Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно имя автора содержится в названии пакаджа. Типа LumiaLoverSims_OohSmooth. А у тебя как называется твой скин?еще б я тех авторов знала
А шиш его знает. Их там много разных, но хочу только эти белые забрать, ибо с белой кожей в игре проблемы. Она там вся не белая.Обычно имя автора содержится в названии пакаджа. Типа LumiaLoverSims_OohSmooth. А у тебя как называется твой скин?
Спасибо) Буду искать ошибку у себя.Abby, попробуй скачать и добавить животное в чистой игре.
Нет, почему. Ну default-то ясно, дефолтный, а остальные могут быть как дефолтными, так и нет. У тебя все в куче что ль насыпано? После апокалипсиса в папке Данлоад в симс 2 я всегда все раскладываю по папочкам. Папка со скинами "Скины" - внутри папочки со скинами и в каждой картинка) И так по всем пунктам - прически, одежда, моды и тд. Понимаю, что для тебя эта информация лишняяОverride, overlay, default - это все дефолтные?
У меня их немного и половину я вижу через прогу и по подписи понятно где какой. У меня все по папкам, но в куче. Если волосы, то по авторству, а если случайная прическа, то в куче. В папке скины - только скины в куче, там еще веснушки и тату.)) Каждую из этих папок я просматриваю в проге, в большинстве у них отображаются картинки. Дефолтный скин один и он отключен, пробовала и удалять его, но что с ним, что без него, какой-то сидит на симах. Оверлеев 6, попробую с них начать, если не поможет, буду искать через гугл, в проге есть такая возможность.Но очень советую все рассортировать, тогда проблем не будет.
Если видно через прогу, значит не дефолтный, дефолты как раз не видно, но у дефолтов всегда в названии default присутствует, я так и искала свои дефолты после долгого перерыва в игре, поиском по названию)У меня их немного и половину я вижу через прогу и по подписи понятно где какой
Замена, переопределение чего-то в игре, например дерева или платья.Оverride,
Оверлей - наложение сверху какого-то слоя с прозрачностью. Поэтому оверлей можно наложить сверху на скинтон или детали кожи и они останутся видимыми. Сам по себе не дефолтный, если это специально не указано.overlay,
Ага. А скин не оверлей будет не прозрачным и на нем, например, не будут видны морщинки у пожилых симов.В моем понимании, это сам в касе накладываешь скин на игровой