• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас такое узнал,моя девушка это мне сейчас сказала.Я в шоке!!Ещё не отошел.Подскажите что делать дальше,пожалуста.Её мама не хочет что бы она была со мной,но против меня не чего не имеет.Вся ихняя семья из Ставрополя,с какого то села.Часть родственников так там и остались,а часть живет в Москве.Так они которые живут здесь все почти расстались с мужьями.Я православной веры.Они оказывается верят в Бога,собираются у себя по домам,поют псалмы.Иконы-идолопоклонство.Церквей не признают.И женится можно только за своих.Те которые сдесь не послушали своих бабушек и дедушек,нашли свою жизнь сдесь,но все не удачно,а те которые послушались живут счастливо,удачно.ЕЕ мама хочет чтобы она не делала ошибок и выходила за своих.Там есть некто Денис,который её ждет,вся родня за него.Но девушка моя категорически против!Ей говорят стерпится с любиться.Зато счастливо жить будут.Сама она не такая верующая,так себе.Вообще у них были такие планы:Она(моя девушка Аня) с мамой.Как только она заканчивает учится они продают сдесь квартиру и покупают дом в своем селе,в Ставрополе.(На самом деле они уже купили там дом,а квартиру хотят оставить старшей дочке которая вышла замуж и ждет ребёнка(так же ослушалась и потеряла доверие в селе,говорят неудачница)Но постоянно пока не уезжают,так как она окончила учится(не давно) и сразу пошла работать,что бы мама её не увезла.Сама и хочет ехать(увидеть родню) и не хочет.А не хочет потому что 7 месяцев назад мы встретились и она полюбила меня.Как не кого.До меня у неё сознательных ребят не было.Да и девочкой она мне досталась.Теперь через 2 месяца её работу закрывают и если мама узнает её увезет.Ищет в тихоря другую работу.Я думаю может давать ей деньги,что бы мама не заподозрила?Пока не найдет себе работу.Она хочет быть со мной,но мама всему мешает,не может же это вечно продолжатся.Может поставить все точки на "и" и разойтись,чем быстрее это мы сделаем тем лучше,легче будет.Или все изменится?Хотя как может все изменится-МАМА.Она не отстанет.А моя и её слушает и меня.Я хочу поговорить с её мамой серьёзно.Хотя все ответы я знаю.Может расстаться с ней(тяжело,а дальше...).Год,два за ней пробегую,груба говоря,и все напрасно.Хочется с кем то серьезных отношенний,что бы всего этого не было!!!Мне больно от всего!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Да...ситуация сложная у вас,прямо кино снимать можно ;) На мой взгляд есть два выхода:1)переехать с девушкой в другой город,подальше от ее мамы.2)расстаться,потому что с такой родней жить будет очень тяжело.
А вобще девушка должна определиться что ей важнее :быть с тобой и разорвать отношения с родней или наоборот ;)

Если тебе это так надо, поговори со своими родителями и приведи ее к себе домой=)

Да нет в том то и дело что не прикалываюсь!Поговорил с её мамой.Вроде всё не так и плохо.Но девушка говорит,что она тебе так говорит,не хочет обижать.Мама жить не разрешает ей со мной,но мы договорились что иногда она будет ночевать(раз в месяц).И ещё сказала если мы провстречаемся год-два,и дело дойдет до совместного житья или свадьбы,то ей она разрешит.Что мне столько ждать?(хотя ради такой постараюсь,может получится.)И все равно она ей втирает о браке со "своими".В ставрополь уедут они года через четыре.(собираются)А пока мама хочет что бы она увидела жизнь здесь(театры,кино и пр.,)Но если любовь окрепнит,и моя ко мне привяжется ко мне да и взрослей будет,маму не станет слушать и у меня она останится. А хватит ли меня на все это(загадочное)...время то идет... Что бы развеять ситуацию:Мне 20 лет,живу в Мытищах.С отцом инвалидом-пенсионером.Мама сдругим(давно её не видел).Она(Аня)-18 лет.Живет с мамой,сестрой старшей её мужем,сестрой младшей(6лет) и братиком(10 лет). :phone:

Енотик У меня знакомый хороший, живет в Москве, работает без образования, по вечерам учится, женат, родители ему помогать тоже не могут. Он как-то заробатывает. Так что, если тебе это надо, думаю, тоже сможешь=)

а, да.. туплю..
тогда странные вопросы.. многие в 20 лет уже семьи имеют, а не спрашивают совета на форуме..

Тень, 20 лет - это еще очень мало. И многие, скорее всего таки, семьи еще не имеют. Форум тут не только для 15-ти летних ;)

Риба, в любом случае, все, кто что-то посоветует будет советовать со своей колокольни, исходя из собственного опыта, мироощущенения, взглядов и возможностей. При этом об Енотик`е зная очень мало. И скорее всего ему надо самому для себя что-то решить. А так получаются не советы, а что-то из разряда "как бы сделал я или мои друзья".

Енотик жди, тем более если девушка тебя любит. А то расстанетесь и выдатут ее за какого-нибудь "первого парня на дерёвне". И потом, она уже совершеннолетняя, имеет право быть с кем хочет. Пусть поговорит с матерью как-нибудь по-жестче, что мама ей до 30 лет будет слюни вытирать?
А ты не торопись, все будет. Только девушку не кидай, а то достанеться ей потом "счастиё" с такой семейкой, что она потом всю жизнь только тебя вспоминать будет.

murder написал(а):
Енотик У меня знакомый хороший, живет в Москве, работает без образования, по вечерам учится, женат, родители ему помогать тоже не могут. Он как-то заробатывает. Так что, если тебе это надо, думаю, тоже сможешь=)
Murder ты знаешь я работаю,зароботок не большой(менее 15тыс),но стабильный.У меня квартира(2-х ком) машина десятка.(На машину сам накопил.)У неё дом старый,разваливается.

Енотик Тогда я не понял, а в чем проблема? Почему ты ее к себе не заберешь?

murder понимаешь ей мама не разрешает она думает что у нас появятся дети,как маму я не переубеждал(от моей не прикосновености до контрацептивов) добра она не даёт!Даже ровно в 11 она ей уже звонит и говорит что-бы шла домой.Она каждый день со мной у меня дома(Как я и она придём с работы) но часов до 11(как позвонит мама).Она слушается её.Хотя доставало это и меня и её и она несколько раз приежала от меня поже,но мама сильно ругалась.Переживать маме не стоит,я свою вожу домой на машине(хулиганов нет),заметь те в другой город.Я живу в Мытищах,а она в Королеве.Все это не далеко,но пока от меня до едим км 20-25 проезжаю.Покоя нет от мама!!! :mad:

Енотик Слушай, так тебе не с мамой разговаривать надо :) Советую тебе как-нибудь доходчиво обьяснить своей девушке, что раз ей уже 18, то она самостоятельная стала, иначе, Имхо, она так всю жизнь и будет зависеть от мамы ;) И мама за нее решать будет, что делать и с кем встречаться. ;)

Ну еще раз ей напомню это :sun: Жалеет сильно маму...Думаю может наоборот развить замечательные отношения с её мамой,что бы лучше меня узнала? ;)

Ну еще раз ей напомню это :sun: Жалеет сильно маму...Думаю может наоборот развить замечательные отношения с её мамой,что бы лучше меня узнала? ;)

Енотик Ты поступай как сам посчитаешь нужным :) . Но вот мое ИМХО: Даже если ты убедишь маму (в чем я сомневаюсь), то она потом все-равно будет вмешиваться по другим каким-нибудь вопросам. Смысл в том, чтобы ее мама поняла, что дочька сама уже принимает решения как жить и что делать. Многие проходят через эту ступень родительских отношений ;) .

Решил быть с ней,но на сколько меня хватит,если мама...Люблю её я!!! :)

Назад
Сверху