageInstaller, он мне пишет: « Программа PackageInstaller вызвала ошибку PackageInstaller.exe,программа будет закрыта и тд…»Тогда я нажимаю на TS2BodyShopStarter,появляется аналогичная надпись!
Что мне делать? Размер файлов вроде правильный, качала все флэшгетом

Night Shadow, для начала проверь оба файла на вирусы - такое как раз из-за вирусов может происходить.

POMOGITE PO#ALUSTA!!Ja ska4ala skin s thesimsnarod.ru i u mena pojavilsa sinenkij zna4ok s 4elovekom ja vlo#ila evo v downloads i v bode shope on pojavlsa ja tak#e ska4ala skin s thesimsresource.com i u mena nado bilo evo raspokovat 4erez win zip , nu ja eto zdelala zasunula v downloads no v bode shope u mena net!!ja ne tolko odin skin ska4ala so 2-ogo a mnogo no nikakie iz nix ne pojavlajutsa!!!6to mne delatt?!! skini to krasivije!!

у меня тоже фишка выдоёт чёто aplication что то такое помогите плииз я так и не нашла Директ у меня 9.0

sa6a, ну ты и объясняешь, так, я так поняла, что ты не можешь распакавать свои скины.Качаешь в зипе, распаковываешь из зипа, появлеятся вот такое вот:
s3.jpg

Да?
А их то надо установить тоже. Кликаешь на него, открывается окошко - нажимаешь Install - все, установила, открываешь потом бодишоп и ищешь.

Прикольная, поподробнее пожалуйста.

imbroglio, ну просто у меня типо ошибки выдаёт вот никак прогу открыть не могу вроде всё правильно унисталировала

Прикольная, скриншот сделай плиз... ну совсем не ясно :(

Astrid, ну у меня работает, совершенно нормально. А что, проблемы какие-то?

imbroglio,Ты знаешь как сделать чтоб прога включалась если да скази плииз

[ADDED=Прикольная]1092312854[/ADDED]
imbroglio,Ты знаешь как сделать чтоб прога включалась если да скази плииз

Прикольная, хех.. такое ощущение, что программа как-то не так стоит. Каких-то файлов не хватает.. с другой стороны, ты уверена что у тебя директ 9.0b стоит?

Назад
Сверху