• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Оль, видимо да, у меня из-за этого обновления все настройки сбились. Но что интересно, такая лажа просматривается только на её причёсках, и то не на всех. Обидно, конечно, я только подписку оформила. Мой муж уже ей написал и скрины приложил, я по-английски не спичу. Может ответ пришлёт, как настроить графику, чтобы этого не было.
В игре эти причёски не догадалась посмотреть, только в КАС. Сейчас гляну! Кстати, чем светлее волосы, тем более заметно, на брюнетках почти не видно. Но всё равно это не дело!

Вот, что меня вымораживает, что вот частенько такая ерунда с контентом, работает-работает, потом бам, патч и начинаются танцы с бубнами(( Расскажи потом, что она тебе ответит, пожалуйста))

Конечно расскажу! У меня такая ситуация впервые, я просто в шоке.

Оль, она ответила, что последний патч сломал много её причёсок. Она знает, как устранить проблему, но на это ей понадобится время, так как каждую ей придётся исправлять по отдельности.
Подождём, чего уж там. Она не виновата.

Otrava, ох, как обидно :( Я очень люблю её причёски, но скачиваю перекраски (ну придирчива я к оттенкам волос, что поделать). Хотя я использую старые причёски только, эта ошибка коснулась новых её причёсок или рандомно каких-то? Проверю на днях, как у меня в игре они себя поведут
(да, я ж купила лицензию, поздравьте меня, ура-ура :)).

Felix Felicis, увы, не только новых, но и на некоторых старых. Где слоёв меньше, этого вообще нет. Главное, что она займётся исправлением, так как в курсе проблемы.

Поздравляю! Ура! :jump: Хоть мучится и ждать не придётся!

Оль, она профиксила уже три штуки. Это YU158, J124 и J220. Перезакачай заново.

Здравствуйте!
У меня такая проблема после установке нового репарка вампиров. Теперь все симки ходят в душ не нагишом, а в этом купальнике( Где искать корень зла, может кто сталкивался?(
22.05.2017_22-30-55.jpg

MAC9IH9I, это ещё с "Жизни в городе" началось, ничего с этим не сделать, увы, только ждать, когда пофиксят.

Возникла такая проблема, не могу найти в чём дело. Это касается только некоторых причёсок Newsea, на других такого безобразия нет.

Ого! Ева, до патча всё выглядело нормально в этом цвете волос? Если да, значит ЕА что-то изменили в симгласс шейдере (его применяют к частям меша, если хотят использовать альфа-текстуры). Здесь тебе ничего не сделать. Она должна будет пересортировать слои либо в блендере, либо в максе. И то это не всегда помогает спрравиться с проблемами с прозрачностью. На чёрных волосах этот баг практически незаметен, а на светлых вылазит. Очень много хороших мешеров не может закончить проекты и откладывает меши волос подальше "в стол". Очень часто в патчем ЕА либо обновляет какие-то пресеты, либо шейдер, либо добавляет тэги, которых раньше не было и контент "ломается".

Юль, она мне чётко ответила, что причёски сломал патч, и что она знает, как их исправить. Обещала, что будет потихоньку исправлять проблемные. Последние её причёски уже без ошибок, значит она справилась с ситуацией.
Кстати, я подумала сразу, что разрабы что-то поменяли с освещением, и в игре оно стало другим. Но почему один и тот же слой разбивается на фрагменты и освещается по-разному, трудно понять простому пользователю. Возможно это подготовка к аддону с животными.

Проблема с "голым скином"

После последнего патча поломались мужские "голые" скины.
31.05.2017_16-09-19_cr.jpg
Скачаны были отсюда: http://cmarnyc.blogspot.ru/2014/09/the-sims-4-penis-mod.html. Уже раз 10 применяла инструкцию, которая есть в блоге. В КАСе отображается нормально, в душе - нет. Ставила патч для купальников, убирала его. Ставила Sims 4 Nude Clothes (Invisible Clothing) by Snaitf, убирала. Результат одинаков - половины тела нет. Уже голову сломала, что делать. Может быть нужны другие скины? Или какие-то моды? Помогите разобраться.

На странице у автора написано что после июньского патча (июнь 2016) тот мод не поддерживается, нужно скачать файл со страницы Anatomy Mod. Если всё-равно не будет отображаться, попробуй пропустить через батч фикс Симс 4 Студио. В меню Tools -> Batch fixes -> CAS -> Fix male underwear/swimsuit tags. Если не помогло, то не знаю.

У меня нет такого
Посмотреть вложение 34186
Если можно, то куда рыть дальше?
У-у-у, какая древняя версия. Джекпот ушла на пенсию ещё в январе. С тех пор вышло 19 обновлений Студио, сейчас рабочая версию Студио называется Harmony, там добавилось ещё несколько batch fix для разных глюков с нижним бельём и купальными костюмами. Эти глюки появились с тоддлеровским патчем, если не ошибаюсь.

Feyona, древняя?! Вот незадача, а я вроде проверяла, но видимо, плохо. Попробую в новой версии.

Feyona, даже не знаю, как быть. На новой игре с мужичком все нормально. Правда, девочка в майке моется. В старых сохраненках половины туловища у мужчин нет. И с модами и без модов мужики прозрачные. И через Студио Harmony прогоняла. Вообщем, я в полном унынии, потому что убирая "голые скины", дядьки лезут в душ в трусах.

Назад
Сверху