• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Так я и не настаиваю. Просто досужие размышления. Не усматриваю я других различий, хотя их может быть море. Просто у меня как раз процессор хреновенький, ничего достойного, вот и подумаось, что не осиливает он такого объема работ. У меня ж в основном с текстурами кожи проблемы, а одежда пока сбоев не давала.
Но если у тебя новый меш, то это может быть совершенно отдельная песня. Тут уж надо у создателя меша в первую очередь интересоваться

The application has crashed.The application will now terminate.

а у меня невключаетса пишет:The application has crashed.The application will now terminate.
помогите пожалуста
А вот сообщение "The application has crashed.The application will now terminate." говорит о том, что приложение повреждено - либо сам дистрибутив скачался "битым", либо файлы приложения были повреждены уже после его установки на комп, например, вирусом.
У меня сначала так и было. Я уж расстроилась - так долго качала. Но потом извела всех троянов и все стало работать.
DВот все что я вычитал из 13 страниц и не нашел ничего путного, вопрос не решенный.
Кто знает как избавиться от ошибки:The application has crashed.The application will now terminate
Вирусов нет, троянов и т.п. Директс последней марки установлен!

"D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\CSBin\TS2BodyShop.exe", "D:\The Sims 2_University\CSBin\TS2BodyShop.exe" и "D:\Program Files\EA GAMES\NL\CSBin\TS2BodyShop.exe"
Это разные вещи? если да, то почему у меня запускается только The Sims 2, а Uni и NL не хотят, вылетает системная ошибка, запускаю по-очередно.
Т.е. у меня запускается только один Бодишоп из "D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\CSBin\TS2BodyShop.exe"
Дюкаша И не надо говорить, что это сто раз обсуждалось, нет :mad: ответа на 13 страницах этой темы.
А в теме вообще кто-нибудь бывает? :confused:

Filippok, во-первых, зачем ты, солнышко, держишь такую безобразную раскладку постов, что у тебя пятистраничная тема выглядит как тринадцатистраничная?
Во-вторых, как же это сто раз не обсуждалось, когда тут чуть ли не вся тема об этом? :rolleyes:
Вот например:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1057697&postcount=110
Вот еще разговор про ту же ошибку на русском языке:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1175895&postcount=122
Лично у меня запускаются все Бодишопы.

безобразную раскладку постов
Дюкаша Кому безобразная, кому нет, 10 постов на странице меня устраивает;)
Вот еще разговор про ту же ошибку на русском языке:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=...5&postcount=122
Признаюсь, это не успел попробовать.
А вот
здесь то ответа нет, убрав папку Neighbourhoods Diabolis не решила проблему. Тот архив который она приклеила к посту, у меня тоже есть, но то что там написано, брехня, все оборудование работает в норме.
Лично у меня запускаются все Бодишопы.
А у меня нет, ВОТ!

Я конечно понимаю, что у всех все работает, но у меня не работает, не ужели трудно подсказать?

Filippok, ты какой-то странный, честное слово. Ты что в компанию разработчиков BS пришел что ли, что так уверен в возможности кого-то из здесь присутствующих тебе подсказать? Все, что об этой проблеме на форуме известно, в этой теме написано. Раз больше никто ничего сказать не может, значит, не знает. И не озарится сим знанием внезапно, сколько ты восклицательных знаков ни ставь.
Если для тебя нормальное запускание без папки Neighborhoods - не решение проблемы, то ее вряд ли и решишь вообще, потому что скорее всего чем-то придется жертвовать. Тут два очевидных варианта: проверить без папки с сохраненками вообще, если работает, то найти, что в этой папке мешает и удалить это. Если же без папки тоже не работает, то попробовать переустановить всю игру с BS вместе, потому что теоретически в чистом виде работать все должно, а за всякую скачанность-сделанность тобой никто отвечать не может и не должен.

Ты что в компанию разработчиков BS пришел что ли
Дюкаша Ну не разработчиков конечно, хотя кто знает;)
Ок, Может я опять чего не понимаю?
нормальное запускание без папки Neighborhoods
Ее что, можно удалить и все будет запускаться и игра тоже? или это временная мера?
без папки с сохраненками вообще
E:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims Эта папка имеется ввиду? Она у меня пуста или же ее тоже нужно удалить?
Или же это E:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, если да то подскажи как
найти, что в этой папке мешает и удалить это
Ведь папка E:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods это папка в которой все районы герои и т.п. или я опять заблуждаюсь?

Filippok, папку с районами можно удалить - игра при запуске сгенерирует её заново.

Filippok, исчезнут. Можешь попробовать запаковать их (стандартная функция в игре), но, возможно, при распаковке они вернут глюки в игру.

Filippok, когда у меня были проблемы с БШ, я вынула из игры папку данлоадс, сейвсимс, проекс. Запустила игру - все работало. Тогда стала потихоньку добавлять все назад, по 2-3 вещи. Т.е. нет, я не вынула папки, а вынула из них все. Просто создала на раб. столе одноименные. Сначала вставила на место данлоадс - проверила, все работало, потом проектс, тоже, а вот в сейвах оказались проблемы, но у тебя может быть и подругому. А вот семьи, на мой взгляд, на БШ никак не влияют, хотя я точно не знаю.

Вроде бы ничего похожего не нашла, но, если это не так, то просьба тапками не закидывать.
Был у меня установлен универ и Бодишоп, соответственно. Всё работало замечательно. Установила Найтлайф, Бодишоп не заработал (при этом ничего нового в Даунлоадс не добавляла). Удалила всю игру. Установила The Sims 2(они у меня без Бодишопа), а потом Найтлайф(с Бодишопом), игра работает, Бодишоп - нет. Что-нибудь подскажите, господа знатоки?

Danna Игры-то пиратские или лицензия?
У меня на пиратском NL Бодишоп тоже ни в какую не хотел запускаться. И только когда поверх NL я установила другую пиратку TS2+Uni, Бодишоп (запускаемый из папки c Uni) стал работать. Попробуй их установить именно в таком порядке - сначала NL, а потом университет, где у тебя Бодишоп проверенный неглючный есть : ))

У меня вот такая проблема: запускаю бодишоп и ничего не видна, фон черный, одежды не видна, сима маникена тож не видна воще нечё не видна! в чем проблема?:loss:

Сори если не в тему

У меня проблемы с выключением БШ. Выключается исключительно методом "3 пальцев". Как с этим бороться?

Jessie написал(а):
Выключается исключительно методом "3 пальцев".
Не поняла :confused: он же не полноэкранный, зачем ctrl-alt-del? Или это только у меня он в окне? Никаких ключей в строке запуска нету...
А что говорит при попытке нажать на кнопку выхода? А если выйти из всех "под-режимов" (до выбора Create New / Load Project)?
А какие аддоны стоят?

Так, стоит всё. При нажатии на кнопку выход ничего не происходит (ждал до 1,5 часов)
деспетчер задач сообщает, что прога не отвечает.

Jessie, вот тут старшие товарищи говорят, что такое может быть от проблем с видеокартой. Драйвера последние?

ага. и видеокарта оч. хорошая... а началась вся эта лабуда после установки уни. с тех пор только так и выходим из БШ

Назад
Сверху