• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родителями

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
klever
В первую очередь надо разобраться в причинах такого плохого отношения ваших родителей к вашим избранникам. Ну не просто же так. А потом уже можно думать, как это исправить.

Я хоть и ссорилась с родаками, но все равно люблю, хорошего ведь всегда больше, они просто хотят сделать из нас хороших людей просто не знают как!!! А сейчас вообще лафа, живу в другом городе, все попытки мной управлять пресекаю на корню. Но мама все-равно такая упрямая, все пытается делать меня и для меня по своей мерке, иногда бесит, но держу себя в руках, мать все-таки, что с нее возьмёшь?! :) А папа вообще не лезет ко мне уже, в детстве бывало ремня давал, но заслуженно... :vniz: А сейчас просто интересуется всё ли у меня в порядке... Вот.
Но у меня еще и свекровь (будущая) появилась, сначала вроде все круто было, тетка классная, но тоже советами своими за****а уже, как и её сестра близняшка, они делают из меня маленькую девочку, блин. Один раз пристала ко мне собрала ли я сумку перед отъездом, какая ей нахер разница, моя сумка что хочу то и делаю, можно подумать они будут меня ждать, если я буду опадывать...

Я с мамой регулярно грызусь. вообще я её очень люблю, но больше 5 минут не поссорившись я не выдерживаю. Всё ей не так, а мне на всё чихать. Такой у мя характер. Называеться плюю на всех, а предки воспитывают...

Мимоза добавил [date]1051612481[/date]:
Родители...
Ежедневные скандалы, обещание сдать в интернат, почему я не убрала свою комнату, хотя это отдельная тема, почему так долго выгуливала собаку (ну как я объясню что выгуливаю собаку, что бы познакомиться с двором, а то 600 квартир, и никого не знаю) и вообще. У меня раньше с отчимом проблемы были. он женился на маме в мои 7, всё было отлично, я его ненавидила, а он подлизовался, а потом, жуть. Во всём маме поддакивал, а мама ему. Прямо коалиция против меня, так же обещают забрать, тели, телефон, комп, сотовый, диски отобрать. магнитофон отключитьь... Щас они слава богу в разводе, и я просто скаблюсь с мамой по поводу того что я ни капли не помогаю (интересное дело, накурила, с 5 тарелок поела, а мне уберать?) не убираю свою комнату, не люблю её (я её на самом деле оч люблю) и вообще я никудышная. надо ей замуш выти, или мужа бывшего приволочь, вот тогда скандалы......... огромные скандалы. Я обычно выхожу на лоджию, включаю плейер и сижу, а она орёт. А зимиой я просто у окна сожусь....... Но вообще своих родных я всех люблю и обАжаю.

Кто нить,посоветуте !!!!Ситуэшн:После прогулок под луной с бойфрендом,ты приползаешь в нетрезвом состоянии:rolleyes: .Тя с инстинктом хищника на пороге грозно ловит батя с пока спокойной интонацией спрашиует:"...ты где была?Ты в курсе, что опаздала на 2.5 часа?!"
ВОПРОС:Мои действия?

Почитала я тут... и ужаснулась :rolleyes:

У меня, конечно, были проблемы с родителями, но чтоб такие... :( На меня никогда руку не поднимали... я вообще не понимаю, как можно ударить :confused: :confused:
Один раз у меня был затяжной и очень сильный конфликт с мамой - она была против моего молодого человека - мы такого друг-другу наговорили... но в итоге она сама вешала занавески в нашей с ним квартире ;) Вот завтра приедет к нам в гости, чему я, кстати, очень даже рада :)

С другой стороны (я это поняла гораздо позже)
Мы сами делаем их такими! (бывают, безусловно, и просто стервозные родители, но их не так много)
Подумайте, как вы будете реагировать, если ваш ребенок (лет 12-15) будет пропадать по ночам не известно где, приходить домой в нетрезвом состоянии, курить, забросит учебу... и т.д. и т.п. Ими движет забота и беспокойство... а после того, как обычные методы не помогают (а они обычно не помогают), они просто вынуждены применить "силу" (тут я говорю о повышении голоса, домашних арестах...) Сейчас, я полностью понимаю свою маму ("Оля, приди домой сразу после дискотеки и никаких прогулок"), но раньше... "ух! какие они все тупые, совсем меня не понимают, что со мной может случиться..." :D

Знаете, мы все когда-нибудь будем родителями... и превратимся в таких же "Монстров" :rolleyes: :D

БеLk@
Ээээ.... Ну я даже не знаю, что сказать
ТЕБЯ НАПОИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ
Представляю выражение лица родителей:D После этого они её ваще никуда выпускать не будут!
Пить меньше надо:)

У меня вот тоже вечная фигня с предками. Точнее только с "любимым папусей". Вечно на меня орёт за каждый пустяк, а я не могу удержаться и плачу:cry: Но до рукоприкладства не доходило, слава богу. Один раз я ему нагрубила. По крайней мере он так считает. Так он мне сказал: Ещё раз так скажешь, я тебе морду начищу:( Я прорыдала всю ночь, хотелось уйти из дому... Мама меня успокаивала, а утром начала говорить с отцом. Мы с ним целую неделю не разговаривали вообще! А потом он извинялся.
Ещё меня раздражает, когда он у меня спрашивает, почему я сейчас сижу такая мрачная. Ну я могу грубо ответить. Но действительно, это же мой дело!! Что я ему должна объяснять, что у меня начались критические дни?!:D Или то что я поругалась с бойфрендом? Кстати, он понятия не имеет, что я встречаюсь с кем-то:) Отец до сих пор считает, что я маленькая девочка....

Fantasia добавил [date]1051772588[/date]:
А ещё этот и-нет... Вечно боюсь того дня, когда приходит счёт:(

У меня все проще
00.00. Заваливаюсь я
мама: какого хрена ты так поздно, должна была быть в 10.30!
папа: я ей разрешил, она уже достаточно взрослая
мама: да? А я не разрешала! Иди-ка сюда, мелкий бляденок
я: мама, ты случайно не знаешь, у кого бывают БЛЯДЯТА?!
мама: заткнись и не смей мне хамить!
я: я всего лишь констатирую факты
*папа отводит маму и зафутболивает меня в комнату от греха подальше*

00.30 ко мне в комнату заваливается маман
мама: выруби свою хрень! (это она про музыку)
я: это не хрень, и все достаточно тихо
мама: ты достала! Я щаз нахрен все у тебя поотбираю, ты у меня еще попросишь интеренет!
я: я у тебя никогда ничего не прошу
*вмазывает мне по щеке*
мама: заткнись и слушай меня
я: *дикий вопль* ДА ПОШЛА ТЫ!
мама: а, раньше ты была поспокойней. *шарит рукой по стене* Пока не появился этот ублюдок *сдирает плакат Кобейна*
я: пока ты не начала меня доставать.
мама: да закрой свою пасть. А, от тебя опять куревом прет
я: ошибаешься
мама: да ты заткнешься или нет!!
я: *шепотом* а не пойти ли бы тебе на ***

далее идет натуральный мордобой, довольно неприятное зрелище, + дикая ругань...
И так практически каждый вечер

Это к вопросу о том, почему я ненавижу свою мать.

Я просто ненавижу своих родителей. С недавнего времени у них появилась привычка планировать мой день, что и во сколько мне делать. Ественно я их не слушаю, а они орут, что я от них завишу и должна их слушаться. Но я х ненавижу не поэтому, есть сотни причин, намного важнее этой.

Я просто ненавижу своих родителей
У меня вчера тоже было такое же чувство ...Мы довольно часто ругаемся по всяким пустякам , и вот вчера опять...Я для себя точно решила ,как только 18 исполниться , сразу ноги в руки и бежать ,бежать отсюда.....можно даже в другой город ...а сегодня померились .... несмотря ни на что я их ЛЮБЛЮ !

я ненавижу своего папу...я просто его ненавижу.....ненавижу....он такая **** такая дрянь и скотина ...я вроде писала и нет так он постоянно меня бьет то по голове а последний раз ударил так что у меня из носа кровь пошла !!!НЕНАВИЖУ!

да папа на меня часто орёт да меня часто ругают,но они сделали для меня очень много хорошего в жизни
я ненавижу своего папу...
Markovka-ты определись, в конце концов, у тебя на каждой странице отношение к родителям как-то колеблется. Наверно, у них тоже...
Ещё бесит логика матухи, например если я не вынес ведро к их приходу, значит я не мог оторваться от компа...
дошло до того, что меня видете ли жена бросит, уйдёт с двумя детьми и заставит алименты платить
Просто не рассчитывай, что ты будешь валяться на диване, а за тебя это будет делать жена;D Дойти до мусоропровода-это не трагедия:)
Что хочу сказать-у меня замечательные родители, да ссоры бывают в каждой семье. Иногда в горячке каждый может сказать, что-то необдуманное.
Прочитанное здесь, меня удивило и неприятно-не знаю, насколько все это придумано, напонтовано...
Родители должны привить своим детям, прежде всего, чувство собственного достоинства и взаимного уважения. Любимых людей никогда не трудно предупредить, что ты задержишься. И вообще, помочь им в чем-то не должно считаться тягостью. Мусорное ведро-да фигня это все. Тебе 15 лет. (отстраненный пример)Ты сидишь в инете. Компьютер тебе купили родители. Шмотки, деньги на пиво...И столько грязи в ответ.
Смешно...просто смешно.
Да, есть такие родители, которые ругаются на ребенка матом и поднимают руку. Это моральное уродство. Потому что все это повторяется потом на новом поколении.
Мне неприятно, когда дети от 5 и выше матерятся,когда девченки, понтуясь, говорят гадости. Не понимая, что выглядят при этом некрасиво.
Есть над чем задуматься...

У меня добрые родители. С ними вообще по-доброму надо. Все всегда можно решить дипломатией. К сожалению, нередко попадаются, как я смотрю, в других семьях какие-то отмороженные личности. Ну там, я думаю, тоже можно все решить мирно. Например, не гулять до ночи. Или слушать музыку в наушниках.
Жить одному можно хорошо/плохо и с родителями тоже хорошо/плохо. Это не способы лучше/хуже, а параллельные варианты. Все зависит от конкретных действий. Жить с родителями мирно можно долгое, довольно долгое время. От самих родителей тут, естественно, многое зависит, но и от детей тоже.

Энеритак как определится..иногда он ведь нормальным бывает а иногда когда бить начинает....не могу я их любить сильно..спасибо конечно что родили меня..но ведь..как противно когда постоянно орут...и не замечают моих проблем и бед..а просто их стебут...

Автор оригинала Irane
klever
В первую очередь надо разобраться в причинах такого плохого отношения ваших родителей к вашим избранникам. Ну не просто же так. А потом уже можно думать, как это исправить.

А какое ещё отношение бывает со стороны родителей?
Я их просто знаю хорошо...

klever
А бывает ещё и хорошее отношение. Неужели ты думаешь, что родители к избранникам своих детей всегда плохо относятся?
Я их просто знаю хорошо...
Напрашивается вывод о том, что ты либо ведешь себя неадекватно, либо просто плохой человек. Я тебя лично не знаю, выводов для себя делать не собираюсь, но когда ты считаешь само сабой разумеющимся, что хорошо знающие тебя люди должны плохо к тебе относится...
Родители моих молодых людей (с которыми я когда-либо встречалась) всегда ко мне хорошо относились. Моя мама очень хорошо относится к моему мужу, он как человек ей очень нравится.
А какое ещё отношение бывает со стороны родителей?
Подобный вопрос меня повергает в шок.

Это всё переходный возраст. Когда мне было лет 15, с мамой ужасно ругалась, периодами не разговаривали. Но сейчас я считаю, что во многом сама была виновата.
Отношения резко изменились, когда я поступила в институт и стала жить в общежитии. Это и не удивительно, стали видится редко - скучаем др. по другу; да и поздних визитов или неночёвок дома она наблюдать не могла.

Иногда у меня о родителях ужасное мнение..как начнут указывать -иди туда,делай это - меня прям просто в депресс доводит.Очень часто рушат все мои планы...я планирую пойти гулять с кем-то,а они меня куда-то везут.Мать всё время орёт на кухне..."Это не трогай,Ты не умеешь!Ты ещё маленькая!" Какая маленькая?Кто маленькая? Отец всегда считал меня маленькой девочкой и обращался со мной также,потом его место занял отчим...Он орёт как сумасшедший,недавно поругался с мамой,в три часа ночи порвал все фотографии,собрал вещи и..и не куда не поехал.Мать его что-то спросила,а он разозлившись шаранул об практически каменный пол почти полукилуграмовую стеклянную пепельницу.Это что,нормально?Чушь...
Мать всегда начеку -что я одеваю,что делаю...может не с того не ссего перерыть мою сумку,так как ей покажется,что там сигареты или будет весь день орать "Дыхни!".Недоверие полное...меня мать часто лупасила рукой по голове,щекам...за волосы..Отчим не делает такого и отец никогда не делал и не сделал бы.Тьфу ты...

Папочка............

У меня такой папа..ему друг дороже семьи... У него сегодня днюха, так я ему зашибенный торт заказала, домой еле дотащила, а он у друга .... у мя истерика была...он у этого друга постоянно......что делать? мать тож на пределе.....

А сейчас ещё хуже......припёрся, даже спасибо за подарок не сказал, только: "Если мне кто-то звонил и ты мне не сказала, то я те голову оторву, об стенку шара

Arwen Andomiel добавил [date]1052409195[/date]:
А сейчас ещё хуже......припёрся, даже спасибо за подарок не сказал, только: "Если мне кто-то звонил и ты мне не сказала, то я те голову оторву, об стенку шарахну, так знать будешь" Я разревелась, мама пришла, а он мне типа заткнись, ****... вот тебе и папа.....Сволочь долбаная! Тупой, блин! У мя же АОН стоит.....мог бы и сам посмотреть, а он типа, мне нафиг смотреть, ты должна говорить, ну я тапа, потянулась, чтобы пролистать список входящих, а он такой, убери типа лапы, сама, дура вспоминай.......а утром он был обожающим папой.....С таким существом разве поговоришь!?

Iraneтак мне родаки говорят окончишь школу иди в общежитие живи...
Arwen Andomielааа как обидно ...за что они так с нами?

Назад
Сверху