• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня парень почти такого же роста,как у меня(а я-165,лет мне 13,не подумайте,что я дылда,нет,я не худая и не жирная,мальчикам пока нравлюсь).У парня рост-где-то 168 см.Так посмотришь-прикольная пара!И я не самая высокая в классе!у нас одна-будущая супермодель,ромт в 13 лет-170 см.,и это не предел!!!А второй,наоборот,не идёт высокий рост-она плоская-преплоская...Худая до жути!И глаза навыкате...

‡†memory†‡,
iriska, если бы мне кто еще бы сказал что это такое и для чего надо!!!
И при чем здесь конфеты??? Кстати, противные и сладкие!!
в смысле? при чем туту конфеты и что ты имеешь ввиду
что это такое и для чего надо!!!

Как мне было плохо на меня девчонки смотрели только как на ребёнка, или лялку не больше
Вот-вот! Тож самое! Все тискают, кружат, как ребенка. А когда я спрашиваю, чего это они, мне отвечают: "ты такая маленькая, тебя так хочется потискать!" Вот от этого я просто в осадок выпадаю!!!

У меня вчера была такая ситуация, как бы так сказать забавная. Я стою с подругой в метро. И вдруг подходит к нам какой-то старик и говорит: "Что вы такие маленькие? Такие маааленькие? Вот такие маааааааленькие? Чего это вы не выросли? Вы наверное не знаете кто такие мужчины."
Короче, обкурился старый пень... Коммент у мя рост 163, а у подруги 159, мы что и в правду вот такие мааааленькие?

А на протяжении всех классов ,ну так до 8-го, была самой высокой в классе,аж на голову выше одноклассников! Ну сказать,что я комплексовала будет слишком громко,но мне это совершенно не нравилось и я все мечтала стать немного ниже,ну как все,чтоб не оч выделяться....Домечталась...я щас 1.67,и порой мне кажется,что я маленькая....еще бы несколько см мне подбавить...но никак. не росту с 9 класса...две мои подруги ,ну те самые,которые мне до плеча раньше были - переросли по полной и у них - 1.71-1.72 рост..вот мне кажется - это в самый раз...только мне не дано...жаль...

Aaliyah, во, во, у мя тоже самое было! Только я перестала расти в 7 классе, и уже тогда я была ростом 163, представьте, дылда! Но щас в 10, и все те же 163, шмокодявка...

Aaliyah, я то вообще самовнушением занималась, типа постоянно себе говорила:"Я не расту, я не буду расти, я никогда не вырасту."
Знаете, говорите, что хотите но самовнушение помогает! И еще как.
Кстати, чем тебе свой рост то не нравиться? 167 по моему самое то.

Так ведь, понимаете, рост он ещё воспринимается вместе с объёмами. Если в тебе 160, и ты худенькая - это красиво. А если ты не толстая скажем, а "в теле", то есть и попка у тебя есть, и грудь - то это уже немного не в тему.

Neo Neko, вот я худенькая, и ноги длинные, так, что мне с моими 163, вроде нормально смотрится.

какой рост лучше: высокая или маленькая?

undefinedУ меня рост 171( 15 лет), и я из-за него комплексую. Раньше я даже каблуки не одевала. Но потом немного избавилась от комплекса, и одеваю их сейчас. НО когда я иду по улице, я ищу глазами тех девушек, которые выше меня,( иногда нахожу) чтобы не выделяться. Но это глупо. В классе есть пару девчонок сменя ростом, но этого мне недостаточно. НЕкоторые парни любят минеатюрных девушек, и это меня убивает. Моя мама говорит, что 171- это самый нормальный рост. Убедите меня, что это так. Или может у вас своё мнение?

У меня в 16 лет рост 176,5 см,и я всегда была высокая,даже сейчас боюсь,что ещё буду расти.У меня в классе только два пацана выше меня и то на сантиметров 9....У моей лучшей подруги рост 158 см,она самая низкая в классе ,а я самая высокая,но нам это дружить вроде не мешает.По поводу своего роста я ужасно комплексую.На дискотеках танцевать меня приглашают очень редко,это меня сильно расстраивает :( А про каблуки вообще молчу :( Хотелось бы быть ,ну хотя бы 170....Хотя меня все успокаивают,что,мол,номальная я,но мне от этого не легче.Я тоже ,когда хожу по улице,ищу девушек выше меня.Один раз в магазине видела девушку ну точно выше 2-ух метров,все на неё так смотрели(баскетболистка наверно)...Так что рост 164-165 я считаю идеальным,и даже немного завидую..эх

Кому как!мне малютка, а мене высокая.

:( :o :) :confused: Привет всем. Раньше у меня был комплекс-я боялась своего роста. У меня 171. Я не одевала каблуки. Но потом я его преодолела. Но блики все же остались. Иногда он у меня снова возникает. А иногда я так рада , что я высокая. Я бы хотела рост 165-но чтож поделаешь, такая выросла.(мама 165)Дети почти всегда перерастают своих родителей. Иногда я хочу встечаться с парнями, которые ростом с меня, но тогда я не смогу носить каблуков. И тогда я начинаю думать , что не парень низкий , а я высокая!Так во мне всё хорошо. Я красивая деваха! НО рост!!! КОгда я читала этот дискуссионный клуб, то видела что некоторые парни любят минеатюрных. Когда я в кросовках- мне очень нравится мой рост. Но иногда так хочется быть маленькой. Прижаться к мужской груди.Конечно если я найду парня 2 метра, то я буду маленькой. НО мне не нужен такой высокий. Идеальный рост моего парня 180-185см. Моя мама говорит , что мой рост идеальный.Короче если можете, то убедите меня,что мой рост идеальный, или нормальный.(Парни , какие вам больше нравятся :высокие или маленькие? :mad: )​
:cool:

[ADDED=Esmiralda]1085759636[/ADDED]
Простите за повтор вопроса. Я просто сначала их потеря ла , а только что нашла. I`m very sorry!

а у меня вот 162.маленькая я,да удаленькая.жутко переживаю.даже пареень до сих пор не может избавить меня от комплексов.а тут вот недавно услышала.что маленькие девушки удобны в сексе.хи-хи.теперь я хоть чем-то лучше!

Я 1,70 и довольна. Могу носить и каблуки и кроссовки. Вот только парни в нашей школе почти все низкие.

Не расстраивайся - у меня такой же рост. Во всем лучше находить хорошие стороны. Но было бы лучше, если бы ты писала в специальной теме:)

Esmiralda, что касается темы, то не обижайся, но у тебя странная постановка вопроса "убедите меня, что мой рост идеальный". Как-то это странно, как тебя можно убедить? Зачем? Со временем ты сама поймешь свое счастье. Только представь, если бы ты была ростом 158 см (никого не хочу обидеть) и дышала в пупок своему парню??? Как думаешь, хорошо было бы? В каждом росте свое преимущество, и это совершенно не главное! А тебе реально повезло...

я маленького роста......я надеюсь что за это лето вымахаю....щас мне 15...9 класс....а я тока 147....у меня подруга она младше меня на 2 года и она 160 с чем-то...А мне ьтак обидно....я самая мелкая в классе все остальные девки дылды....И знаете...Я теперь всегда одна......Помогите люди добрые....Так обидно....помогитеееее....

Mystery_girl, мда не круто, ну а вес какой? Если ты худенькая, то все нормал, а если нет, то- на диету. И вообще занимайся самовнушением, это помогает, по себе знаю.

Моей сестре 28, ее рост 149 см. Она замужем за обалденно красивым, умным и добрым мужчиной, который ради нее оставил высокую, между прочим, жену. Скажу, что те кто считают, что из-за маленького роста не могут найти счастья - просто пытаются эти прикрыть свои другие недостатки, а вот рост для любви не помеха.

:(

А мне то как не визет ё-маё , Я в 6 классе в 7 перехажу , мне 13 лет в ноябре будет 14 а я ростом 151 см :((((((( - это утром , а вечером 149 см , бывает 148 см , я самый маленький в классе , даже девочки выше меня !!! Меня все обзывают маленьким уродом и китайцем , потому что у меня узкие глаза :[ Это так не приятно :( Меня только успокаивает то что мой друг 148 см и что за этот год я вырос на 10 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху