Добрый день! Возможно, это уже обсуждалось, ткните носом, пожалуйста
Пытаюсь поставить скаченные домики, в частности от Dolkin'a (ну супер!!! я аж другим взглядом на игру посмотрела!

). И, зараза, не хотят ставится! Ставлю через режим стройки - пишет "системная ошибка". Если ставить через режим изменения города(решило что сама поищу предметы, размер потерявшие) - просто стирает все, что находилось на участке и он остается чистым. Ставила и на чистый лот, и на котором что-то было, игралась типами участка - результат одинаковый. Удаляла все из папки Tray и скачивала заново - тоже самое.
Причем не все дома так!
Спокойно поставились: С-Fitness (спортзал) и American cafe (бар) от Dolkin'a, Лягушонок от ihelen.
Никак не хочет ставится Jazz Lounge (ночной клуб), Business & Books (библиотека), Art Gallery (музей) от Dolkin'a ...... по последнему особенно страдаю, тем более, пока развлекалась с чисткой папки Tray , случайно удалила предусмотрительно сохраненный оригинальный музей и теперь осталась без музея вообще
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
п.с. игра честно скаченная, на данный момент я не определилась готова ли заплатить ЕА за это..... вот нашим домостроителям - точно можно! Памятник - как минимум! Я в шоке была, когда фотографии домиков увидела, после того как сама в стройке посидела, мне казалось что там вообще ничего приличного и цветного сделать нельзя. Оказывается, очень даже можно, только надо ручки чтобы оттуда росли

как бы теперь еще и в игру это запихать...
ссылка на тему с домиками:
http://www.mixei.ru/threads/99791