• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ушами

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
ну и че с этим делать? как мне сказала врач, от того насколько хорошо я мою уши - это не зависит! :)

Помню у меня тоже был такой шум в ушах, лет в 7-8. Я тогда думала что мне туда бусинка упала, которая на серьге была :) Ужасно боялась..:) Потом лет в 10 тоже самое было только в этот раз думала что там насекомое :) Сейчас вроде все изчезло.

У меня в ушах часто вскакивают фурункулы! Это ужасно! А боль... Сейчас опять вскочил! Хорошо что мама медсестра!

А у меня вот такая проблема - С детства я очоч люблю плавать и нырять... Целыми днями в воде сижу и вот в 10 лет у меня уши болеть начали, как только 2-3 раза нырну, всё копец... Называется нанырялась за всю жизнь и на перед тож...

О боже! Это какой то кошмар! Ухо не проходит уже месяц! Дотронутся невозможно! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я живу у моря и работаю на флоте мотористом на судне. Я как-то нырял на пляже на глубину больше 10 метров и на следующий день у меня разоболелось правое ухо и начал болеть нос, когда я наклоснялся и я спросил на судне у аквалангиста, что у меня и он сказал, что у меня братравма. Но боль прошла через недели две. И сказали мне надо продуваться при погружение на большую глубину, закрывать нос пальцами и потихоньку дуть.

Назад
Сверху