• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры

• Автор темы Автор темы BatVampire
  • Дата начала Дата начала
B

BatVampire

Гость
Нажимаю на дискету - никакого эффекта. Получается сохранять только при выходе в окресности :( или в винды.

Это только у меня так?

Примечание модератора:
Глюк, когда после смерти сима или при других обстоятельствах становятся неактивными иконки сохранения и выхода, обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
Если игра не сохраняется, то виноват, скорее всего, кривой no-cd. Во всяком случае, в списке его глюков, кроме невозможности строить, было что-то про проблемы с сохранением игры. Как с этим бороться, обсуждается в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
не сохраняется версия от cd club лечится установкой патча, который лечит и неработающее строительство. на thesim.ru описала, как ставить и тп.

Сохранение семьи

Люди, у меня проблема появилась. Я создаю семью, а как ее сохранить - не знаю. Я и на фамильное древо нажимала, и на все галочки тоже, семья просто не сохраняется. Выхожу из "создания семьи", а мои симы на поле не появляются. Как их сохранять? Или это глюк? Он лечится?

Крик, это не глюк, все лечится. Когда ты создала семью, вот они стоят у черной зановеси, слева внииизу, кнопка-галочка (нажми).
В чем проблема?

Пропал ребенок!

У моих симов родился ребенок, ну я поиграла, потом вышла из игры при этом сохранившись, а когда сегодня опять стала играть ребенок пропал. Причем когда грузился их дом, стояли симка и сим с ребенком на руках, а когда зашла уже в дом, их было только двое, ребенок пропал. И лица ребенка не было на панельке рядом с родителями. Стоят просто пустая кроватка и пеленальный столик. Кто-нибудь с этим сталкивался?

А у кого-нибудь такое было: нажимаешь сохранить - и висишь? Расскажите, как это вылечить, если кто в курсе!!!

Катерина, а у тебя оригинальный Sims2.exe стоит или взломанный no-CD?

.... а ты уверена, что сохранилась перед тем, как выйти...хотя, если пеленальный столик уже стоял... а ты его покупала, когда играла в эту сохраненную игру, или до того (мдя...че сказала, сама не поняла)....хотя, если на картинке при загрузке ребенок был... а его случайно не забрала социальная служба? (у меня просто глюк, когда симка переехала в другую семью, на картике при загрузки дома той семьи, где она раньше была она до сих пор есть...)....посмотри в памяти родителей (кнопка с изображением головы)...

Самое интересное, что из их воспоминаний он тоже пропал, как-будто его и не было. И они о нем даже не вспоминают! Я когда захожу в этот дом, там ходит нянька неприкаянная, потом говорит, что ей не за кем ухаживать и уезжает.
И еще вопрос: когда ребенок только родился, я не могла навести на него курсор, чтобы посмотреть его нужды, наверное, это тоже глюк?

Эвита,
Когда младенец только появился ты не можешь смотреть его нужды и должна всё делать "вслепую". А насчёт того что пропал ребёнок, думаю Daisy Berkowitz, прова, ты наверное просто не сахронилась...ну или глюк...

Глюк, imho. После того, как у одной моей барышни случилось непорочное зачатие... А ты не помнишь, когда сохранялась - была табличка с надписью "save lot" и домиком?

Ага, сейв глюканул, бывает. Видимо назвать еще не успела, может с этим связано? Считай что малыш родами погиб.

Малыша я назвать успела. В других семьях по соседству такая-же ерунда, тоже ребенок не сохраняется.

значит это уже храническое... версия какая? английские менее глючные....а вот русские пиратки удивляют с каждым днем все больше и больше...

Семья не сохраняется

Создаю новую семью, селю ее в дом, когда выхожу из игры, естественно жму значок сохранения. Но, когда захожу в игру в следующий раз, моей семьи нет! Вообще ничего сохранить не могу, что делать?

Вообще-то у нас уже давно есть тема про проблемы с сохранением.
А у тебя Sims2.exe оригинальный стоит или no-CD?

Я какой-то патч скачивала, могу играть без диска. И скачивала еще Sims2.exe.
И еще как-то выскочила надпись: Не хватает вертуальной памяти. И после этого наверно и не сохраняется? Вообще, что это значит?

Кстати, я видела сообщения про то, что жмут на дискету и не могут сохраниться. Но я то вообще сохраняться не могу, даже когда выхожу совсем из игры. Пишет, что все сохранилось, но потом захожу в игру и ничего сохраненного нет.

Назад
Сверху