Е
Енотик
Гость
Я сейчас такое узнал,моя девушка это мне сейчас сказала.Я в шоке!!Ещё не отошел.Подскажите что делать дальше,пожалуста.Её мама не хочет что бы она была со мной,но против меня не чего не имеет.Вся ихняя семья из Ставрополя,с какого то села.Часть родственников так там и остались,а часть живет в Москве.Так они которые живут здесь все почти расстались с мужьями.Я православной веры.Они оказывается верят в Бога,собираются у себя по домам,поют псалмы.Иконы-идолопоклонство.Церквей не признают.И женится можно только за своих.Те которые сдесь не послушали своих бабушек и дедушек,нашли свою жизнь сдесь,но все не удачно,а те которые послушались живут счастливо,удачно.ЕЕ мама хочет чтобы она не делала ошибок и выходила за своих.Там есть некто Денис,который её ждет,вся родня за него.Но девушка моя категорически против!Ей говорят стерпится с любиться.Зато счастливо жить будут.Сама она не такая верующая,так себе.Вообще у них были такие планы:Она(моя девушка Аня) с мамой.Как только она заканчивает учится они продают сдесь квартиру и покупают дом в своем селе,в Ставрополе.(На самом деле они уже купили там дом,а квартиру хотят оставить старшей дочке которая вышла замуж и ждет ребёнка(так же ослушалась и потеряла доверие в селе,говорят неудачница)Но постоянно пока не уезжают,так как она окончила учится(не давно) и сразу пошла работать,что бы мама её не увезла.Сама и хочет ехать(увидеть родню) и не хочет.А не хочет потому что 7 месяцев назад мы встретились и она полюбила меня.Как не кого.До меня у неё сознательных ребят не было.Да и девочкой она мне досталась.Теперь через 2 месяца её работу закрывают и если мама узнает её увезет.Ищет в тихоря другую работу.Я думаю может давать ей деньги,что бы мама не заподозрила?Пока не найдет себе работу.Она хочет быть со мной,но мама всему мешает,не может же это вечно продолжатся.Может поставить все точки на "и" и разойтись,чем быстрее это мы сделаем тем лучше,легче будет.Или все изменится?Хотя как может все изменится-МАМА.Она не отстанет.А моя и её слушает и меня.Я хочу поговорить с её мамой серьёзно.Хотя все ответы я знаю.Может расстаться с ней(тяжело,а дальше...).Год,два за ней пробегую,груба говоря,и все напрасно.Хочется с кем то серьезных отношенний,что бы всего этого не было!!!Мне больно от всего!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?