• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Etta, а я не про это говорю - некоторые девушки вбивают себе в голову, что раз они низенькие, на них никто не будет обращать внимание.

мне 14 и рост 167см. иношда мне хочется быть меньше хотя бы потому, што все парни практически поголовно курят и рост у них небольшой, а для меня ужасно, когда девушка выше парня=/

163 см.
хотя иногда кажется, что я слишком высокая... это, видимо, смотря с кем стоишь =)

недавно узнала что у женщин рост начиная со 168 считается высоким..
хех, прикольно...я вегда думала что у меня строго средний рост...а теперь оказываться высокий...у меня как раз 168...

з.ы. в младших классах была одна из самых высоких девочек (на физ-ре третья в линейке стояла), в последних классах уже ближе к концу стояла... =/

да в принцепе меня свой рост устраивает...можно носить высокие каблуки и платформы.... а то нынче мужик маленький пошел :D

а мне 15 лет, рост 164 см...хочу малость подрасти, а то карлик какой-то :(

с чего ты взяла,что карлик?:-))нормальный рост:-))оденешь каблуки и не будешь дылдой:-))

У меня рост 170, в 13 лет. Иногда чувствую себя слишком длинной. Да-да, именно ДЛИННОЙ, а не высокой...

Девочка с хвостиками, я 168 и чувствую себя длинной только на каблуках :D А как здорово быть выше дядек, которые ездят с тобой в одном лифте! :D Зашибись.

А у меня рост в мои 19 лет,почти 20,только 168,а я хочу 170!!!Надеюсь я ещё вырасту

Девочка с кудряшками
наврят ли вырастешь уже... важны ли эти 2 лишних сантиметра?

у меня 170, хотя хотелось бы немного подрости, хотя уже не в том возрасте.

Trinitу, да не расстраивайся ты! Подумаешь высокая !Зато ссорясь с кем то( если ты ссоришься) всегда моно с вцысокам на него смотреть, грозно выпучив глаза..... :)

А я очень хочу подрости до 170см. У меня был рост 163, в течении 2-х недель делала специальные упражнения и выросла до 165см. Вообще подроти не сложно, но тяжело выдержать программу, нужно весли здоровый образ жизни, бегать каждый день, растяжки делать, висеть на перекладине и кушать побольше моркови, капусты и др. овощей.

и кстати, если у вас маленький рост, но нога прилисная, это почти всегда знасит что вы еще подростете..
Например у меня нога 45-44 и мне сташно когда я задумываюсь про свой рост в будущем..н.аверно на баскетболистов буду смотреть свысока...
Но иногда я даже деушкой себ не чувствую потому-что все пацаны меня меньше...

А уж чувство "маленькой и беззащитной" я просто незнаю...всю жизнь такой была :D

хе.мне 16 лет в ноябре исполнилось и рост 153, это конечно ужасно, но что поделаешь если родаки маленькие((Говорят после 16 девушки прекращают расти, так что мне придется смириться, а вот если кому-то 13 лет и он(а) маленький(ая), то думаю все еще впереди и до 16 лет можно сделать массу всего для того, чтоб вырасти!так что не отчаивайтесь=))

А мне 12, рост 1.34!((( Только у меня ни чего нет! Доска два соска, как говорится!(((( Пацаны не хотят со мной встречаться, только дружат. Мне стыдно ходить с девками в фитнес клуб! Иногда хочется просто улететь и не возращаться! Я живу в мечтах...

anna_b, да, согласна, но и коротышкой быть тоже как-то не очень.Во-первых на фоне высоких смотришься как будто ребенок, а во-вторых смешно как-то...вот лично мне смешно, когда я вижу высоченного парня и маленькую девушку рядом...нет, я никого не хочу обидеть(и себя в том числе), но давайте посмтрим правде в глаза: быть среднего роста прекрасно, а вот слишком маленькой или слишком высокой как-то странно...хотя каждому свое.Ноя бы хотела быть хотя бы 160см.(но с моими 153 я вряд ли дотяну хотя бы до 158=()
2KeLy
да не парься ты!еще вырастишь!;))вот начнется половое созревание и ты начнешь расти как на дрожжах, просто надо еще помогать своему организму всяческими тренировками, а еще лучше пойти с родаками к врачу и посоветоваться по этому поводу;)я вот жалею, что упустила тот возраст(12-13), когда можно реально что-то сделать и повысить рост...

а вообще если уже никак не повысить рост, то нужно перестать отчаиваться и совершенствоваться духовно.Быть веселой, улыбаться, иметь хорошее чувство юмора и люди потянутся;)вот например за мной многие парни увиваются, в любви признаются и это не смотря на мой мелкий рост=)главное уважать себя и тогда другие будут уважать;)

я уже писала в этой теме, но ещё в 2003. так вот, мне сейчас 15, рост 160. Меня многие называют маленькой, но самое клёвое, что всем это нравится! Парням нравятся маленькие девушки, проверено!!:)Так что, о парнях можешь не волноваться, а девчонки? да пошли они....

Бриллиант, Неа, ты не маленькая.Ты как-раз-таки НОРМАЛЬНАЯ.Маленкая это когда меньше 160.Так что если будут грить, что ты маленькая, скажи то, что я тебе сказала=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху