• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lenusha, вопрос, а вот эта голая нижняя часть выбирается в КАСе? Если да, то можно попробовать "переодеть" сима в старой сохранёнке, и протестировать. И перепроверить нет ли дубликатов в папке модс, всякое бывает.

Feyona, получилось. )
Если кто-то попал в такую же ситуацию, то могу сказать, что делала, строго придерживаясь инструкции.
1) Заново скачать по ссылке , которую указала Feyona все нужные "голые" моды.
2) Скачала патч на купальники "ResetBathingOutfit" (ссылка есть там же и он действует до сих пор).
3) Патч на купальники, не распаковывая, в папку Mods, не глубже, "голышки" можно положить в папке Packages уже в свою папку.
4) Проверить при загрузке, что все моды появились в Дополнительных материалах.
5) Загрузив семью, в консоле кодов набрать: reset_bathing_outfit Иван Иванов (это отресетит одного сима) или reset_bathing_outfit all (это отресетит всех) После этого появиться окошко под консолью со сведениями, кто отресетился. Если окошко не появиться, значит вы что-то сделали не правильно.

Последнее редактирование:
Решила снова поиграть в четверку, но канула в лету папка со всеми ранее созданными симами, доступа к своей галерее нет. У кого есть лицензия помогите скачать семьи 1, 2, 3, 4, 5, 6. Буду очень благодарна.

KaSSi, боюсь, на этом форуме никого не осталось. Особенно из числа игроков в Четверку. У меня вообще-то есть лицензия, но я в Четверку практически не играла, галереей вообще не пользовалась, и понятия не имею, как скачать семьи даже для себя, не говоря уж о том, чтобы кому-то помочь. Куда и как там тыкать и что делать потом?

Дюкаша, спасибо уже помогли, нашла сайт куда большинство перебрались.

ОК, хорошо. А то я в Четверке ни бум-бум совершенно.

Товарищи, дамы и господа! Назрел вопрос. Вернула я папку со скинтонами, которые не оверлеи. Скинтоны вроде как работают... на симах из библиотеки. А вот натянуть на уже существующих- никак, ибо в разделе цветов кожи их тупо нет. Это теперьвсегдатак будет?

ибо в разделе цветов кожи их тупо нет
Разработчики скинтоны обновляли, добавили же кучу цветов и настройки, так что многие скинтоны полегли. Посмотри на сайте автора, может есть обновленная версия? Тогда они появятся в разделе лиц:

Akulina, ох, Женя, еще б я тех авторов знала....Скинтоны бледные,как у вампира были. Белые такие и красивые. Типа такого:

Обычно имя автора содержится в названии пакаджа. Типа LumiaLoverSims_OohSmooth. А у тебя как называется твой скин?
А шиш его знает. Их там много разных, но хочу только эти белые забрать, ибо с белой кожей в игре проблемы. Она там вся не белая.

Подскажите пожалуйста, в галее есть создатель котов/собак pugowned, с очень интересными и необычными животными. В описании стоит noCC, но добавить себе в семью ни одно животное не получается. Сразу иконки симов сереют и отключается возможность выбора, пишет что "Отключено во время создания ребенка". Может я что-то не так делаю? Давно не играла.
Версия лицензия со всеми допами, кроме Пылевого каталога.
Upd. Почему-то вообще никакие животные из галереи не устанавливаются. Если скачать семью с питомцем, то семья загружается, но без животного.

Последнее редактирование:
Почему-то вообще никакие животные из галереи не устанавливаются. Если скачать семью с питомцем, то семья загружается, но без животного.
Скачала сейчас у pugowned кота, сразу из галереи добавила в семью без проблем:

Abby, попробуй скачать и добавить животное в чистой игре.

У меня не проблема, а вопрос. Есть скины дефолтные и обычные, но вот подписи у них разные. Оverride, overlay, default - это все дефолтные? Мне непонятны оверлей, наложение. В моем понимании, это сам в касе накладываешь скин на игровой, но тогда почему у авторов два вида, оверлей и обычный, с обычным же тоже самое надо делать? Пытаюсь найти, какой дефолтный скин в моей игре, потому что в папке оказались несколько оverride и overlay.:matematik: Буду методом исключения через s4mm проверять и вот надо мне оверлей тоже деактивировать или нет.

Оverride, overlay, default - это все дефолтные?
Нет, почему. Ну default-то ясно, дефолтный, а остальные могут быть как дефолтными, так и нет. У тебя все в куче что ль насыпано? После апокалипсиса в папке Данлоад в симс 2 я всегда все раскладываю по папочкам. Папка со скинами "Скины" - внутри папочки со скинами и в каждой картинка) И так по всем пунктам - прически, одежда, моды и тд. Понимаю, что для тебя эта информация лишняя :D Но очень советую все рассортировать, тогда проблем не будет.
Ну а теперь насчет поиска - отсортируй все скины, наложения и иже с ними (если у тебя все в куче) в одну папку. И по названию файла надо гуглить, чтобы понять, что есть что.

Но очень советую все рассортировать, тогда проблем не будет.
У меня их немного и половину я вижу через прогу и по подписи понятно где какой. У меня все по папкам, но в куче. Если волосы, то по авторству, а если случайная прическа, то в куче. В папке скины - только скины в куче, там еще веснушки и тату.)) Каждую из этих папок я просматриваю в проге, в большинстве у них отображаются картинки. Дефолтный скин один и он отключен, пробовала и удалять его, но что с ним, что без него, какой-то сидит на симах. Оверлеев 6, попробую с них начать, если не поможет, буду искать через гугл, в проге есть такая возможность.:hi:

Лен, наверно еще проще старым добрым половинным делением вычислить скин.

У меня их немного и половину я вижу через прогу и по подписи понятно где какой
Если видно через прогу, значит не дефолтный, дефолты как раз не видно, но у дефолтов всегда в названии default присутствует, я так и искала свои дефолты после долгого перерыва в игре, поиском по названию)
Замена, переопределение чего-то в игре, например дерева или платья.
Оверлей - наложение сверху какого-то слоя с прозрачностью. Поэтому оверлей можно наложить сверху на скинтон или детали кожи и они останутся видимыми. Сам по себе не дефолтный, если это специально не указано.
В моем понимании, это сам в касе накладываешь скин на игровой
Ага. А скин не оверлей будет не прозрачным и на нем, например, не будут видны морщинки у пожилых симов.
А лучший способ это Sims 4 Tray Importer же. Создаешь сима, на него дефолты цепляются, потом открываешь и смотришь во вкладке CC.

Девочки, спасибо большое.:jump: Отключила, которые не видно и проверила их в гугле, оказались S-Club, которые в игре не указаны дефолтными

Назад
Сверху