• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ушами

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
C

Camila

Гость
Примерно в ноябре прошлого года у меня сильно начало болеть правое ухо. Я сказала маме, она ответила, что надо носить шапку, что ухо я наверное простудила и скоро пройдет. Шапку я носить не начала, но ухо болеть перестало. Но боль возобновилась в январе: было больно разговоривать, ночью я не могла спать. Мы пошли к врачу,оказалось, что у меня отит,врач приписал лечение. Я походила несколько дней и забросила, т.к. ухо перестало болеть. Примерно через месяц из уха начала выделяться кровь. Я опять пошла к врачу. Теперь у меня хронический дерматит, который полностью не вылечивается. У вас когда-нибудь был отит, как вы его лечили? И что мне делать теперь с моим больным ухом?

Отита, не было, но у меня лопалась барабанная перепонка =/ Сейчас слышу прекрасно, потому что вовремя попала к врачу :)

а чего она лопнула-то???
Да фиг знает:( Я ночью проснулась из-за того что кровь из уха шла и больно было. Ну меня в больницу повезли и чего-то там творили. Потом я еще около месяца на процедуры ходила:(
Наверное все из-за того, что без шапки хожу.. У меня вообще с детства проблемы с этим ухом:(

Наверное все из-за того, что без шапки хожу..
Ну вы ваще... народ, низзя ведь без шапки...
У меня вообще с детства проблемы с этим ухом
А у мну тож траблы в детстве с ухом были.. болело все время... :(а ща намана все... :)

Odium,
Отита, не было, но у меня лопалась барабанная перепонка =/ Сейчас слышу прекрасно, потому что вовремя попала к врачу
Ну не смеши народ :D Это у тебя шутки такие или что? :D Такого просто быть НЕ МОЖЕТ. У тебя, наверное, что-то другое было.. но чтобы лопалась барабанная перепонка.. :D

Odium, ну с лопнувшей барабанной перепонкой это ты загнула, а вот восполение и в последующим лопнувшие сосуды та заработала. Отсюда и кровь и боль. А вот барабанные перепонки от "переохлаждения" не лопаются :)

может кто знает, чего у меня с ушами: когда, например, бегу или иду по лестнице, или занимаюсь фитнессом, в ухе что-то щелкает и становится как-то странно слышно, как будто я сама себе в ухо дышу, а когда говорю, такое ощущение, что ору себе в ухо.
Врач сказала, что это серные пробки, типа нужно капать перекись и все будет ок. Ток мне не помогает :( так уже закол****о.

[ADDED=Caise]1087317733[/ADDED]
хи-хи, я не ругалась, честно :) было вполне приличное слово!

было было... без шапочки ходили... между прочим адская боль была, даже шапку одеть больно... эх... щас ничего, только уши закладывает иногда. Болело левое ухо, есть, пить, на левой стороне лежать трудно... мне бы кто пораньше подзатыльничку бы заехал, я бы не мучилась, все коникулы угробила, Camila, интенсивно лечить, если хош с ухом остаться :). Сами виноваты мы в своих бедах...

[ADDED=Альпа]1087325535[/ADDED]
Caise, закладывает.

[ADDED=Альпа]1087325599[/ADDED]
мне на такое говорят: уши, их хоть и не видно, но важный орХан. Чисти, мой, пылесось, пыль вытерай, короче лабуда всякая...

может кто знает, чего у меня с ушами: когда, например, бегу или иду по лестнице, или занимаюсь фитнессом, в ухе что-то щелкает и становится как-то странно слышно, как будто я сама себе в ухо дышу, а когда говорю, такое ощущение, что ору себе в ухо.
Врач сказала, что это серные пробки, типа нужно капать перекись и все будет ок. Ток мне не помогает так уже закол****о.
У меня тоже такое бывает. Причем я всегда почему-то думала что это нормально :loss:

Odium, это ненормально, когда часто-часто, а так... вот у мя был период, когда закладывало, три раза по-моему заложило и всё... щас нормально, у меня у мамы часто закладвывает...

Назад
Сверху