• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с течением времени в игре

• Автор темы Автор темы Strange girl
  • Дата начала Дата начала
Veronika, Симс 1 абсолютно не при чем, можно даже разные версии Симс 2 одновременно держать, как у меня. :D Раз раньше работало нормально, то видеокарта и прочее тоже не при чем. А вот новые предметы очень может быть, что и причем. Когда какой-то глюк появляется после добавления новых предметов, первое, что имеет смысл сделать - убрать эти предметы и посмотреть, что будет.
Груня, такой капитальный ресет конечно помогает, но можно попробовать обойтись без таких страшных жертв, Shy же сделал уже давно файлик для ресета лота.

Ага, Дюкаша, значит мои действия называются ресет. Ну хоть теперь знать буду, что это такое. Но между прочим, на другом участке, таком же проблемном, я оставила дом и кладбище семейное, а народ выселила в другое место. Теперь состарившиеся члены семьи в конце жизни приезжают навестить родовые могилки и, естессно, укладываются рядышком, после встречи с привидением. Но что удивительно, время больше не глючит, никто на участке лишний не торчит.

Рассказываю.....
1.
-Удалила папку давнлодс и поместила туда все скачанные скины ранее,кроме тех что скачала последними(отдельная папка с названием 6.06.2005)
Просто у меня в игре симы сделаны из скаченных скинов.
-загрузила сначала БодиШоп(с игрой установился),вроде все ок
-загрузила игру и опять никаких изменений(подождала 1час и начала сохранять,сохранялось очень долго минут 20 и я не выдержала и перезагрузила комп)
-опять поставила прежнюю папку давнлодс на место итеперь вообще не могу зайти в свой район ПЛЕЗАНТЬЮ(т.е. он никак не может загрузиться)и я выхожу из игры
Что -то я намудрила)Вот сейчас качаю прогу Sims2Pack Clean Installer (S2PCI),т.е.я ее скачала,а качаю к ней базу 24 мега)Буду разбираться!

Дюкаша,так что мне делать?Как спасти наигранные семьи? Или уже все глухо-только переустановка Симс2???
2.еще у меня остальные районы загружаются,а можно как-нибудь мои семьи из Плезантью(не заходя в этот район),переселить в Веровилле например?

Veronika, не знаю я, что у тебя там происходит, вслепую это не определить. Зависание на загрузке районов обычно совсем из-за другого бывает. Попробуй лучше убрать вообще все скачанное и скины в том числе и зайти в свой район без него. А переустановка, возможно, тоже бы помогла, хотя не факт. Никто же не заставляет тебя при этом не спасать наигранные семьи.

Люди,всем здрасти! Хотела писать в тему про глюки,но увидела тему про время. У меня всё было нормально,потом я очень долго перестраивала и обставляла домик в UNI,мебель поставила разную,и скачанную тоже. Так вот,когда я наконец-то всё сделала решила поиграть,а время у меня вообще стоит,с паузы снято,симки спят в постелях(поднять я их не могу),их потребности стоят на месте,но всё,что вокруг работает(фонтан,птички поют).Что делать?ПОМОГИТЕ!:eek: :confused:

Попробывала-итог ничего хорошего(
Не хочет мой райн грузиться
Хотя остальные как обычно и со временем там все ок!
Дюкаща ,может ты знаешь как перекинуть семьи из Плезантью В Веронавилле?
и как сохранить семьи наигранные ,после переустановки симс2?
(если это обсуждалось дай плиз ссылки)
Спасибо!

Дюкаша,это опять я)
Нашла тему про сохранение семьи-мне ничего там не подходит(
Запоковать я семью никак не могу,т.к. надо зайти в район.А я то не могу! Не грузится он!

Пробывала снимать флажки с симов и домов в проге S2PCI ,чтобы не грузились-опять не помогает.
Единственное,что помогло так это то ,когда я снесла папку Neighborhoods, Плезантью загрузился,но семей моих нет!

да и еще,вот что происходит-если я первый район загружу Вероноваль,то все ок)Потом выхожу и начинаю грузить Плезантвью ,он загружается быстро!!!Но открывается не плезантвью,а Веровилле! и так с любым районом.Приходится выходить с игры.
(Дюкаша,извеняюсь ,я вижу,что уже не в тему пишу,пора перебегать в нужную)

Чика, просто так оно не бывает. Видимо, ошибка в каком-то глючном объекте. Можно попробовать отловить кодом разработчика.

Дюкаша,спасибо,попробую.Я правда,ещё не разу не пользовалась кодом разработчика,но попытаюсь.:)

Дюкаша,спасибо! Я нашла ошибку,глючил белый рояль,я его удалила и всё OK!(y)

помогите плиз. у меня время вообще остановилось. При заселении симов в дом на последнем шаге игра виснет. А при перезагруке симы в данном доме поселились, но время все время одно и тоже.

папку даунлаудз смотрела. там вроде все чисто. какие еще могут быть проблемы?

Дочь Билла Гейтса, а как ты при вгляде определила, что там все чисто? Таких вещей при визуальном взгляде на папку не видно. Попробуй временно убрать ее из игры и проделать то же самое без нее. Другой вариант - включи код разработчика и проверь, не появляется ли ошибка. Проблема почти наверняка в скачанном, другое тут предположить трудно.

Дюкаша
как ты при вгляде определила, что там все чисто? Таких вещей при визуальном взгляде на папку не видно.
почему взгялодом. в проге clean installer делала. так вот там ничего подозрительного не видно было.

Другой вариант - включи код разработчика и проверь, не появляется ли ошибка.
спасибо огромедное! :)
это и помогло. сразу ошибка. нажала "удалить". и все пошло! спасибо!!!

Дочь Билла Гейтса, S2PCI не умеет показывать "подозрительное" - уже устала это объяснять всем, честное слово. Он среди скачанного только различает файлы по типам (в частности выделяет патчи красным цветом) и показывает повторы файлов, которые сами по себе игре не вредят, равно как и сами по себе патчи. А то, что вредит игре - это "битые" файлы, с ошибками. Их S2PCI ну никак определить не может.

Тоже в некоторых семействах время идет как в реале. Играть совершенно не интересно. Вообще ничего не скачивала, так что это здесь не причем. Помогает переезд.

Думаю, с тем же успехом поможет ресет лота. Скачанность тут действительно не при чем, давно известно, что со временем на любом лоте накапливаются ошибки, которые создают разные проблемы и тормозят игру.

Я уже не знаю что делать...У меня время не прокручивается,включаю 2 или 3 скорость а игра(или комп?)игнорирует...все ничего в принципе и подождать могу, но пока они спят, хоть сам спать ложись!Это появилось примерно через месяц после установки Найтлайфа, во всех семьях!Помогите!!!Плиииииз!!!

mAlinka-sun, а мы уже тут много раз обсуждали, что делать. Включить код разработчика, посмотреть, будут ли ошибки... Проверить без папки Downloads... А для начала подробно описывать проблему. Что значит "не прокручивается"? Вообще стоит или идет очень медленно? Есть ли скачанное в игре?

скачанное есть, я прокручиваю время а оно идет с обычной скоростью.И заметила что такое происходит если в доме живет кто то из города.без даунлодс то же самое:-((

Назад
Сверху