А
Алекса
Гость
У меня парень почти такого же роста,как у меня(а я-165,лет мне 13,не подумайте,что я дылда,нет,я не худая и не жирная,мальчикам пока нравлюсь).У парня рост-где-то 168 см.Так посмотришь-прикольная пара!И я не самая высокая в классе!у нас одна-будущая супермодель,ромт в 13 лет-170 см.,и это не предел!!!А второй,наоборот,не идёт высокий рост-она плоская-преплоская...Худая до жути!И глаза навыкате...
А про каблуки вообще молчу
Привет всем. Раньше у меня был комплекс-я боялась своего роста. У меня 171. Я не одевала каблуки. Но потом я его преодолела. Но блики все же остались. Иногда он у меня снова возникает. А иногда я так рада , что я высокая. Я бы хотела рост 165-но чтож поделаешь, такая выросла.(мама 165)Дети почти всегда перерастают своих родителей. Иногда я хочу встечаться с парнями, которые ростом с меня, но тогда я не смогу носить каблуков. И тогда я начинаю думать , что не парень низкий , а я высокая!Так во мне всё хорошо. Я красивая деваха! НО рост!!! КОгда я читала этот дискуссионный клуб, то видела что некоторые парни любят минеатюрных. Когда я в кросовках- мне очень нравится мой рост. Но иногда так хочется быть маленькой. Прижаться к мужской груди.Конечно если я найду парня 2 метра, то я буду маленькой. НО мне не нужен такой высокий. Идеальный рост моего парня 180-185см. Моя мама говорит , что мой рост идеальный.Короче если можете, то убедите меня,что мой рост идеальный, или нормальный.(Парни , какие вам больше нравятся :высокие или маленькие?
)