Izylеs!
Аватармэйкер
У меня очень большая проблема. Зараннее извиняюсь что создаю новую тему, но просто я понятия не имею сколько у меня еще будет работать интернет!
значит так,
и я захожу - это вообще ужас.
ну вообще все файлы на компе есть но рабочий стол - такой же как при переустановке винда, мои документы - пусто все,хотя документы есть просто они лежат по другому адресу, интернет пришлось заново настраивать, короче отличие от переустановки винда - это то что все файлы остались.
короче проблема в том что у меня просто компьютер все запускает от имени временного пользователя.
значит так,
короче я его запускаю а мне еще до запуска выдается сообщение - невозможно выполнить вход с этого профиля тк возможно он поврежден.щелкаю ок. следующее окно - не удается найти профиль,выполнится вход с временного профиля
и я захожу - это вообще ужас.
ну вообще все файлы на компе есть но рабочий стол - такой же как при переустановке винда, мои документы - пусто все,хотя документы есть просто они лежат по другому адресу, интернет пришлось заново настраивать, короче отличие от переустановки винда - это то что все файлы остались.
короче проблема в том что у меня просто компьютер все запускает от имени временного пользователя.