Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А папа вообще не лезет ко мне уже, в детстве бывало ремня давал, но заслуженно... :vniz: А сейчас просто интересуется всё ли у меня в порядке... Вот.
.Тя с инстинктом хищника на пороге грозно ловит батя с пока спокойной интонацией спрашиует:"...ты где была?Ты в курсе, что опаздала на 2.5 часа?!"
На меня никогда руку не поднимали... я вообще не понимаю, как можно ударить
Вот завтра приедет к нам в гости, чему я, кстати, очень даже рада 

Представляю выражение лица родителейТЕБЯ НАПОИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ
После этого они её ваще никуда выпускать не будут!
Но до рукоприкладства не доходило, слава богу. Один раз я ему нагрубила. По крайней мере он так считает. Так он мне сказал: Ещё раз так скажешь, я тебе морду начищу
Я прорыдала всю ночь, хотелось уйти из дому... Мама меня успокаивала, а утром начала говорить с отцом. Мы с ним целую неделю не разговаривали вообще! А потом он извинялся.
Или то что я поругалась с бойфрендом? Кстати, он понятия не имеет, что я встречаюсь с кем-то
Отец до сих пор считает, что я маленькая девочка....
У меня вчера тоже было такое же чувство ...Мы довольно часто ругаемся по всяким пустякам , и вот вчера опять...Я для себя точно решила ,как только 18 исполниться , сразу ноги в руки и бежать ,бежать отсюда.....можно даже в другой город ...а сегодня померились .... несмотря ни на что я их ЛЮБЛЮ !Я просто ненавижу своих родителей
да папа на меня часто орёт да меня часто ругают,но они сделали для меня очень много хорошего в жизни
Markovka-ты определись, в конце концов, у тебя на каждой странице отношение к родителям как-то колеблется. Наверно, у них тоже...я ненавижу своего папу...
Ещё бесит логика матухи, например если я не вынес ведро к их приходу, значит я не мог оторваться от компа...
Просто не рассчитывай, что ты будешь валяться на диване, а за тебя это будет делать жена;D Дойти до мусоропровода-это не трагедиядошло до того, что меня видете ли жена бросит, уйдёт с двумя детьми и заставит алименты платить

Автор оригинала Irane
klever
В первую очередь надо разобраться в причинах такого плохого отношения ваших родителей к вашим избранникам. Ну не просто же так. А потом уже можно думать, как это исправить.
Напрашивается вывод о том, что ты либо ведешь себя неадекватно, либо просто плохой человек. Я тебя лично не знаю, выводов для себя делать не собираюсь, но когда ты считаешь само сабой разумеющимся, что хорошо знающие тебя люди должны плохо к тебе относится...Я их просто знаю хорошо...
Подобный вопрос меня повергает в шок.А какое ещё отношение бывает со стороны родителей?