• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
imbroglio, tam ne vidno to 6to ti prislala vo pervox a vo vtorix ti mena ne ponala!skini to ja umeju raspokovivat problema v tom to 6to bodi shop beret tolko skini s sinenkim zna4kom a prostije net!!!vot ja i spra6ivaju kak mne sdelat tak 6to bi on vzal?!

[ADDED=sa6a]1092341797[/ADDED]
imbroglio, znae6 kogda ska4ivae6 skini ili objekti k pervomu simsu to pojavlajetsa obi4naja raspokovka v zipe tak vot to4no takoje#e i u mena toka u mena nexera ne idet,oni prosto ne pojavlajutsa v bode shope!!!(no ja ska4ivaju ve6i dla sims2)!

saba, знаешь, абсолютно не понятно, что ты имеешь ввиду. Вот я тебе объясняю алгоритм действий после скачивания скина с какого-либо сайта: скаченный файл (.zip) ты распаковываешь и получаешь тот же файл с расширением .package , его ты кладешь в папку downloads. Если у тебя бодишоп полный (то есть с дополнительным пакетом со скинами), то все что ты скачаешь обязательно откроеться, если у тебя только первая половина бодишопа (первые 105 мегов) то не все что ты скачаешь появаться в бодишопе. Да и что за синенький значок? Это ты имеешь ввиду синенькую звездочку в иконке с одеждой (или с чем-нибудь еще) в самом бодишопе? Если да, то вообще-то это просто символ того что этот фаил создан не изначально, а закачен. Вот теперь говори, на каком этапе у тебя проблемы :)

Проверила файлы на вирусы-ничего не нашлось...Все так же не устанавливается...Эх...Видно не судьба...Буду ждать сентября

Дома Бодишоп поставился без проблем, а вот на работе он попросту не хочет запускаться, хотя тут и комп сильнее, и софт последний. Устанавливается без вопросов, но когда пытаюсь запустить, ничего не происходит. При попытке запустить PackageInstaller появляется голубой прямоугольник, а через несколько секунд - сообщение об ошибке в программе. И это при том, что установочный файл я скачивала дважды с разных серверов. Что это может быть?

Kleo Scanti, у меня анологично,что делать так и не знаю

А на оф.сайте есть дополнительная одежда ?

Скачал =)
доп скины вот TS2BodyShopStarter

Люди у меня тоже не включается .Он мне пишет"The application has crashed
The application will now terminate"я незнаю что делать директ 9 ,вирусов нет!

~homo4ka~ у меня тоже такое било но потом всё нормально работало.

Шнур, а я хочу просто поделать скины

[ADDED=~homo4ka~]1095057316[/ADDED]
:confused: Sh@dow, а у меня который день не работает!

Я не могу скачать программу с той ссылки которую давали...незнаю почему...и зарегистрировалась и всё...не получаться....откуда ещё можно скачать?=-(((

Народ, напишите, пожалуйста ссылочку на бодишоп! а то из путеводителя ссылка не работает! :(

У меня проблема! У меня БодиШоп установился вместе с игрой. Но папки БодиШоп в EA Games нету... Что делать?

дикси, что делать, что делать... обратицца к папке C:\Program Files\The Sims 2\CSBin;)))
там он и лежит

Незнаю давали ссылку на сам Body Shop, но вот кто нескачал качайте.
_http://www.gamershell.com/download_5915.shtml

"The application has crashed
The application will now terminate"
Bот и у меня такая же ситуация, качала на работе ts2bodyshopinstallus.zip (106 МБ (111 255 290 байт)) извела на него гада и на директ весь свой трафик до конца месяца и в долг на следующий. Вирусов не нашлось, директ стоит 9.0с - другого с сайта микрософта не качается. И что теперь делать? Купить диск с игрой - не предлагать - играть я на работе не смогу, а дома комп со встроенными звуком и видео излишеств не тянет и менять не собираюсь. Хотела на работе со с кинами побаловаться - так сказать для общего развития - и на тебе!

NNNNatali написал(а):
Судя по всему - никого тут нет дома. У всех либо игра куплена либо на глючный скачанный бодишоп плюнули и растерли! А жаль...
Может твоя проблема уже решилась, но...
Я скачивала Бодишоп в мае, он не работал, пока не поставила ДиректИкс9с. Потом проблем не было... А сейчас пользуюсь тем, который игрой поставлен, русЕфицированный, у него название сверху козябрами пишеться, но тоже работает без глюков...
А по тем сообщениям, что ты привела, очень трудно поставить диагноз.
Винда часто такое пишет. Может недокачала что, может систему пора переустановить, может драйвера видеокарты пора новые ставить, или менять ее вообще, может у тя какая прога резидентная мешает или памяти не хватает. Ошибка могет быть в реестре какая-нибудь. Сложно что-нибуть посоветовать.
Это не потому, что "никого тут нет дома"...
Лично я бы первым делом переставила систему (Хотя я это делать последнее время жутко не люблю и надо ОЧЕНЬ хотеть, чтоб пуститься на все тяжкие). Хотя нет, лучше сначала сделай дигностику ДиректИкса, закачай последние дрова для видюхи. Если не поможет - тогда систему.
Но лучше в первую очередь убедись, что на другой машине твой скаченный Бодишоп работает. Обидно гробить систему из-за ошибке в закачке...

Назад
Сверху