• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском Adobe Photoshop

• Автор темы Автор темы Maksimka
  • Дата начала Дата начала
M

Maksimka

Гость
Нужна помощь:confused:.
У меня не становится Photoshop 7-й. При загрузке пишет: Unable to continue because of a hardvare or system error.
Все было так: я его поставил нормально в прошлый раз, но дернуло поставить русификацию, а она:mad:, видимо, кривая. Потом я его убил и поставил заново, но вот не запускается.
Может он в регистре что-то не то прописал или еще чего.

Если знаете - напишите на maksimka@ukrtop.com.

Заранее благодарен, Maks!

k|ever
Фотошоп 7-ой. Попробовала установить, скачав с инета - история та же. Вылетает на фразе, связанной с CCI, вроде. После brushes. Я точно сказать не могу, все очень быстро мелькает. Скриншот сделать не получается. (

Хм.. у тебя XP? если да, региональными параметрами поиграй.
Вообще я бы поробовал начисто его удалить (включая реестр)
потом заново поставить. Причём не скачанный а нормально купленный пиратский.
Ещё можно другой serial сгенерить, иногда помогает.

k|ever, нет, у меня Windows 2000, хотя мне говорили, что у меня примесь ХР все же есть. Но не знаю, правда ли это, т.е устанавливали ли его все же мне.
С реестром попробую. Так я просто удаляла и переустанавливала (уже раз 5). Генерировала другой сериал нумбер, регестрировала на другое имя. Но с реестром сегодня еще попробую.

Вааще странно, но у 2000 бывают глюки, ставь дома XP он лучше, я знаю по опыту т.к. было у меня всё и 2000 и 9x и даже 2003 server.

Velouria
А он у тебя, хоть когда нибудь работал? Может просто тебе нужно другой инсталяционный файл?

у меня такая проблема: в 8 фотошопе ввожу серийный номер (всё верно!!!!) жму некст и постоянно выскакивает маленькое окно и пишет что-то типа: номер правельный, но надо что-то сделать, короче на англ. У вас такое было? Как с этим бороться?

Гопода, есть вопрос!
Поставил Photoshop CS 2, с руссификатором и теперь не запускается ImageReady. Как решать проблему, кто знает?

Причина обнаружена - проблема в руссификации.
Руссификатор подменяет оригинальный екзешник ImageReady, удалив руссификатор, ImageReady открывается. Но теперь проблема как руссифицировать?

После переустановки windows пытаюсь установить фотошоп, но он не кушает сгенерированый код который брал до этого момента. Скачала уже несколько вариантов для фотошопа cs, но он все равно продолжает их отклонять. Помогите пожалуйста?

Rikku_me А как переставлял(а) Винду? с полным форматированием или как? если у тебя стоял Фотошоп на другом диске, т.е. ОС стояла на С, а Фотошоп стоял на Д, то для начала удали папки:
D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2 И
C:\Documents and Settings\ИМЯ ТВОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Application Data\Adobe
Потом нажимаешь "Пуск"--->"Выполнить"--->regedit--->Ok, в появившемся окне
Т.е. чистишь реестр от слова Photoshop CS2, перегружаешься, потом ставишь Photoshop CS2 заново.

Последнее редактирование модератором:
Filippok
Где русификатор-то брал? Могу выслать, у меня все работает, вроде пока. ;) Фотошоп 9-й, как я понимаю.

Это мой Фотошоп! Это раз! Во-вторых русификаторов я пробовал два: так называемую официальную русификацию и руссификатор от Прадокса.
Мона Лиза Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя при русифицированном Photoshop CS2 9,0 запускается ImageReady? Если это так, пришли пожалуйста мне русификатор. Потому что у меня ImageReady не работает, когда Photoshop CS2 9,0 русифицирован.

Последнее редактирование модератором:
Filippok
Так называемая "официальная" русификация, насколько я помню это дело, была получена с помощью двух файликов, выдернутых из предыдущей версии и облаченных в разные формы инсталляторов, делали это разные люди, конкретно Прадокса не помню я, поэтому и спрашивала, где ты ее взял. ;)
У меня тоже с инсталлером, весит примерно 1 мег, чья не помню, под рукой нет. Все запускается и работает, так что я вышлю, результат отпишешь, опробована не только мной, да и у меня на двух компьютерах стоит. Exe-шник она, кажется, не патчит.

Filippok
Пришлю, конечно, ближе к ночи. ;) Проверишь, что там она патчит. У меня память девичья, давно уж поставила и проблем не вижу. Полет нормальный, а это главное в данном процессе.
Отправила. :D русификатор от Перфоратора, надеюсь не тот, что у тебя.

Омфг у меня трагедия.При установке 9-ой версии выскакиевает окошко с надписью 1155:
???

Маркиза Ангелов

я это уже скачивала, ток фигня в том что я дальше не могу установить, где ток не лазила :confused: :o :(

LEsica
В смысле ты скачиваешь файл и не знаешь, куда его сохраняешь, или не можешь найти уже установленный фотошоп? Или у тебя он не устанавливается вообще(ошибки какие-нибудь)? Опиши свою проблему поподробнее, пожалуйста.

Назад
Сверху