• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры

• Автор темы Автор темы BatVampire
  • Дата начала Дата начала
B

BatVampire

Гость
Нажимаю на дискету - никакого эффекта. Получается сохранять только при выходе в окресности :( или в винды.

Это только у меня так?

Примечание модератора:
Глюк, когда после смерти сима или при других обстоятельствах становятся неактивными иконки сохранения и выхода, обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
Эвита, если ты скачивала нечто, после чего можно играть без диска - то это наверное и есть No-CD, а именно файл Sims2.exe, измененный таким образом, что диск он не требует. Так вот, нормального No-CD пока не придумали, а те, что есть, как раз вызывают такой глюк с сохранением - игра вроде сохраняется, а на самом деле нет. И еще при этих No-CD не работает режим строительства. Обо всем этом подробнее можно почитать здесь из раздела FAQ. Однако, сохранение в этом случае всё же работает, если просто выйти из игры (сразу, не нажимая перед этим на сохранение) - тогда игра обязательно спросит, сохранить ли изменения при выходе, и если жмешь "Да", то всё благополучно сохраняется. А лучше всего - скачать оригинальный sims2.exe (тот, что от лицензионки) и заставить его играть от виртуального диска - об этом все подробности в вышеупомянутой теме.

Если же комп пишет, что не хватает виртуальной памяти, то это наверное тоже может стать причиной несохранения. Возможно, у тебя мало свободного места на системном диске (С:) или одновременно с игрой запущены какие-то другие приложения, загружающие оперативку. Например, антивирусный монитор, ICQ или еще что-то - перед игрой эти приложения лучше отключать.

у меня такая же проблема, как у Эвиты: симы создаются, но после выхода из игры их уже нет!!! :mad: хотя все дома и мебель сохраняются. в чем дело?
а еще у моих симов родился ребенок, но я теперь не могу зайти в их дом - игра вылетает. пишут: произошла ошибка, приложение будет закрыто. что же делать? :(

А у меня тоже ничего не сохраняется, что только не делала - Никак.

вот тут в начале темы сказано что игра тормозит из-за патча No CD . А у меня его нет. Я вообще ничего не скачивала. Самое главное месяц играла - ни одного глюка не было. А сейчас - мама не горюй, все глюки что опиывались появились. И чем бороться - не представляю. Оригинал = no effect

а у меня вообще непонятно :( после Daemona строительство заработало, а сохранение нет! игра по прежнему зависает. что делать?
помогите пожалста :confused:

Народ, подскажите плиз! Поставил симов2, но есть проблема. Запускаю играю, если ничего не покупаю из обстановки дома, то сохранение работает, но стоит хоть что-то купить, то при попытке сохраниться игра виснет. Пробовал ставить и патчи и оригинальный файл - все одно. Причем у брата на компе ставили эту же инсталяшку - все ок! Пробовал другую инсталяшку от Фаргуса - все тоже самое. Может кто знает в чем трабла?

SibBear, проверь диск на наличие ошибок

Алиссия Мур, objects.package тоже должен быть оригинальным, многие проблемы из-за ошибок в нем.

А где можна качнуть оригинальный objects.package ?

Сохранение с клавиатуры

Можно ли сохранить игру, не используя мышь? У меня иногда из-за статического электричества она перестаёт работать.

Игра не сохраняет новые персонажи

Привет всем симоводам! :)
Так и не нашла на форуме решение своей (и не только) проблемы - после загрузки в игру различных объектов (а может и не от этого) происходит вот что: все новые созданные семьи поселяю в дома, успешно играю, работаю и т.д., сохраняю успешно. Но после загрузки игры по новому эта семья начисто пропадает, будто бы и не было!!! :confused: Причем и ремонт, и гости и все остальное остается на своих местах, т.е. дом продается вместе с гостями прошлых хозяев :eek:
ЧТО ДЕЛАТЬ????? HEEEEEELP!!!!

Kitten, вообще в игре существуют некоторые hot keys, но про способы клавиатурного сохранения не слышала. По-моему, тебе скорее стоит обратиться в раздел "Техника" и попросить совета, что делать с подобными фокусами мыши.
SIMoHA, проблема действительно не только твоя, нечто подобное обсуждалось здесь. А вообще разнообразных "исчезновений" в Симс 2 происходит очень много, причину их никто еще пока не нашел, и от громких криков лучше тут не станет.

Последнее редактирование:
Не сохраняется игра, если пользуюсь трейнером

:( Подскажите, что делать, если не сохраняется игра при использовании трейнером.

А зачем он тебе вообще??? :confused:
Если хочешь жульничать, коды проще :)

Mushka, не пользоваться трейнером. Действительно, зачем он тебе нужен? Для всевозможных "жульничеств" существует море других способов: коды, программы, хакнутые предметы... А трейнеры мне никогда не нравились, глючная это вещь.

извиняюсь если я повторяюсь, но после установки NL, при сохранении игра не сохраняется.. а если точнее сохраняется только дом, а симы которые в нем жили исчезают.. в корзине их тоже нет...

игра не сохраняется?

Здравствуйте!
проблема моя заключается в том, что при загрузке игры войти можно лишь во второй (Стренджтаун) и третий (Веронавилле)район или начать новый, первого и четвертого (моего построенного) нету:confused:
Перед этим я перенесла две семьи из !-го района в 4-ый, играла в 4-ом. При закрытии игры зависло и я комп выключила принудительно:(

Очень прошу помочь,если это реально, только хочу попросить объяснять "для чайников":baby:

И еще... читаю форум сто лет,пишу первый раз, до этого ОЧЕНЬ!!!! помогали все советы. Спасибо всем!
Дюкаше ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО!!!:hi:

А при чём тут сохранение игры? Вообще, на лицо повреждение игровых файлов. Можно попробовать запустить скандиск и пусть он исправит ошибки в этих самых файлах.

простите, что не в тему, я НЕ знаю в какой теме спрашивать про ЭТО?

:( Спасибо, Zveryuga, что откликнулись, а скандиск это какой?:o Я, реально, "не настоящий газосварщик" (С)

Надеюсь, что пишу в ту тему.
У меня возникла такая проблема: игра вообще не сохраняется. Ни кнопкой на панели, ни во время выхода. Т.е.,например, при выходе появлется окошко, я выбираю сохранить игру, но когда снова захожу, то изменения мои не сохраняются. Причем, это во всех городках и семьях.
Игра официальная. С чем это может быть связано? Как с этим бороться?

Назад
Сверху