• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с "самодельными" мешами

NNNNatali

Сэнсэй
Прослеживается следующая проблема со многими новыми каркасами - особенно с прическами - в Бодишопе все нормально и даже при нахождении в полутемной комнате - все нормально, но вот при переходе к источнику света волосы "загораются" как лампочка - подсвечиваются изнутри - на черных и коричневых волосах еще более менее, а вот на блондинок просто страшно смотреть. Кто знает что и как надо исправлять? Ну не знаю как объясникь - вот на этой картинке, для того ,чтобы убрать свечение я ничего особенного не делала - убрала окно и уменьшила освещенность.

NNNNatali, я так думаю, что это проблемы с новыми версиями СимПе. Либо многие "дружно" поменяли какое-либо значение Material Definiton. Ты можешь скинуть (или дать ссылку) эту проблемную прическу, чтоб я могла посмотреть, что же является причиной такого странного глюка?
У меня постоянно разные проблемы - то не перекрашиваются, то вызывают крэш игры, то старые тени на одежде остаются... Скорее всего - недоработанность СимПе, или плагинов импорта-экспорта.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, изучила эту прическу, вроде бы никаких отклонений от нормы не нашла, либо это запрятано в самых недостягаемых глубинах пакаджа.

Смешно, зря я копалась с этой прической, оказывается, она в игре у меня совершенно нормально работает. :)

Isselda Спасибо, странно - значит это был глюк именно у меня в игре :( Чертовски обидно, потому что он повторяется с завидным постоянством для многих причесок!
По поводу плагина от wes_h с MTS - очень нужная вещь! Долго пыталась перекинуть давольно простой мешик одежды (пока только немного точки подвигала :) ) через мештул, но... где-то ошибалась и ничего не получалось - а вот напрямую все прошло гладко.

Назад
Сверху