• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с течением времени в игре

• Автор темы Автор темы Strange girl
  • Дата начала Дата начала
S

Strange girl

Гость
Сразу скажу - комп у меня новый, всего полгода. Требования выше минимальных раза в два -
3,00 ГГц
512 Озу
Pentium 4
Видео - Radeon 9800 Pro 128 мб
Система - ХР
В общем проблема в том, что сначала у меня после приема элексира стала светиться симка. Синим светом. И это не проходит. Потом пропал камин, а в довершение всего время сначало стало медленно идти а потом вообще - на 3 скорости 1 симовская минута проходит за 2-3 реальных минут. Причем симы бегают быстро - кушают, читают - все как на 3 скорости игры. А показатели у них по симовскому времени уменьшаються. То есть остаються практически зелеными. Я за медленный сим час смогла прокачать до конца логику, механику и креатифф у всей семьи!
Если нужно, могу выложить скрины.
Вопрос - что это было, и как от этого избавиться. Я все просмотрела но такой проблемы не нашла.

Может версия игры глючит?
Попробуй вот это slowMotion 0
Во время игры нажмите [CTRL] + [SHIFT] + [C] и введи параметр выше.
Может поможет.

HELP!!! Время у Симов бежит очень быстро....

Сразу скажу, что прочитала, все, что нашла, коды не работают..(((
3 часа у симов пролетают за 2 мин реального времени.. ничего не успеваю с симами сделать...
Помогите советом...

Скорость то какая игры - может переключить надо на меньшую.
Какие коды не работают? что за коды ты вводила?
Вот Speed предложил для обратной проблемы:
"Попробуй вот это slowMotion 0
Во время игры нажмите [CTRL] + [SHIFT] + [C] и введи параметр выше"
==============================
А тебе надо значит небольшие ввести - 1 или 2-3.

мучаю [CTRL] + [SHIFT] + [C] но ничего не происходит((((

SWETTA, не надо мучать
Надо включить этими клавишами консоль для кодов и ввести slowMotion 0

Speed я не знаю как ты понял но я слова
Slowmotion 0-8 0 is normal speed and 8 is slower
понял так что 0 это нормальная скорость, а 8 это медленная.
Чтобы не быть голословным
"slowMotion [value]: The slowMotion cheat takes one parameter: the "slowness"
setting (such as slowMotion 4).
This value ranges from 0 to 8 where 0 is normal speed and 8 is the slowest
speed."
С английским у меня тьфу-тьфу.;)

эти клавиши не включают у меня консоль... зато наделала ими скриншотов..)))) гы...

А ты ОДНОВРЕМЕННО их нажимаешь?
Ибо
To enter cheats in The Sims 2, first open the command console by simultaneously
pressing ctrl-shift-c.
Ссылка на вполне уверенное сообщение

ипстессно одновременно.... вроде из деццкого глупого возраста уже давно вышла...)))

SWETTA, если и в правду всё так как ты пишешь, то у тебя от какой компании диск? Я просто в шоке как они поиздевались над игрой... А вообще время в игре такое - 1 час у симов, это 1 минута в реале.

SWETTA, перед нажатием [CTRL] + [SHIFT] + [C] ты переключаешь клавиатуру на английский язык?

У меня была такая проблема..а все изза программы MOuse XP или как ее там...в общем..для курсоров красоты.

перед нажатием [CTRL] + [SHIFT] + [C] ты переключаешь клавиатуру на английский язык?
Во-во! А то я мучалась - мучалась, мучалась - мучалась, потом переключила язык и все норма... :lol:

>Intell
Диски, у меня, написано, что это Фаргус (3 сд), но я сомневаюсь в этом, уж очень они невзрачные...
>Zveryuga
конечно переключаю...)))
>Xtina
а вот это уже интересна.... у меня стоит куакя-то прога для курсора... снесу и попробую еще раз....

SWETTA,
ну как???получилось?у моей подруги такая ж проблема была..она все форумы облазила, пока нашла)

У меня была такая же проблемма. Я сначала нажимала все три клавиши враз и получалась очередная фотография. А потом я попробовала нажимать клавиши по одной и все получилось. Поясню. Нажимаешь SHIFT и держишь ее, не отпускаешь, следом нажимаешь CTRL и тоже не отпускаешь уже две клавиши, и нажимаешь C. Появляется консоль для ввода кодов на положеном месте. Дальше все как обычно.

>Xtina
эх.. не получилось(((
> НАТКА
спасибо, попробую!

у меня тоже проблема появилась такая!
Время бежит медленно(1 мин.симов = 1 минуте нашей)
Причем уже месяц играю все было ок! а сегодня играла все было ок, а потом нистого не с сего такое вот. Что делать?

(сразу скажу что комп для симов подходит,кроме видео карты-игра идет нормально,только вот не плавно, рывками когда экран двигаю,но играть вполне можно)
Да и еще я скачала недавно предметы новые может в этом проблема?

Да еще и симы тоже очень медленно все делают(как будто игра вся тормозит)

Я ее оставила на 2 часа (пошла телик смотреть),а когда пришла то прошло только 2 часа сим-времени и появился глюк--когда я ухадила, то симка играла на пианино,а малыш играл с зайцем,но когда я пришла,то симка попрежнему играла на пианино,но и одновременно и держала на руках малышку, а малышка еще и держала зайца(логика продалжала увеличиваться).Я зачеркнула действие играть с зайцем малышу,и он(заяц)оказался на томже месте где в самом начале был(это другая комната)

Помогите!!!Что происходит????
(да,я еще была установила перед всем этим симс1,а потом сразу же удалила, а может на компе быть одновременно симс1 и симс2?)
извените за ошибки и если не все подходит под тему)))

да еще кое-что)
Код не помогает(тот что выше описан)

да еще кое-что)

Veronika написал(а):
Да еще и симы тоже очень медленно все делают(как будто игра вся тормозит)

Я ее оставила на 2 часа (пошла телик смотреть),а когда пришла то прошло только 2 часа сим-времени и появился глюк--когда я ухадила, то симка играла на пианино,а малыш играл с зайцем,но когда я пришла,то симка попрежнему играла на пианино,но и одновременно и держала на руках малышку, а малышка еще и держала зайца(логика продалжала увеличиваться).Я зачеркнула действие играть с зайцем малышу,и он(заяц)оказался на томже месте где в самом начале был(это другая комната)

Помогите!!!Что происходит????
(да,я еще была установила перед всем этим симс1,а потом сразу же удалила, а может на компе быть одновременно симс1 и симс2?)
извените за ошибки и если не все подходит под тему)))

да еще кое-что)

да еще кое-что)

Заметь для себя, в какое время это замедление начинается. У меня было подобное на одном участке, все страшно замедлилось - именно минута в минуту - в 9.20 утра, когда приезжает вызванный слесарь-сантехник. Я на этом участке давно играла, он что называется замылился в хлам и потихоньку стали копиться ошибки. Сначала по мелочи - ну там вызванную пиццу не несут, а просто стоит эта тетка перед крыльцом сама по себе, без пиццы. Горняшка сама приходить перестала. Мама у кроватки детской прикипела навсегда, два дня стояла, все полоски уже давно красные. К кроватке никто подойти не может, ребенок тоже залип и не шевелиться. Пока соцработница не прикатила, ребеночка телепортировала к себе и ушла. Тут же маманя и скончалась. И т.д. Ну а под конец - время затормозило. Выход был один - запаковаться, снести участок вчистую, переехать на другой. Очень помогло.

Назад
Сверху